Dental House
Стоматология
R G
Григорий Алексеевич - ортодонт от Бога. ставила брекеты, прекрасно все выровняла, хотя случай был тяжёлый. Самое главное в этом деле это врач, поэтому если решили брекеты, то только к нему! Удачи Вам, успехов🌷👍🏼
Станислав Коржов
Отличный сертифицированный зубной врач. Клиника просто отличная по ремонту зубов любой сложности. Всем рекомендую.
Irina Kurganskaya
Профессионалы своего дела и отличный сервис,приветливый персонал
УА
Улжан Айтбердиева
ужасная стоматология 👎👎👎
Мария А
Выражаю огромную благодарность врачу-ортодонту Нигай Григорию Алексеевичу Проделал колоссальную работу с моим сложнейшим прикусом. Очень лояльный, доброжелательный и позитивный врач, огромный профессионал своего дела. Очень рада, что попала именно к нему.
Инкар Махамбаева
Более 10 лет проходила лечение у ортодонта Григория Алексеевича. С раннего возраста по его рекомендациям носила пластинки, дважды ставила брекеты, посещала логопедов. После снятия брекетов более 3 лет носила ретейнеры. Два года назад по его совету удалила зубы мудрости, однако результата завершённого лечения так и не увидела. Считаю, что назначение брекетов в 11 лет было преждевременным решением, и именно из-за этого я до сих пор, в 21 год, не могу поставить точку в лечении. Последний визит окончательно убедил меня в непрофессиональном отношении врача: при снятии ретейнеров клей с зубов даже не был удалён. На вопрос, почему нельзя сделать это сразу, я услышала, что «он не обязан». Только после моих возмущений на следующий день клей всё же убрали. Такой подход считаю крайне некорректным и непрофессиональным. Врач обязан завершить работу полностью, а не отправлять пациента домой с недоделанной работой. А если быть точнее с клеем на зубах. Очень жалею, что обратилась именно к этому специалисту и столько лет доверяла его рекомендациям.
Алюсик
Лучшая клиника
ДА
Далья Аль-жару
Ужас просто
Margо •
После «лечения» у Елены Сергеевны, пришлось лечить зубы ещё долгое время. Установили брекеты по завышенной цене, при этом во время лечения она не следила за зубами, не подкручивала брекеты, не меняла резинки и за два года всего лишь один раз поменяла дугу. Прием длился максимум по 5 минут раз в месяц и она ничего не осматривала. После того как сняли брекеты, она спокойно отпустила и потом через неделю я обнаруживаю 3 зуба с ужасным кариесом, оказалось пульпит и зуб пришлось удалять практически полностью. Также после брекетов она не предложила никаких поддерживающих конструкций как например ретейнеры.
Юлия Новикова
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современные кабинеты и внимательные врачи. Лечение прошло без боли и стресса. Теперь обращаюсь только сюда!
МН
Милана Нигай
Хочу выразить благодарность Григорию Алексеевичу — замечательный ортодонт! Очень внимательный, всё объясняет понятно и подробно, лечение проходит комфортно. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах
Алёна Нигматуллина
Отличный уровень сервиса, начиная от ресепшена, заканчивая специалистами. Отдельное спасибо Катасоновой Елене Сергеевне за индивидуальный, вежливый и нежный подход к маленьким пациентам!
GG
Gulsara Gumarova
Катасонова Елена Сергеевна некомпетентный врач. Приём в этой стоматологии стоит дороже , чем у многих. Осматривала мою дочь и даже ребёнок сказал, что не хочет к ней ходить, так как разговаривает вроде вежливо, но видно что через силу и нервозность слышится. Короче с одолжением. За работу так и не взялась, видать сложная работа для неё. Пришли так как посоветовали родственники, но надежд не оправдала. И вообще атмосфера в стоматологии напрягает
A
Arman
Были у доктора по имени Елена, прошу прощения отчество не помню. Пришли по рекомендации. Первое впечатление положительное. Будем проходить курс корекции прикуса. Надеюсь что будет результат.
SB
Sya B
Сменила нескольких врачей при лечении зубов, так как проблема не решалась. Елена Станиславовна нашла выход из ситуации, зубы не болят. Очень благодарна! Теперь ходим к ней, всё устраивает.
Азамат Ильясов
Отличная стоматология , Григорий Алексеевич, Елена Станиславовна отличные врачи, вежливый персонал. Все Мастера своего дела!
