Invivo
Медицинские лаборатории
4.4
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
4.4
AM
Artem Marusov
Отличная лаборатория и милая девушка Макпал сделала всё идеально быстро и профессионально. 10 из 10!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв.
Михаил Полтаранин
Великолепное место, и помогут советом, и кровь берут прям профессионально, спасибо вам большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за теплые слова!!!
Almaty Almaty
Отличный сервис, абсолютно безболезненно взяли анализы у маленького ребенка. Медсестры Макпал и Айсу - профессионалы своего дела! Удачи вам, девочки!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
Alla Kryazheva
5 сентября 2025, официальный ответ
Элен, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
RS
Ramilya Sardieva
хотелось бы выразить благодарность мед персоналу в инвиво,девушки очень вежливые и приветливые,отдельное спасибо мед сестре Айсуу🥰очень легкая рука,после нее никак синяков👍🏻хожу уже неделю,всегда везде чисто и стирильно😍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!
Вова Ким
Очень плохо работают они!!! Сказали им что нам нужны результаты срочно, ребенок с температурой они сказали "да, сегодня после обеда будут готовы" а фиг там плавал. Теперь говорят ждите до 25 числа. Какого ..... говорить что будут готовы после обеда. Они хуже чем ......
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
В год несколько раз всей семьёй сдаём на анализ крови. Все быстро и аккуратно.
11 августа 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день, спасибо за добрые слова!
AB
Anzhelika Bor
Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Айсулу. Очень вежливая, внимательная, отзывчивая. Все объяснила, помогла во всех вопросах. Благодарю.
10 июля 2025, официальный ответ
Anzhelika, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили.
RA
Rimma Abdrakhmanova
Благодарю за четкую, чистую работу Макпал и Айсулу ! Уже много лет пользуемся услугами данной лаборатории. Всегда все оперативно, быстро , понятно! Процветания и успехов Вам !
21 мая 2025, официальный ответ
Rimma, спасибо за такой приятный отзыв!
Rin Jiskra
Перепутали анализы
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Лея Ким
Не знаю как зовут девушку на ресепшене, очень приятная, вежливая,она же взяла анализы безболезненно профессионально, спасибо, процветания и всех благ вам!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лея. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
IS
Ilkin Sadigov
Отличный сервис, хочу поблагодарить медсестру Айсулу ( или Айсу, точно не помню) за профессионализм , быстро нашла Вены, которые никто не мог найти И отдельное спасибо девушке на ресепшене , Макпал , за консультацию!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
baby _
Пришла 21 марта в 11:53 было закрыто !
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатления, 21,22…
БП
Бибигуль Пушпакова
Хочу поблагодарить медсестер клиники Invivo на Тургут Озала 59 за чуткое и вежливое отношение к каждому клиенту, за их прекрасные руки , которые делают уколы и системы и забор крови совсем не чувствительно . Это важно , ведь в основном приходят люди , болеющие и маленькие дети . Зовут наших прекрасных медсестер Махпал и Айсу!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ОЖ
Омарова Жулдыз
Девочка на ресепшене Макпал очень тактичная, приветливая, молодец! И медсестра Айсулу очень аккуратно берет анализ, молодец!!! Спасибо, Инвиво!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Асылбек Кулиев
Здравствуйте!!! Спасибо медсестру Макпалу, очень хорошая медсестра. Спасибо большое!!! Приходи сюда инвино там все чисто и уютно. Просто Вау
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асылбек, за ваш отзыв 💛
S T
Всё прошло четко, быстро и профессионально от консультации по вотсап до получения результатов анализа. Макпал мастер на все руки 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
👥 👀
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники Не помню точно имя ,но сотрудник Алсу (мб ошибаюсь) запомнилась своей профессиональностью
4 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас.
ЯЕ
Яков Ерошов
Очень впечатлён высоким мастерством сотрудников. Молодцы!!! Внимательны и вежливы. Особое спасибо Макпал. Так держать!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яков! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Расима Асанова
Всё просто супер,Макпал безболезнено делает забор крови
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!
ОР
Оля Раковских
Спасибо сотруднице Макпал! Профессионально и аккуратно работает! Очень вежливая и приятная! Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, благодарим за отзыв!
Айбек Бека
Очень хорошего впечатления особенно благодарю Макпал за профисионализм всем советуб сдавать кровь именно здесь👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
I💕
Ilay 💕
Очень вежливый персонал , всегда хожу сюда У мед сестры Айсу очень легкая рука , даже не почувствовала😊☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
Ми
Отличное место для сдачи анализов , работники очень вежливые и приятные , обязательно помогут и объяснят !
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
НЖ
Назгуль Ж
Самое лучший филиал Инвиво, всё чисто, чётко и быстро! Сотрудница Макпал очень вежливая, аккуратно и безболезненно берет кровь, всё объясняет. Буду только сюда ходить!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Ляля :)))
Очень долго обслуживают !!! Один врач на все и капает и анализы берет что это такое , люди ждут все стоят !!!! Пусть нанимают еще человека если не справляются.
