Mango
2.7
2.7
SA
Smat Adlet
Продавец Баглан красавчик, всегда улыбается и поднимает настроение. Фрукты свежие, цены приемлемые!
Adam Adam
лучший овощной в городе Алматы👍🏻 будем только сюда и ходить, как раз переехали не далеко отсюда. Спасибо за вкусные и свежие фрукты 🥰
AP
Anna Parkina
Хороший магазин, большой выбор, есть всё, что нужно. Продавцы всегда готовы прийти на помощь. Мне кажется, что плохие отзывы незаслуженные. Или на заказ. Очень хороший магазин и цены приятные.
Жибек Русланкызы
Обслуживание 0 !!!
NM
Natali Miller
Всегда проверяйте цены!!!! Продавец на кассе обманывает! Ценник сливы 1500, пробивает по 1800 И просто без совести: ой, а оказывается 1500 Бога побойтесь! Обманом заработать. Постоянно там брали овощи фрукты, но больше ни ногой!! Взрослая женщина и такая свинья
Gauhar Satbaeva
Обслуживание на кассе 0. Меруерт хамка
Тв. Шаахова
Хороший магазин с хорошим выбором
ГМ
Гулшат Мантаева
Гоголя Муратбаева очень хороший цены,всегда свежие у них продавцы супер.
MB
Milano Batyrkhanova
Свежый всегда продавецтері прям күшти сөйлеседі😍
О. О.
Большой ассортимент. Все разложено группами. Например, помидоры нескольких сортов. Указаны цены (это очень редко тут). Есть выбор экзотических фруктов. Всегда все очень аккуратно лежит, нет толпы людей, которые роются в ящиках. Вареная кукуруза. Мне все нравится. Ещё и музыку периодически включают. ДОПОЛНЕНИЕ! Пишу 10 июня 2025 года. Многие ходят в этот магазин погладить собаку Сливу (шпиц). Она меня укусила. Да, мне не нужно было ее гладить, когда она грызла что-то, но хозяйка магазина сказала, что собака привита от всего. Я специально пришла на следующий день и попросила показать мне фото вет паспорта. Вет паспорта у собаки нет. Они ее глистогонят и капают капли от клещей. Собаке скоро год и прививки от бешенства нет. При этом она лежала вчера в проёме двери и огрызалась на мою дочь, которая мимо нее прошла. А я ее погладила и она укусила. Вместо того, чтобы сразу сказать, что прививки от бешенства у собаки нет, меня ввели в заблуждение. Прислали паспорт, где указана порода и заводчик. Я позвонила заводчику- они подтверждают только породу, но не делают прививки. Так что теперь мне предстоит эпопея с прививкой от бешенства, а я упустила сутки. Осторожнее с детьми, которые гладят собаку!
SH
Stony Heart
Ужасно дорого все. Шарлатаны и лицемеры. В лицо улыбаясь обманывают. Пихают все гнилое и переспелое. Купил вчера к святому празднику Курбанайт фрукты и овощи. Отзывы накрученные.
ГМ
Гульбахар Мантаева
Очень хороший магазин,особенно Гагаринадагы и Муратбаевтагы, ассортимент коп и свежий товарлары.Копке топырақ шашпаныздар жаксы магазиндер барлыгы
Jin Moyu
Обращаюсь к мелкому человечку за прилавком — ты не просто держишь плохой магазин, ты — живой пример того, каким мужчина быть не должен. Ты продаёшь гнилые фрукты и ведёшь себя так, будто покупатели тебе что-то должны. Даже выбрать фрукты не даёшь — кто так делает? Только закомплексованный контролёр, боящийся потерять хоть какую-то власть. Не мужчина, а обиженный мальчик, спрятавшийся за прилавком. Ты играешь из себя крутого, но на самом деле — узколобый, завистливый неудачник, срывающийся на незнакомых людях. У тебя нет ни уважения, ни мужского достоинства. Твоя «работа» — это всё, чего ты добился в жизни. Грустно, но, похоже, это правда. А твое поведение по отношению к определённым клиентам? Пахнет дискриминацией. Может быть, потому что это единственный способ почувствовать себя важным — быть грубым с теми, кто не может ответить. Жалкое зрелище. Ты не мужчина. Ты просто обиженный никто в грязном фартуке, который боится людей с достоинством и характером. Обходите это место стороной. Здесь гниль не только в ящике, но и за прилавком.
