Extaz.kz
Влад Авдеев
Выбран компанией
Потрясающее место, классная продавец-консультант. 10/10
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Рустам Токтаров
Персонал не давит, можно спокойно посмотреть всё самому
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно. С уважением, команда Extaz.kz.
СУ
Санжар Утебаев
Доставка шустрая, упаковка незаметная, курьер без лишних вопросов отдал товар
25 декабря 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались! С уважением, команда Extaz.kz.
Жанель Толеубекова
Я боялась, что ничего не подойдет: ни размер, ни стиль. Но тут подобрали такой комплект, что я даже расплакалась от радости. Почувствовала себя красивой и желанной 😌💖
15 декабря 2025, официальный ответ
Жанель! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉 С уважением, команда Extaz…
Балжан Жумаханова
Муж всегда был осторожным, но теперь говорит: "Главное, чтоб четвертого покупать не пришлось" 😂 Я сказала, что не обещаю. Магазин слишком классный 😄🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Балжан, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, команда E…
Анжела Виль
Не так давно была в вашем магазине...Мы с парнем любим необычное... И Я по натуре не простой человек... и комменты тоже очень редко пишу, Но !!! Ваш консультант - Лилия!!!❤️Это нечто!!! Вообще красотка,импозантная личность ! 😍 Столько всего рассказала и ее было приятно слушать ,конкретно по факту без лишнего! Сразу чувствуется профессиональный работник! Магазин у вас классный,выбор огромный и интересный! :) удачи вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗 С уважением, команда Ex…
Тауфик
Отношения стали монотонными, и я искала способ сделать первый шаг. Консультант подсказал идеальный вариант для начала. Это реально работает, если подходить аккуратно 😌❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, команда Exta…
Аружан Кенешбекова
Боялась выглядеть нелепо. Но персонал настолько тактичный, что неловкость растворилась за секунду. Купила то, что давно хотела, и ощущаю себя увереннее 😄✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤ С уважением, коман…
Семён Коротков
У нас были проблемы с доверием. Купили набор для пары, который помогает мягко вернуть близость. Это стало началом длинного, но очень нужного пути 💗
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Всегда рады помочь ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Мақпал Жайдарова
Хотела купить маленькую вещь. В итоге купила три. Муж посмотрел и сказал: "Ок, если это поможет, я официально готов принять третьего... аксессуара" 😂🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады. С уважением, команда Exta…
Жұлдыз Жумаханова
Я всегда думала, что это "слишком смело". Но когда увидела, насколько аккуратно, красиво и мягко тут все подобрано, поняла, что ошибалась 😌✨
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением, команда Extaz.kz.
Дарина Скиба
Консультант Елена, отзывчивая , лучшая ❤️, всё детально и грамотно проконсультировала , советую магазин, классный 👍🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Арина
Чувствовала, что отношения стали скучными. Взяли костюм, который подошел по стилю, и как будто вернулась та самая легкость. Даже сама не ожидала 🤭🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Анна М.
Долго сомневалась, что такие покупки вообще нам нужны. Но после первого использования поняла, что именно этого и не хватало внимания к деталям и общности 😄❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова! С уважением, к…
Лариса Соколова
Цены приятно удивили. Думала, что придется переплачивать, но нет. Нашли все, что хотели, и даже больше. Главное, что ощущения в отношениях стали теплее 💗🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам. С уважением, команда E…
Светлана Савенкова
Боялась, что меня осудят. Но тут такая спокойная атмосфера, что ощущаешь себя комфортно. Взяла красивый комплект, который подарил много уверенности 😊✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С уважением…
ПЮ
Пашка Ю.
У нас с партнером были трудности в общении. Магазин подсказал набор, который помогает парам делать первые шаги. И правда стало легче говорить о важном ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Пашка, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤗 С уважением, команда Extaz…
Нуржамал Мухамеджанова
Стеснялась спрашивать совет. Но консультант такая милая, что я сразу расслабилась. Взяла то, что давно хотела попробовать, и теперь жалею, что не пришла раньше 😌💞
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда…
SS
Secret Secret
Зашли просто "на пять минут". Через час вышли с сумкой, а муж сказал: "Ну ладно, этот раз можно, если он последний". Спойлер: не последний 🤣
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Жасулан Толегенов
Я сомневалась, что костюмы подойдут на мою фигуру. Но примерка показала обратное. Я выглядела шикарно, и муж был в полном восторге 😍🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Пётр Княжеский
Мы много спорили, и отношения стали натянутыми. Купили мягкий вариант для пары, который помог снять напряжение и вернуть тепло. Это стало нашим маленьким шагом к улучшнию 😌✨
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Милана Ибраева
После родов самооценка упала, и я думала, что красивое белье это не про меня. Но тут подобрали комплект, в котором я почувствовала себя потрясающе 😌💖
29 ноября 2025, официальный ответ
Милана! Благодарим вас. С уважением, команда Extaz.kz.
К⋆
Кристина ⋆。‧˚ʚ🩰ɞ˚‧。⋆
Очень хотелось добавить новизны, но я переживала, что это дорого. Оказалось, нет. Купила небольшой набор, а эффект огромный. Нам стало легче друг друга понимать 😄💗
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Сара Жамбылова
Я боялась, что не пойму, как выбрать что то подходящее. Но персонал рассказал все человеческим языком. Ушла спокойной и уверенной, что взяла то, что действительно нужно 😊✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся! С уважением, команда Extaz.kz.
