Vita Bottlers Kazakhstan
3.1
3.1
UZ
Ulbosyn Zhayyrbaeva
Я заказывала воду в пятницу, сегодня четверг мне всё ещё не привезли воду. Ужасная компания, вообще никакой клиентоориентированности, экспедиторы хамят, грубят, относятся на пофиг. Ещё задают левые вопросы, вообще не заказывайте тут воду, себе нервы сберегите. Также их экспедиторы продают бутылки на олх и просят не говорить об этом, значит леваки делают. Самая ужасная компания воды с которой я связывалась. Вообще никогда не заказывайте. Я потеряла целую неделю и столько времени. Сама постоянно им писала, чтобы они сами написали—такого нет. Я бы даже -100500 звезд поставила, но жаль такого нету, очень
РА
Руфат Ашимов
Очень давно заказываем воду в этой компании, все устраивает. На следующий день доставляют, очень быстро. Можно в восемь вечера заказать, завтра уже привезут. Покупаем воду в бутылях по 19 литров. Разную пробовали, больше всего нравится Vita Botllers Kazakhstan . Очень вкусная, накипи вообще не оставляет. Есть вода и подешевле, но за такое качество мы готовы платить больше. Всем рекомендую!
FM
Farkhat Mamadaziz
Отличный сервис, рекомендую
RS
Ruslan Shaimardanov
Очень вежливая доставка, только в радость работать с ними!
TL
Tatyana Li
Наша любимая вода!
KK
Konstantin Kim
Самая вкусная вода в городе которую я пробовал, пью ее каждый день, на тренировках, отлично утомляет жажду. Заказываю домой 19 литровые бутылки для диспенсера и доставка приезжает всегда своевременно. Очень доволен сервисом. Продолжайте в том же духе!
Сергей Серин
Проработал с данной компанией 10 лет всё было вполне нормально а вот последние 3 месяца доставка у Них стала хуже некуда.
Артур Кисманов
Пью воду каждый день ! Рядом с домом находится
Turbo Lover
Работал я на них. Было дело! Доставка работает плохо у них. Качество воды тоже оставляет желать лучшего.
Аари Мани
Экспедиторов надо учить где показать характер и где нет! Имя такого тупого работника зовут Ергалым! Уже третий раз он подставляет компанию с которым уже год работаем и начальство на это не реагирует! Наверное клиентов много стало. Не хотим больше работать с ними! Мало того что они через день и + в обеед привозят и тут ещё характер показать!
Тимур
Хорошая вода, хорошее качество, доставка хорошая.
Юлия Нейдорф
Заказали 23.12.2020г. до сих пор нету? Позвонили приемный сказали что не хватка кадров обещали привезти 25.12.2020г. до обеда. Такая ситуация повторяется уже 2 раз. Толком никто не может ответит когда это все нормализуется. Не советую эту компанию
BA
Bahytzhan Altaev
Пятницу заказали до сих пор нету? Позвонили сказали что лифт не работает? Но у нас нету лифта?? Если заказываем 8 утра то на следующей день после обеда доставку делает