Samurai sushi
Анжелика Де Пейрак
Все очень вкусно , суши большие , официанты вежливые
ZJ
Zhanira Jamalova
Сушилері өте дәмді екен! Балғын өнімдерден жасалғаны бірден сезіледі. Роллдар әдемі безендірілген, көлемі де көңілден шықты. Қызмет көрсетуі жылдам әрі сыпайы. Тағы міндетті түрде тапсырыс беремін!
ZA
Zalina Altai
Самый вкусный суши в Алмате
ЗР
Зангар Рахметолла
Че то уже не как раньше
ТК
Тамирлан Кенжетаев
Все было вкусно но как говорится нет придела совершенству
Ольга
Заказали 22.02.26 сет гедзе Отвратительно ,один рис никакие вообще,нори резиновые ,вкуса вообще нет ,вы вообще испортились ,цена в 2 раза взлетела ,а качество упало вообще ,как можно такое продавать это не уважение к клиентам ,ночинки нет вообще ,непонятно что в этом рисе Не советую вообще данное заведение
UA
Ulzat Ashen
Samurai бізге ең қатты ұнайтын Sushi🍣 Сушилері жаңа дайындалған, дәмі керемет. Роллдар үлкен, соусы жеткілікті. Әрдайым келеміз!
Ramazan Assan
Өте керемет
Sergey Babichev
Всё вкусно, но тёплые роллы были холодные. Были здесь не первый раз. Было раньше намного вкуснее.
AD
Amina Duisenbay
Очень вкусно
Ancho Ancho
Приятная атмосфера, покушали очень вкусно и сытно, персонал нормальный, все чисто и аккуратно. В самурай ходим уже очень давно, более 10 лет. Будем посещать еще.
Cielo Luz
Хочу поделиться неприятным опытом посещения Samurai Sushi. К сожалению, ожидания совершенно не оправдались. Во-первых, обслуживание было очень медленным, заказ приняли не сразу, а еду ждали дольше обещанного времени. Во-вторых, качество разочаровало, в роллах оказалось слишком много риса и совсем мало рыбы, вкус пресный, ощущение несвежести ингредиентов. Второй заказ уже забрали с собой, так как ждали около часа. За такие цены хочется получать соответствующий уровень сервиса и качества, но в данном случае этого не произошло. Вечер был испорчен, возвращаться снова желания нет.
Zaure 🪐
Соевый соус орнына сырный соус саласыздар ма деп заказ беріп едім,екеуінде салып беріпті🥹💗💗 Сушилары тооооппп🙈🥰❤️🔥
Daulet Nurashev
Все очень вкусно, лава маки как обычно на высоте, и главное быстро обслужили несмотря на ифтар
GM
Gulzhahram Maksutova
Самое лучшее заведение
Эльмина Михайлиди
Самые вкусные роллы
Darina Serikbaevna
Была тут не раз и не 10, советую это место, хорошее обслуживание и очень вкусно 🩷
Дильназ Касымова
Заказывали доставку пару раз и все было нормально но в этот раз это было просто отвратительная рыбас неприятным послевкусием.Заказали два сета один полностью пришлось выкинуть
Perdezh Deda🥀🥀🥀
Топ место, ужинаем раз в месяц в этом филиале. Официанты золотые
SO
Syrymbet Osken
Очень вкусно
SA
Sabina Aknaevna
Впечатления отличные, как всегда👍Заказывали пасту — порция большая, соус насыщенный. Суши вообще вкусные и большие порций. Интерьер уютный, играла приятная музыка. С удовольствием вернемся снова!
Айнура Шариппаева
Вкуснооо и уютно
Анастасия Коваленко
К моему великому сожалению,очень испортилась продукция,часто делали доставку и с каждым разом, всё меньше рыбы,в этот раз огромный слой риса,рыбки уже в край позорно кладут и мизерное количество сыра. Порадовала только доставка быстрая.
Акжол Алимхан
Доставка бергенбыз 2,5 сагат сон звандасак заказ алынбай калды деп тагы 2 сагат кут деп тур Сумдык кой мынау персонал 0 вопче жумыс жасамайды
Акмарал Толегенова
Самурай сушидің тұрақты тұтынушысымыз. Әрдайым дәмді. Үйге де тапсырыс беріп аламыз. Сүйікті тамағым Гендзи сеті.
лина 🫦
посещаем ваше заведение уже много лет и всегда все очень вкусно! вы не перестаете нас радовать вкусной кухней, приятными ценами и дружелюбным персоналом, а также атмосферой заведения.
SD
Simple Dimple
уютное приятное место, всегда вкусно❤️обслуживание 10/10
AJ
Ardak Janoozakov
Доставка больше 2 х часов
ГС
Гүлнұр С
Очень вкусно и персонал хороший👍
BilibobaBS ⁴²
Не плохое кафе, обслуживание хорошееч офицанты добрые. Суши очень вкусные, особено понравилось смузи с яблоком и огурцом.