Л.
Ляззат .
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!! СЕРВИС ТУТ УЖАСНЫЙ И ФРУКТЫ ТОЖЕ! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, КАКОЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, КУРЬЕРУ КОТОРОМУ ПРИЕХАЛ ЗАБРАТЬ ФРУКТЫ, ОНА ПРОСТО ОТКАЗАЛА, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ? ОН ЖЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЭТОМ. Никакой человечности я в них не увидела, просто ужас! Её зовут Меруерт, выбирайте своих сотрудников правильно!
Бика Жумамурат
Если вы собираетесь закупиться тут, ОЧЕНЬ ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. Хамское отношение. Просто 0 из 10. Из-за того, что все фрукты и овощи просрочены и сгнившие выслушала от продавшицы. Лучше сохраните себе деньги и нервы и не закупайтесь тут. Ее зовут Меруерт если что. И все отзывы, что тут пишут - правда. 0 звезды из 5
gulim kissami
Ужасное отношение к клиентам, цены слишком завышены и не соответствуют качеству
Livi Vi
Купили свежевыжатый гранатовый сок в 0,5 бутылках. 1500тг за бутылку, пришли домой а он уже забродивший. Сразу отнесли, нам без проблем вернули деньги. Но свежевыжатые соки покупать не советую, ни бирки с датой изготовления ничего, на бога только надейся что он свежий.
dareharu 🍀
пакетов жалко для покупателей
DЖ
D Ж
Грубиянка женщина так и овощи невкусные 🤮
Ильдар .
Цены сильно завышены. Отсутствует pos терминал, чеки не дают.
Мәке !
Овощи просроченные , кассирша в край вела себя агрессивно
АЕ
Аяжан Еркеболат
Хамское отношение к клиентам
habibi cat🐈⬛
При покупке товара из трёх пачек обнаружено, что две пачки оказались непригодными для использования. Продавец произвел возврат суммы в размере 1500 тг, что не соответствует требованиям полного возмещения стоимости товара. При запросе разъяснений представители продавца объяснили, что стоимость товара учитывалась при закупке, что противоречит нормам защиты прав потребителей. Перед отправкой товара покупатель настаивал на проверке качества, однако продавец заверил, что все товары соответствуют стандартам свежести и качества, ссылаясь на поступление новой поставки. Фактическое состояние полученного товара свидетельствует о том, что заявленные качества не соблюдены, а срок свежести товара существенно превышен. Согласно Закону Республики Казахстан «О защите прав потребителей», продавец обязан предоставить качественный товар, соответствующий заявленным характеристикам, а также обеспечить полное возмещение денежных средств в случае обнаружения недостатков. Представленные действия продавца являются нарушением законодательных требований и обязательств перед потребителем.
ЖС
Жанна Сергазинова
Цену очень завышены !!!! Всегда считают по разному ! На коробке одна цена а считают по другой , грубое отношение к клиентам
Мария Сатыбалдина
Самый ужасный овощной отправила ребенка ,у нее не хватало не много денег на Каспий ,ей сказали если нет денег за чем пришла ,ребенок пришел в слезах….она хотела взять уже другой виноград 🍇
AB
Abdullobobo Bokaduloiev Makhriddin
Грубая баба стоит за кассой обслуживает как попало.
Виталия Слепакова
Испортил настроение парнишка, который запретил от огромной ветки винограда оторвать себе половинку 😅 сказал либо бери всю, либо не бери. Ну я и не взяла, мне куда столько. Вот такое отношение)
Местный Кот
Приятное обслуживание
Nat Geo
Руководство, администрация обратите внимание на сервис обслуживания вашего магазина. Отвратительное, хамское, грубое поведение девушки-продавца. Желание, что-то приобретать у вас моментально пропадает, просто разворачиваешься и уходишь. Это Вам большой минус, так как ВЫ в первую очередь теряете в продажах.
