Siberian Wellness
Представительство в г. Алматы
Aiman Aitzhan
😍😍😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Aiman ! Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно приходите снова, Вам всегда рады.
AB
Akmaral Bekeyeva
Products for health and beauty are great. Prices are very good
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Akmaral! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Аssol Kabysh
Приятно находиться вежливое обслуживание, всегда все есть в наличии! Приятные покупки совершайте там с пользой о здоровье!))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аssol Kabysh . Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!
Yo On
Менеджеры Макпал и Камила оказали отличное обслуживание. Огромное спасибо им за помощь в выборе! 🥹 Благодаря таким внимательным и доброжелательным сотрудникам, общее впечатление от сервиса остается на высотe
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервис…
Аigerim 😛
Обслуживание на высшем уровне, все рассказали, показали.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аigerim ! Благодарим Вас за высокую оценку! Признательны за то, что Вы уделили время и…
Ayana Nugymankyzy
Вежливый персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ayana Nugymankyzy ! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
Мухаммед Мурат
Витамины очень хорошие все понравилось 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мухаммед Мурат! Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
VIP PERSON
НовоМин топовая биодобавка, очень хорошо себя ощущаю, когда его пью. Пью курсами. Берем уже 3 банку по совету свекрови, которая тоже много лет его пьет.
qasyymov
Обслуживание на лучшем уровне👍🏻
ЧА
Чина Аоаоаоаоа
Консультанты очень добрый место чистое приятное обслуживание хороше
toksh 🐈
Очень чистое место, консультанты вежливы, все продукты полезны для нас, советую!!🤗
Аида Аюпова
Супер
Гоха Шах
Хорошое обслуживание с очень приятной атмосферой
Кыздар молодцы вообще 😍😍😍күшті бәрін түсіндіріп берді ,продукция бомба💣💣💣,енді постоянно осында келеміз ,тестрлар бар ,бәрін көріп довольнвй болып қайттық ,красиво и очень уютно 🥰🥰🥰🫶🫶🫶
ФА
Фатима Айдаралимова
Моя любимая компания! Здоровье, красота и успех! Здесь работают очень хорошие специалисты, профессионалы своего дела! Очень нравится! Продукция отличная, главное рабочая
AI
Almas Isaev
Супер магазин чисто и действительно Сибирского здоровья
АЖ
Айгуль Жуванова
Любимый магазин 😍 Благодаря вам я все хорошею молодею🤩🙏 Спасибо отзывчивым сотрудникам всегда подскажут, помогут💥💯 Удачи вам в благом деле
ДХ
Дильмира Хаширова
Отличный сервис !
СМ
Сергей Марков
Обожаю ваши товары, и очень приятная женщина продавец
Жанар Кадельбаева
Зачем открывать пункт если не выдаете товары по клуб 200? Сегодня пришла мужчина с первой минуты сказал идти в пункт который находится в атакенте Я выбрала самый ближайший пункт и хотела отсюда, а он говорит что ему не выгодно так выдавать товары так как прибыли нет от этого🤦🏻♀️
Dana Ongarbay
👍🏻👍🏻👍🏻tez zhumis zhasaydy
Кмб Кмб
Д вечер.почему людей сортируете ?сказали кто сделает 200баллов они. Автоматический добавляет на розыгрыш сковородку и казан.мне сказали что нельзя т .к у них другие планы.очень расстроено
ТБ
Тттттт Ббббб
Сотрудница Наталья просто топчик! Все объясняет четко и ясно.Вообще пришла чтобы забрать заказ со склада,в итоге с ней столкнулась и ещё прикупила себе классные витамины😍 Благодарю!
ЖЗ
Желаю Здоровья
Хорошая консультация, видно что ребята всегда готовы помочь
TT
Timur Tulibaev
Очень приятный магазин, всё удобно расположено. Консультанты отзывчивые и профессиональные — помогли с выбором, ответили на все вопросы.
M 🕳️
витаминдер таңдау көп,менеджер өте сыпайы Офис таза екен👍🏽🌷🌷🌷
Damira Magamedovna
Здравствуйте! Почему клуб 200 когда активируем Вы на доставку не делаете вместе с оплоченным другим заказом? Не ложите в заказы вместе??? Вообще так не удобно и не справедливо! Не всем удобно ездить в такую даль в головной офис чтобы активировать свой клуб 200. Тем более у кого маленькие дети и нет машины
ГА
Гульмира Амеркулова
натуральные витамины из Алтайских трав👍🔥
КK
К K
Была у вас неделю назад, консультант Самал помогала с выбором🤩 Очень вежливая и приятная девушка. Покупала магний, за короткий срок уже видны приятные результаты 🥰 Процветания вам 💐
Нургуль Жунусова
Стало плохое обслуживание, к сожалению. Будем теперь с другими компаниями сотрудничать, у которых есть время для клиента, я понимаю, если бы очередь была, а так я одна, а их двое. Девушка Наталья после того, как не дала мне даже рот открыть, сказала после моего отзыва на них напишет жалобу на наставника,вторую девушку зовут Самал, которая сказала, что вообще ничего не знает и работает 3 месяца. Ну и консультанты у вас, вроде солидная компания, что у вас происходит?