Sub Zero
Недавно заказал суши и, честно говоря, это был один из лучших гастрономических опытов за последнее время. С самого начала порадовала подача: всё аккуратно упаковано, роллы не разваленные, каждый кусочек выглядит так, будто его готовили с особым вниманием и уважением к клиенту. Рис — идеальный. Не сухой, не слишком липкий, с правильным балансом рисового уксуса. Он не перебивает вкус рыбы, а наоборот подчёркивает его. Это редкость, потому что часто именно рис всё портит, но здесь — всё на высшем уровне. Рыба свежайшая, чувствуется, что продукты не залеживаются. Лосось нежный, буквально тает во рту, тунец насыщенный и сочный, угорь мягкий и ароматный. Начинки не пожалели — рыбы много, а не так, что один рис и тонкий слой сверху. Особенно понравились авторские роллы: сочетания вкусов продуманные, интересные, но без перебора. Соусы добавлены аккуратно — не заливают роллы полностью, а дополняют вкус. Васаби острый, имбирь свежий и хрустящий. Доставка тоже порадовала — всё приехало быстро, в идеальном состоянии. Температура соблюдена, ничего не перевернулось. Видно, что компания заботится о качестве не только еды, но и сервиса. Отдельно хочу отметить соотношение цены и качества. За такие суши не жалко заплатить, потому что ты действительно получаешь удовольствие от каждого кусочка. В общем, если вы ищете место, где можно заказать действительно вкусные, свежие и качественные суши — смело рекомендую. Это тот случай, когда хочется заказать снова уже на следующий день.
Айша Марат
Очень хорошое место ходим уже 2 раз не выходим отсюда очень красивое место и уютное очень нравится нам всем вкусно не дорого моей семье нравится мы даже сейсас здесь сидим очень красиво 5 ⭐ если реально мне очень нравится 🫰🏼🫰🏼🫰🏼🫰🏼 я люблю феладельфию
GG
GT GT
Очень вкусно, хороший сервис. Правда посуды были как будто немножко грязными. А так все супер
Даниил Угренинов
Тешкентский чай в последнее посещение подвел...
Arman Akhmetsharipov
Спасибо большое, заказывали доставку. Очень, очень вкусно. Поварам отдельная благодарность
Асель Алмат
Лучший
SM
Saltanat Mukhamejanova
Приятная спокойная обстановка, официанты очень вежливые, все вкусно!
Дюшка 🥱 Д
Этот филиал намного лучше чем на достык! Очень вкусные суши, людей не так много, приятная обстановка и вежливый, приветливый персонал
Ярик Мультитул
Очень вкусные и сытные суши! Приходим с девушкой, заказываем всегда сет казалось бы на двоих и всегда половина остается 😅! Приходится с собой забирать! Да и в целом, приятно сидеть и обращаться к вежливому персоналу
ЗК
Зарина Кенжекова
Очень вкусно 😍 Роллы большие, начинки не жалеют. Видно, что готовят с душой. Samuray Sushi — одно из лучших мест для заказа суши!Суши великолепный я три два раза заказывала Филадельфия бомба 💥 декорации идеальные 😍 буду приходить чаще 😘😘🩷🩷🔥🔥😍😍🥰🥰🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻как красиво нарисовано Качество блюд соответствует ожиданиям. Свежие продукты, корректная доставка, вежливое обслуживание. Хорошее соотношение цены и качества.
АХ
Альфия Харесова
Очень вкусно, всем советую 👍🏻
Aliyar Kaliev
О классно
Dinmukhammed Medetov
Не знаю как вам ребята, но это самый лучший место для отдыха и вкусно поесть. Очень эстетично и красиво. Спасибо вам ❤️
Makpal Baizhanova
Вкусно здесь суши и пицца 👍🏻
DK
Darkhan Korgasbekov
Ооочееень уютное место, кухня невероятно вкусно, а персонал приятный! Советую всем!
_Hedgehog91_ 9105
Здравствуйте, это самые вкусные суши и роллы для меня и моей семьи. Мы их часто заказываем на праздники и не только. Интерьер красивый, персонал добрый и вежливый, отзывчивый. Суши и роллы, как по мне, самые лучшие в Алматы. Мне очень нравится это место! :3 Update: Сколько заказываю, всегда очень вкусно. Цены приятные, еда вкусная, свежая и разнообразная. Очень все нравится, желаю удачи и дальнейшего развития вашей компании. Всего хорошего! :)
ЕД
Елена Дорохова
Наше любимое семейное заведение. Очень внимательный, вежливый и оперативный персонал. Кухня всегда на высоте, поэтому хочется возвращаться снова и снова. Самый лучший вариант для тёплых встреч.
Ангелина Зотова
Хорошее заведение, вкусный Том Ям
TK
Tatyana Khorst
Вкусно👍
Аман ~~
Сошнии мошнии болдыы😏. Маған ұнады тойып қалдымм, рахметт қызметкерлерді жақсыы👍👍