КС
Катя Стефанова
Катасонова Елена Сергеевна - профессионал своего дела и очень приятный человек!
ЕТ
Елена Табанакова
Получила услугу в полном объеме. Была у Елены Станиславовны. Зубик подлатали, проконсультировали, все хорошо.
Виксик 😝
Ну, вообще любовь 😍 Очень хорошие люди,всегда знают чем помочь Огромное спасибо Григорию Алексеевичу за его работу, уже более 7 лет обращаемся только к нему. Дай бог здоровья таким замечательным людям 🙏🏻🥹 Ну в общем советую,100/10
AM
Ali Makhachev
Отличная стоматология. К Григорию Алексеевичу хожу более 10 лет. Безупречный врач!
K
Kerwen
Не советую
НП
Наталья Попова
Хорошие врачи !
Н
Настоящий
Нигай Григорий Алексеевич отличный врач, протезирует очень хорошо.
YA
Yesimkhan Akylbek
Не советую здесь лечить свои зубы поставили расщирительную пластину потратили 120 тысяч в итоге не можешь нормально кушать из за того что оно не закрывает полностью твое небо плохо разговариваешь все плохо просто.Не советую идти к Елене Сергеевне
DO
Dina Omirbekova
Осталась недовольна результатом работ по исправлению кривизны передних зубов, носила брекеты. Цены в 3 раза дороже, а результат не удовлетворительный. Врач Григорий Нигай вообще не слушает пациента, с нижними зубами вообще не было проблем, а теперь проблема есть. Их последний месяц туго затянул и заставил приклеить ретейнеры, клык пытался исправить за счёт нижнего зуба, он искривился, так и не вернулся в норм состояние. Между нижними зубами вообще щели нет, теперь быстро налет образовывается. К пациентам отношение конвейерное, на 5 минут записывают, второпях приемы происходят. Ради денег заставил сделать ретейнеры на нижние зубы, теперь мне их за деньги снимать. Недобросовестная клиника
Елена Сергеевна Катасонова лучший доктор по исправлению прикуса. Всем рекомендую!
Айгерим Мамбетова
Сегодня были на приёме к Елене Сергеевне , прекрасный врач , специалист своего дела , очень деликатный на позитиве лучик света !, уже третьему ребёнку ставим у неё брекеты , работа изумительная все ок ! Единственно что за чудо-юдо на ресепшн , девушка действительно или обижена на кого-то , или может работает не на своём месте , просто священный месяц Рамадан , плюс утро , плюс перед ребёнком не хотелось ничего этой мадам доказывать , пришли раньше на 15 минут , сказали без проблем подождём , сидели ждали , нас позвали , врач все осмотрела дала рекомендации , вышли и на ресепшн на нас вылили ушат *авна , оказывается мы зашли на 3 минуты раньше , думаю или мужика выдайте этой девушке на ресепшн или незнаю аналог какой нидь
Айна Мукашева
Клиника хорошая, врач Елена Станиславовна -профессионал своего дела. Пролечила кариес. Администратору Улжан отдельное спасибо. Знает своё дело, все четко и по делу 👍🏻
ЕM
Елена M
Елена Станиславовна хороший врач. Имеет подход к ребенку. Огромное спасибо
Бахыт Дос
У Григорий Алексеевича всей семьёй обслуживаемся уже давно, когда он был ещё на Байзакова, и нас только он устраивает, только вот жать что запись за месяц- за два.
Tatyana Vel
Спасибо Елене Сергеевне Катасоновой, за то, что она делает улыбки людей красивыми. Она Профессионал своего дела! 👍
Аня Арзюкова
На ресепшене девушка ничего не знает. Зачем вообще она там сидит не понятно. Никакую информацию дать не могут. Записываешься к врачу а в итоге по факту сидишь в очереди ещё час. Не советую данную клинику.
Алена Лим
У Григория Алексеевича исправляла прикус 15 лет назад примерно, когда он работал на Гоголя Байзакова в дет.стоматологии. Результатом довольна, хорошо вытащил верхнюю челюсть брекетами, потом поставила у него же две коронки, тогда про имплантаты я даже не слышала. Коронки до сих пор ношу, ни разу не падали, крепко держаться. У сына (7 лет) тоже неправильный прикус. После стольких лет, контакты потеряла, слава богу, что есть гугл, нашла его клинику, привела к нему сына. Поставил сыну пластину, носим месяц, но уже видно результат. Продолжим носить еще месяц. Если у вас или у вашего ребенка есть зубно-челюстные аномалии, то рекомендую Нигай Григория Алексеевича.