Нурия Жаксылыкова
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважением, команда Ex…
Мариночка П
Я зашла просто посмотреть, а вышла с таким настронием, что муж спросил: "Это ты или лучшая версия тебя?" И да, он теперь не против "небольших приключний в коробке" 😄🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Extaz.kz.
Мұхамед Перов
Мы давно искали способ вернуть легкость в отношениях. Сомневались, что магазин поможет, но небольшой набор преобразил наши вечера. Простые решения работают лучше всего 😄💞
24 ноября 2025, официальный ответ
Мұхамед, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤ С уважением, коман…
Елена Анисимова
Чувствовала себя скованно и думала, что такие покупки не для меня. Но тут объяснили все спокойно, без давления. Купила костюм, и уверенность будто вернулась 🤍🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉 С уважением…
Назгуль
Боялась, что после рутины нам уже ничего не поможет 😔 Но консультант подобрал набор, который идеально подошел для мягкого старта. Стало легче говорить о желаниях, атмосфера дома совсем другая 😌✨
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, команда Ext…
Наталья Соколова
Ассортимент просто супер, буду покупать ещё
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Катя зайка
Довольна покупкой, все устроило, спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Ербол Нурбеков
Зашли просто “посмотреть”, а вышли с тремя пакетами и улыбками до ушей 😂 Консультант супер! Всё объяснил, без смущения, с юмором.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Гаухар Мырзаева
Купили с мужем костюм вроде ради прикола, а теперь смеёмся, что пора обновлять гардероб 😅
11 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Д
Дарья
Наконец-то нашла место, где всё красиво, чисто и без лишних взглядов. Консультантка тактично помогла выбрать подарок подруге , вообще без стеснения ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас! С уважением, команда Extaz.kz.
Владислав Сергеев
Если бы мне кто-то сказал, что смазки бывают с вкусом манго и шампанского, я бы не поверил. Теперь верю, проверено 😅
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Таншолпан Сарсембаева
Сначала было неловко заходить, но внутри всё уютно, спокойно, без пошлости. Продавцы профессионалы, всё по делу и с улыбкой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝 С уважением, команда Extaz.kz.
Жанар Алиева
Купили игрушку теперь ругаемся, кто первым будет пользоваться 😂 Спасибо за консультацию, реально разбираются в настроении клиентов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Большое спасибо за отзыв 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Азамат Омирбеков
С женой вместе 15 лет. Всё было хорошо, но со временем близость стала... просто привычкой. Никакой искры, ни эмоций. Я даже начал думать, что всё, возраст, усталость, быт. Однажды, случайно, увидел этот магазин. Долго стоял у двери, думал: “Что я тут забыл?” Но зашёл. Консультант оказался нормальный мужик, без шуточек и неловкости. Спросил, чего не хватает, предложил пару вещей для “разогрева отношений”. Купил масло, пару игрушек. Жена сначала смеялась, потом удивилась “это от тебя?”. А дальше был разговор, который, кажется, спас наш брак. Мы снова начали разговаривать о нас. Теперь это не просто покупки это способ не потерять друг друга.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸 С уважением…
Тамара Байзакова
Я пришла в магазин почти со слезами. После развода думала, что интимная жизнь для меня закончилась. Всё казалось неправильным, ненужным, постыдным. Но консультантка (золотой человек!) просто сказала: “Вы же заслуживаете чувствовать себя живой.” Помогла подобрать что-то для себя не ради кого-то, а ради меня. И это стало началом новой версии меня самой. Не стыдно быть женщиной, не стыдно хотеть. Спасибо, что помогаете вернуть уверенность и радость, даже когда кажется, что уже поздно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С у…
Захар Поляков
Я зашёл просто ради любопытства. Но ушёл с ощущением, будто поговорил с психологом. Не думал, что покупка интимной вещи может вернуть веру в себя. Серьёзно. Это не просто про секс это про принятие, про тело, про жизнь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением…
Шолпан Тимирбекова
С мужем решили «добавить искру»… теперь ищем, где взять выходной на восстановление 😅
3 ноября 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё! С уважением, команда Extaz.kz.
МО
Махаббат Оразбаева
Взяла смазку с вкусом клубники. Теперь муж зовёт меня “десерт” 🍓
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Таня Сидорова
Хотела купить подарок подруге, а в итоге купила себе. Подруга пусть сама догадается, куда ходить 😂
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Шынгыс Есберген
Всё красиво, аккуратно и так спокойно, что я даже спросил про бонусную карту. Кажется, затянет!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
aliksandr kim
Покупал дилдо не понравилось...
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
Темірхан Қанатұлы
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но консультант реально спас отношения. И самооценку 😅
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 С уважением, команда Extaz.kz.
Akerke Yesenova
Купила бельё, надела, вышла муж аж телевизор выключил. Вот это сила ассортимента 😄
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akerke! Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Жанболат Жүнісов
постоянник здесь всегда подберут что-то новенькое и качество товаров на уровне)
23 октября 2025, официальный ответ
Жанболат. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 😉 С уважением, команда Extaz.kz.
Евгений Ермолаев
Нравится что есть всё для всех
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Александр Рахманов
Отличные костюмы, выбирала для себя
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда Extaz.kz.