15 ноября 2024, официальный ответ
FG
Fastum Gel
Были в данном пункте уже 2 раза с ребенком. Сегодня пришли сдавать анализы, заранее уточнив по ватсап по стоимости. Когда пришли в пункт, девушка сказала, что она не берет у деток, только в понедельник будет мед.сестра. Позвонила в другие ближайшие пункты, чтобы не зря идти с ребенком, ответили с колл-центра, сказали, что у них все мед.сестры берут у детей. На заметку родителям с детьми: обязательно заранее уточняйте, что с детьми перед походом в пункт
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатления. Инфор…
OD
Oxana Dzolba
Сделали всё быстро. Все цены , как на сайте. 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Oxana, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Анжелика Боровых
Спасибо большое вашей сотруднице Макпал. Очень вежливая, внимательная. Всё досконально объяснила.
31 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
СA
Серёга AdDuvan
Быстро приняли, у медсестры лёгкая рука на уколы, все обработала, забинтована. Попросил результаты раньше, так как результаты нужны были для приема у врача, просьбу выполнили. Спасибо.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛
П.
Полина .
Отлично берут кровь,даже не почувствовала. Прям бобма
22 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Румиля Румиля
Рекомендую !!! Хочу отметить Макпал!!! Мастер своего дела!!!
Амина Сабиржановна
Сегодня сдала кровь на анализы, у меня глубокие, тонкие и в целом нехорошие вены, не всем удается взять кровь с первой попытки, спасибо Макпал, она профессионал своего дело, сразу же попала в вену и еще хорошо проконсультировала и подобрала мне нужный пакет обследовании🫶🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Амина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Александр Прокопенко
Всегда сдаю только тут, у Макпал лёгкая рука, взяла кровь Я даже не заметил. Супер, Спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку !!!
Ирина Каторгина
Все хорошо
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
СР
Смарова Рабиян
Хочу оставить отзыв сотруднице invivo по Тургут озала Макпал, профессионал своего дело, очень приятная,вежливая,улыбчивая,аккуратная Макпал спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас.
РП
Роман Пшеничников
Добрый день, сегодня сдавала анализы моя мама ,ей очень понравился персонал.Приветливые,отзывчивые ,грамотные,мама сильно волновалась и переживала перед сдачей крови ,но персонал ее успокоил и безболезненно взяли кровь .Спасибо большое персоналу .
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Асель Ахаева
Программа то не работает ,то зависает.Будьте добры сделайте так чтобы работала.Уже какой раз время теряем.А так все нормально.и если программа не работает смысл работы персонала.
7 июня 2024, официальный ответ
Akbota Naurzbay
Макпал, спасибо большое! Нужно было Сдать кровь 2л ребёнку. На зоонозные инфекций. В другом филиале не смогли взять кровь еще и анализ перепутали. Мақпал попала вену с первого раза. Смогла разобраться с видом анализа.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Akbota. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Сабира
Как давний клиент данной лаборатории хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам за качественную работу:профессионализм, компетентность, доброжелательность и оперативность. Обращаюсь в лабораторию давно и меня,как пенсионера и инвалида 2 группы,система скидок. Доверяю Invivo.
10 мая 2024, официальный ответ
Сабира! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Степан Кравцов
Прекрасный пункт забора крови. Особую благодарность Макпал. Безболезненный и быстрый забор крови, очень вежливая и приятная девушка
7 мая 2024, официальный ответ
Анжелика AR
Лучший филиал, где очень аккуратно проводят забор крови и взрослым и детям!!! Вежливость и чистота на уровне👍🏼
24 апреля 2024, официальный ответ
Варвара
Хочу поделиться отзывом о процедурном кабинете. Спасибо большое мед.работнику Макпал! Ставила капельницы не больно, внимательная, дружелюбная, никаких синяков/боли/кровоподтеков, лёгкая рука. Огромная благодарность, Макпал! Я очень рада, что нашла это место, но конечно отличные впечатления остались только благодаря Макпал! Ещё раз спасибо 👌🍫💐
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за приятный отклик 😌 ❤
Кайнар Тимурулы
Все необходимые анализы можно пройти, даже тимоловую пробу, которой нет в других лабораториях
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайнар, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Айгерим Манасова
Ең жылдам, әрі сапалы зертхана! Бүгін күндіз бардым, қазір жауабы келіп тұр. Мақпалға ерекге алғыс, ауыртпай алды қанды🙌🏼 рақмет көп-көп!
27 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш. Керемет шолуыңыз үшін рахмет!
СИ
Светлана Иванова
Очень хорошая лаборатория. Анализы сдаются быстро, качественно, результат вовремя. Кровь берут безболезненно, Макпал профессиональный работник. Всём рекомендую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались ❤
А Ш
Макпал 👍👍 Рука легкая что не чувствуется игла даже
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
CC
Cali Cali
Хочу выразить благодарность сотруднице Макпал, на пункте Тургут Озала 59. Вежливая, приятная, позитивная девушка, профессионал своего дела, быстро и безболезненно взяла кровь на анализ. Желаю вам процветания и побольше благодарных пациентов!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cali. Большое спасибо 🙏 Были рады помочь!
Akbope Shaidkerim
Очень понравилось все быстро и аккуратно ❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akbope,благодарим Вас!!! Были рады помочь!