LP
Lukerya P
приятная клиника
MB
Marisha Borovkova
Ортодон шикарная Елена Сергеевна ! Профессиональный ортодонт!!!
Жанахмет Рахман
Был очень не хороший опыт исправления прикуса брекетами у Нигай.Ребенок носил брекеты 1.5 года ,в итоге зубы опять вернулись на свои места искривились…Лечение не до конца доведено.
Асемгуль Tashim
Вежливая девушка с ресепшена. И добрые и внимательные врачи
Aziza Kenzhevekoca
Были на приеме у Катасоновой Е.С! В начале разговаривала вежливо, потом как будто бабка на базаре, начала обзывать моих детей «ведьмами» !!! Не адекватная, субординацию не сохраняет! Хотя пришли по совету знакомых! Вроде взрослая женщина! Ноль по всем качествам обслуживания!
Abeke707
Пришли на консультацию первый раз к Григорию Алексеевичу, ждали пол часа, а консультация в итоге длилась меньше 5 мин, еще заплатили за нее, толком ничего не сказал, видно было что торопился.
Карлыгаш Джолшиева
Врачи профессионалы своего дела 👍. Какой подход к детям, моя маленькая девочка 7 лет , была так рада Елене Станиславне, что она аккуратно удалила, и пролечила зубики её .
GM
Gulnara Musabekova
К сожалению имею опыт не очень приятный, по исправлению прикуса у ребёнка. У доктора Нигай Г.А. Были установлены брекеты , замки постоянно отклеивались,дуга вылазила . При этом доктор наклеивал обратно замки , но они через день два снова отклеивались , несколько раз он просто их снимал ((( В итоге через 5 месяцев , сказал что нужно уже снимать брекеты ....все исправили . Учитывая, что систему ребёнок в общей сложности , без каких либо проблем носил около 4 мес..Остальные дни были проведены в ожидании приёма Снятие брекет системы 110 тыс, сами брекеты 280 тыс...на 5 мес. Ну конечно, я пошла к другому ортодонту , так как от брекетов остались только замки , через зуб конечно их сняли. В итоге лечение не было доведено до конца , необходимо снова ставить брекеты .Временно поставили капы , так как идёт стирание эмали .... Вобщем совет , доктор будьте пожалуйста внимательны к своим пациентам , заработок конечно это хорошо , но не на детях... И бесплатной консультации нет))
IF
Ignat Falkov
Лена - отличный семейный стоматолог. Может помочь и детям и взрослым. Рекомендую! Когда зубы в порядке - жизнь становится приятнее!
MF
Marina Falkova
Врач Овчиникова Елена самый лучший детский стоматолог! Располагает к себе детей и родителей! Спасибо вам огромное за наши здоровые зубки!😊
Катерина Верховская
Отличная клиника, все понравилось, кроме цен
НО
Наталья Орлова
Записываешься по времени, в итоге ждешь бесконечно под кабинетом
Anel Sanat
Добрый день, Пребываю в полном недоумении, откуда столько отрицательных отзывов, учитывая какие кадры работают в DH. Но, я же, в свою очередь, хотела бы поблагодарить всю команду Dental House, за грамотную консультацию! за добросовестность, профессионализм, и качественное предоставление стоматологических услуг! Не совру, если скажу что в данной клинике работают, исключительно высококвалифицированные специалисты и профессионалы своего дела! Григорий Алексеевич, выражаю свою искреннюю любовь, благодарность и признательность за всю проделанную Вами, и Вашей командой работу! Администрации так же огромное спасибо за проявленное терпение и внимание! Вы молодцы! Спасибо!
ГП
Гарцующий Пони
Девушка на ресепшен это тихий ужас. Грубит, обращается к вам с претензией, ужасный тон. Желания к вам ходить исчезает, после каждого контакта с девушкой на ресепшн.
Марин .
Прождали 30 минут. Сказали ждать ещё 1.5 часа. Никто не предупреждал, администратор так вообще ни о чем. Зря время потратили
GA
Gaini Abzhanova
Ужасный сервис. я в полном разочаровании
Асель Байсаубай
Просто отвратительный сервис. Администратор Салтанат- хабалка высшего пилотажа. Разговаривает грубо, с наездом в уничижительном тоне. 3 раза была и все это время сопровождалось постоянным унижением. Кошмар! Ни ногой туда. Руководство, смените уже эту базарную женщину. Вы теряете клиентов!