Stekloland
Компания
Дмитрий Арзюков
Всё супер, цены высоковаты
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и за отзыв!
Lola Polo
Мне очень понравилось как сделали нам,все четко,герметично 🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за заказ и за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Q.
Qwerty118 .
Заказывали стекло в душевую, приехал вежливый замерщик все грамотно обьяснил, спустя неделю изготовили стекло и все качественно установили, рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие к нашей компании! Пользуйтесь с удовольствием!
ME
Misha Efremov
Ставили душевую и зеркала в одну квартиру , и две душевых в частный дом. По срокам успели, не понимаю тех , кто пишет про задержки, хотите быстро и дёшево, купите готовую китайскую душевую.... срок выполнения = качество работы, мы очень довольны работой. Ребята, которые приезжали на монтаж очень аккуратно работали, объяснили как ухаживать за душевыми. Менеджера очень спокойные и вежливые, отправляли фото работ , консультировали. Будем заказывать ещё ! Советую всем эту компанию.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв!
Юля Сабристова
Компания которая знает свое дело! С пониманием , идут на уступки, устанавливают даже раньше 10рабочих дней. Очень давно работаем с этой компанией.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и за отзыв!
AN
Aigerim Nurbayeva
Заказала зеркало 13го Марта. Сказали ждать 10 рабочих дней. 28го Марта не согласовывая заранее дату и время позвонили сказали сейчас приедем, меня не было дома так как незапланировано. Решили перенести на др день вечер. В итоге приезали 31го Марта, после установки зерказала я обнаружила скол на столешнице, о чем сразу написать уотс апп, но они не признали что повредили мне. Так как у меня не было фото и видео до установки состояния раковины и столешн цы я ничего не смогла доказать. Также 13го Марта я интересовалась установкой душевой кабины, на что мне ответили что когда придут делать зеркало то проконсультируют, в итоге когда пришли, сказали что нужно звать замерщиков. И этих людей я ждала 17 дней! Крайне не рекомендую данный сервис, пожалеете!!! И не зря снизу много негативных комментариев, к сожалению их я увидела уже сейчас после случая
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сильно извиняюсь, что не оправдали ваши ожидания. Вам позвонили ребята 28 марта…
Аленка Комаровская
Возлагали большие надежды,но увы... Всё не в срок, переделывали несколько раз,но так и не сделали нам то,что просили. Пришлось довольствоваться тем,что получилось. Очень жаль.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите какой адрес у вас? Что мы можем сделать, чтобы исправить ситуацию? К сожалению…
SY
Skoda Yeti
Заказал небольшой фартук из коленного стекла, на кухню. Всё сделали в срок, обработка стекла отличная! И очень демократичные цены
AM
Abylai Mussayev
Мы с женой купили квартиру в черновом варианте еще на этапе котлована и два года ждали, когда получим ключи. За это время мы за вечерними чайными разговорами предвкушали, как сделаем крутой ремонт. И вот наступил тот долгожданный момент: BI торжественно вручил нам ключи, и ремонт начался. Рабочих мы нанимали поэтапно, на каждую работу отдельно. Но, черт возьми, на каждом из этапов возникали проблемы. То попадался безответственный, то неквалифицированный самозванец, а мебельщик вообще полностью кинул. Только эти мужики из Stekloland в срок и идеально поставили душевую кабину — ни к чему не придраться, вроде недорогой. Спасибо, мужики!
.A
. Ainurа
Ужасная компания! Заставили ждать 2 недели, при каждом обращении тянули сроки, то у них стекло с браком, то еще что-то. Не советую обращаться в эту компанию, просто потеряете время и деньги!!! Недобросовестные, абсолютно нулевая клиентоориентированность!!! Еще и специально убрали комментарии в инстаграмме.
Сабира Сыбанбаева
Плохо сделали, не советую. Качество плохое
5 февраля 2024, официальный ответ
Конкуренты всегда оставляют плохие отзывы))).
СГ
Сержан Галымжан
все там грубые во вторых качество плохое не советую
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Кто именно вам нагрубил? Вы что заказывали?
Алмас Қалыбеков
Рекомендую. Ответственные сотрудники. Все в срок изготовили.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать в дальнейшем.
Евгений Л.
Очень высокое качество исполнения. Очень хороший сервис от первого звонка, до замерщика, до монтажников. Абсолютно все сотрудники на всех этапах очень вежливые и профессиональные. Заказали сначала большое зеркало в ванную, с подсветкой и сенсорной кнопкой. Сразу после монтажа заказали второе для косметического стола супруги. Сделано все просто идеально. Всем рекомендую сюда обращаться.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за заказ и за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось.
Ekaterina Dorokhova
Однозначно рекомендую. Стекла сделали и нанесли мою графику на отлично. Зеркало тоже раскроили. Чуть не успели в срок. Но я не в обиде. Зато получила качественный товар. Теперь жду, когда уже мои мастера вставят в кухню стекла, и я размещу на 2гис и гуглмэп их работу. Спасибо большое.
25 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень старались, чтобы вам всё понравилось!
Болатбек Сандыкбаев
Заказывали круглые зеркала, идеально подогнали, и прорези сделали точно. Рекомендую!
Спасибо!
Marina Kadnikova
Все в сроки и качественно, спасибо!
Спасибо!
Сергей Криворучко
Нужны были стекла для ванной комнаты. Спасибо ребятам. Сделали все на отлично.
Спасибо! Обращайтесь
ТОО GeoExpertKz
За оговоренные 3 дня не выполнили заказ. Отношение к клиентам 0
4 февраля 2020, официальный ответ
Я не помню вас. Можете подробно написать когда вы были у нас и что заказывали?