Асель
3.9
3.9
ЯЯ
Я Я
Классный магазин 😍 всегда все есть 👍 дядь Расул и теть Валерия очень дружелюбные ❤️
ДN
Даниза NDA
Очень нравится магазин Асель по адресу 1 микрорайон, дом 13,Всегда чисто, уютно и приятно заходить. Продукты свежие, особенно радует выбор молочной продукции и выпечки всё всегда в наличии и хорошего качества. Также нравиться пирожки сосиски в тесте от Валентины,Цены приемлемые. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут, если что-то не найти. Удобное расположение, рядом с домом заглядываю почти каждый день. Спасибо за хороший сервис!😍👍🔥
Айсулу Максаткызы
В этом магазине сервис просто на нуле. Кассир не здоровается, груб, внимания к клиентам нет. Атмосфера неприятная, чувствуешь себя как на базаре. Заходить туда больше не хочется. Зачем вообще открывать магазин или работать там, если нет желания нормально выполнять свои обязанности честно, не понимаю.
Батыр Амангалиев
Руслан и Валерия лучшие ✊✊
Оленька Пархоменко
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Очень вежливые продавцы
Vitaly Tsoy
Отличный магазин , все всегда есть , ассортимент хороший 🔥🔥🔥🔥
Ray On Ray
Женщина очень грубая и надменная, не умеет вести себя с клиентами, так смотрит с ног до головы, будто я бесплатно беру
taira 🤍
Магазин плохой,женщина на кассе может нагрубить,смотрит как будто мы что о хотим украсть,не советую
Алла Суханова
В этот магазин захожу редко — и дело вовсе не в отсутствии нужного товара. Причина в женщине на кассе (возможно, она же и хозяйка), которая постоянно смотрит так, будто покупатели ей отвратительны. Выражение лица и интонации — как будто она делает одолжение, пробивая товар. Такое отношение замечаю не впервые, поэтому стараюсь обходить это место стороной. Я прекрасно понимаю, что моё отсутствие им ни холодно ни жарко, но если вы работаете с людьми — ведите себя соответственно. Сегодня, как обычно, перед оплатой взглянула на срок годности — нормальное, разумное действие. Но эта продавщица посмотрела на меня так, что я на месте пожалела, что вообще зашла. Да, у всех может быть неприветливое лицо от природы, но голос-то можно включить человеческий. Покупатель не обязан терпеть хамство просто потому, что решил принести вам деньги.
Shagane Kim
Вечно недовольная женщина, не спешит отвечать на обычный вопрос, даже страшно спрашивать! Ужасно ведет себя с покупателями
Frank Abignale
Из-за необходимости приходится иногда заходить в этот магазин. Продавщица, она и кажется хозяйка, очень неприветливая, отвечает так, как будто бесплатно пришел забрать продукты. Не советую
Serdar .
Лучший магазин в районе, продукты на любой вкус, всегда всё самое свежее👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
AN
Aslan Nuraidar
Очень классно
Franklin Franklin
Магазин не плохой, не помешало бы убрать все лишнее с прохода,а в особенности собачий корм, когда они просто лежат открытыми! Иногда стоит женщина, не знаю кто это, то-ли хозяйка, недовольная, готова нагрубить. СРОК это обязательное, что должен смотреть ПРОДАВЕЦ, а потом покупатель.
ЕИ
Ерлан Ибраев
Самый ужасный магазин продукты не свежие вообще не советую этот магазин хозяин магазин нагло грубить
МИ
Максим Ивков
Спасибо!!! Отличный магазин! Привозите больше блинчиков с мясом и холодец!))
РГ
Рамиль Голозубов
Хороший магазин
Мандаринка Апельсиновая
Отличный магазин. Когда стоят сами хозяева, сразу другая атмосфера в магазине Тебя поприветствуют, поблагодарят, попрощаются. В этом магазине учитывают пожелания клиентов, так же большой опыт в продаже , потому ято в этом магазине есть все! Китайская сумка ? Держите Крабик для волос ? Вот Конверт для денег ? Конечно есть Я порой захожу с каким то запросом, ну, думаю, точно не будет. А нет, есть ) всегда все есть. Отличный магазин, цены не завышает. Стандартная и очень низкая накрутка, учитывая нынешние налоги. Всем советую. Респект!
RoS
Обычный магазин, как и все, кстати цены НЕ САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ, напротив магазин там дешевле
ВИ
Вера Ившина
Хороший ассортимент. Всегда свежие продукты. Цены допустимы.
A_
Alisa _
Лучший магазин на районе. Хозяева приветливые люди. Цены самые низкие. Всегда все свежее. Большой ассортимент.
Grazhdanin 7775
Хороший выбор, нормальные цены, продавцы приветливые и с чувством юмора. Если цены как всех не поднимут, буду ходить)
Жанна Жанбатырова
С выбором в магазине все отлично, продавцы вежливые, цены нормальные. 👍👍👍
Александр Жуков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тимур Зюбин
Хороший,выбор, нормальные цены и есть безналичная оплата
Юлия Рубежанская
Люблю этот магазин, цены адекватные, продавцы вежливые, выбор продуктов для магазина у дома - хороший.
Маккен Макензофф
Все отлично! Красивая и приветливая продавщица!!!👍👍👍