Ами К
До этого были другие хорошие продавцы, ассортимент у них был больше и свежее, цены были адекватные. А сейчас стоят новые и цены у них завышены,качество сервиса и товара плохая, (очень грубая продавщица стоит)
VV
Victoria Vic
Раньше на этом месте другие овощники были, более приветливые. Купила сок в банке, сахара НОЛЬ... ещё и дорого. Раньше ребята в этом овощном дешевле продавали. Кислый компот без сахара за свои же деньги пить не очень приятно. За отсутствие сахара надо снижать цену. Там же только одно яблоко, пара слив и виноградин и вода. Это слишком дорого.
LS
Lana SSS
Очень разнообразный ассортимент, но женщина продавец всегда придумывает цены, несоответствие ценника реальной цене. Даже желания нет заходить в этот магазин, плохое отношение к клиентам. Ассортимент 5, обслуживание 0. Пожалуйста, наведите порядок и повысьте квалификацию продавца
Марат А
Грубая, наглая продавщица, уровень обслуживания ниже 1
ARdak Akhmetov
Очень широкий ассортимент овощей фруктов и собственной продукции. Всегда качественные и свежие продукты. Вежливые продавцы.
Бекнур Шахабай
Всегда свежие фрукты и овощи👍
DB
Daniyar Bakhyt
Ужасная продавщица
Oxana K.
Чуть дороже, но зато большой выбор, все свежее
A A
Отвратительная продавщица, мерзко, нагло и грубо общается, сходу отбила желание что либо покупать 🤮
Igilik Zhanybayev
Всегда качественные свежие овощи и фрукты. Всегда берем тут. Манго - вкуснейший
Алан А
Сделайте что нибудь с продавцом, грубит, каждый раз разная цена на одни и те же товары, сделайте таблички с ценами
Адина Накиспекова
Очень ужасная продавщица! Грубая, не уважает клиентов а точнее свою работу , кричит. Взяла меня толкнула со всей силы чтоб я вышла. Говорит что мамаши в декрете приходят и мешают ей работать ищут проблему🤦🏻♀️ ни шагу теперь в этот овощной и вам не советую ! Я вызвала участкового надеюсь разберутся. На фото видно как толкает.
Утром 13 октября пытались купить арбуз. Нам на встречу неспеша, медленными шагами вышел какой-то ужасный продавец, который в номинации самый худший продавец мог бы выиграть всех. Он был хамоватый, невоспитанный, неотёсанный, гнилой, грубиян, невежа, необразованный, некультурный, невежливый, нелюбезный... Очень грубо разговаривал. Ничего покупать мы не стали, и никому не советуем брать фрукты и овощи в этом месте. Больше туда ни ногой. Хозяину этого магазина надо срочно задуматься над поведением этого недопродавца, который торгует продуктами с одолжением без какой-либо заинтересованности
LG
Lu G
Добрые люди, овощи и фрукты свежие, из всех ближайших лучший
BN
Bakdaulet Nysanbay
Плохой магазин мне не нравиться
Вмегда покупаем фрукты и овощт здғсь. Цена к качеству соответствует.
ЛЖ
Лия Жунисбай
Покупала здесь постоянно, дороговато, но думала в принципе ок. Сегодня зашла в очередной раз за покупками. Стою спокойно, никому не мешаю. Выбираю. Уже все набрала, и думала что еще купить. Возможно дольше стояла чем обычно. Так, простите, есть время за сколько нужно сделать покупку?? Так этому продавцу хаму это не понравилось. Сказал все поставить и уйти 🤣🤣 а я что все поставила и ушла. Больше туда ни ногой!
Berik Murzabaev
Отличный выбор фруктов, свежие и вкусные
Накидывает цены. Один день так у жены, у мужика дороже. Вы хоть договоритесь. Грибы написаны 1800 продает за 2000, говоря что они сами за 1800 купили. Пипец, думают народ глупый. Желаю удачи, работайте честно.
Никита Александрович
рядом с домом, удобно
Путник F
Продавцы хамоватые , начали класть клубнику , начали возмущаться , что нельзя так брать , но при этом нигде не написано . Ты либо продаёшь и работаешь на клиентов либо не продавайте , если не можешь общаться. По какой причине нельзя , легальна ли их лавка вообще находится на улице.