Жанель Тукен
Доставили вовремя и упаковали отлично. НО! перепутали заказ, вместо мицелярной воды положили тоник. Притензии кроме этого нет. В следующий раз будьте внимательны 🙌🏻🌷
Зарина Джубалиева
Взяла магний на пробу, очень понравился 5/5
Анна
Брала крем для тела, очень понравился) Прекрасный аромат.
Мальчик В Шапочке
Недавно приобрела себе шампунь для восстановления волос, после окрашивания прям идеально, волосы мягкие и не секутся
Тимур Асхатов
мама всегда покупает тут витамины, очень классно помогают перед простудой
Никита Мактавиш
Профессиональное обслуживание и большой выбор товаров 👍
Анастасия .
Купила себе недавно витамины, прекрасные. Хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻😊
Камила 😈
Прекрасное заведение, всё очень понравилось, цены приемлемые, вежливый персонал. Заходите не пожалеете, можно найти всё что нужно, много полезного. Вобщем всё просто супер
Erkebulan Nursoltan
Осы жерден протеин алып едім , құрамы жақсы екен , құрамына қатты қарайтын едім, өте тәтті емес , шейкерде езіп ішкенге ыңғайлы, 1 рет көрейін деп (осы өнімді) алған едім , ұнады , сатушы қыздарға рақмет)
ЛБ
Лили Б.
Была в субботу приобрела продукцию оплата налом, сдачи как всегда нет, ещё хамское отношение, по поводу сдачи. Если набираете молодых, учите их вежливости. Большой минус обслуживания.
GA
Gulnara Almatel
На тлф звонки не отвечают вообще. Невозможно дозвониться
0 21
Долгое время мучилась бессонницей — засыпала с трудом, часто просыпалась ночью, чувствовала себя разбитой. Обратилась в “Сибирское здоровье”, и мне порекомендовали попробовать комплекс витаминов: Магний В6, Адаптовит и Дикий Ямс. Честно, не особо верила, что поможет, но решила попробовать. Уже через неделю сон начал налаживаться — засыпаю быстрее, сплю крепче, утром просыпаюсь отдохнувшей. Настроение улучшилось, и даже тревожность снизилась. Очень благодарна консультантам за внимание и правильный подбор. Теперь всегда сначала сюда обращаюсь, когда что-то беспокоит.🙂↕️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой искренний отзыв. Передадим слова благодарности нашим конс…
Aidana Alsaeva
Качественная продукция, натуральный состав, отличный сервис и внимательное обслуживание. Рекомендую!
Very Very
Честно, очень понравилось обслуживание в “Сибирском здоровье”. Всё чётко: заказ оформили быстро, проконсультировали по всем вопросам. Вежливые сотрудники, видно, что заботятся о клиентах👍🙌🏻
A B
“Сибирское здоровье” компаниясының БАД-тары мен витаминдерін бірнеше айдан бері қолданып жүрмін. Ең ұнаған өнімдерім – Адаптовит, Новомин және Магний В6. Энергиям артты, ұйқым түзелді, иммунитетім де жақсарғанын байқадым. Табиғи құрамы көңілге сенім ұялатады. Өзіме жақсы әсер еткен соң, жақындарыма да ұсындым.
22 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Біздің өнімімізді таңдағаныңыз және…
Kamila N
Спасибо большое за качественную продукцию😍 благодаря бонусам почти за даром забираем заказы
Bekzat ….
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за внимательное отношение и помощь в выборе витаминов. Очень приятно, когда специалисты не просто продают, а действительно помогают подобрать то, что нужно именно тебе. Всё объяснили понятно, без навязывания — чувствуется забота и профессионализм. Спасибо за поддержку и компетентность!
21 апреля 2025, официальный ответ
Айнур Кенжегалиева
Super
ДТ
Джин Тоник
Очень классный сироп👍для иммунки самое то..и сын и дочь пьют с удовольствием 🫶Отдельно хочу сказать спасибо Консультанту Макпал❤️Объяснила все четко ясно и грамотно❤️Беру не первый раз ☝️Всем советую
Айгуль Сакиева
Номера которые указаны не рабочие что-ли. Не на один не могу дозвониться