Milavitsa
Дисконт-центр
ПС
Перизат Сейдахметовна
Хорошая обслуживание! Наталья консультант вежливо выберет вам все что надо,я очень довольна, рекомендую не пожелете. Качество очень хорошее! До этого как то заходило там девчонки были не смогли обслуживать как то сами по себе заняти были. Но этот раз не пожелела что зашла. Наталья я вам очень благодарна! Подходите Наталье точно не пожелете! Спасибо вам Наталья! Теперь только вам и вашу смену подайду! Вы проста супер!
ЦА
Цветок Аленький
Хорошее обслуживание👍🏻
Мисс Кук
Качественное белье, внимательные и вежливые сотрудники
Дина Колбаева
Отличный выбор и обслуживание спасибо
Сергей Калашников
Ужасное место! Обслуживание ниже нуля! Подарил супруге сертификат, в момент использования сертификата продавец вел себя так будто ей что то должны, сертификат не действителен во всех филиалах, хотя при продаже продавец утверждал что можно в любом из филиалов использовать сертификат!!!! Огромное спасибо Татьяне! Это действительно специалист своего дела. К сведению Администратор магазина, бросал трубки не отвечал на звонки, и на протяжении недели не мог найти решение вопроса, Татьяна же за пяти минутную беседу, предложила три варианта которые могли разрешить проблему и конфликтную ситуацию!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда произошла данная ситуация, в какое время, Напишите нам дату и примерн…
Rose Мергенова
Спасибо Настеньке. Все рассказала и подсказала мне. Хороший магазин нижнего белья. 🥰🙃
РБ
Радима Байтасова
Очень хорошое качество ,мне понравилось
Diana ❤
Сегодня заходила к вам, очень красивое и качественное бельё, спасибо консультанту Анастасии, очень хорошо подобрала все что нужно. Теперь буду заходить частенько😍🥰
Елена Боровикова
Была в данном магазине , подобрали офигенный комплект , спасибо Анастасии , очень внимательна 🫶🏻
Николь Ливицкая
Магазин мне понравился! Все очень чисто аккуратно . Консультант очень добрый и отзывчивый! Заходите приобретайте красоту
РД
Рустем Дуйсенбаев
Хороший магазин. Ассортимент большой. Консультант даст хорошую информацию о товаре. Всегда улыбаются,приветливы. Товар очень хороший,удобный в носке. Главное, качество хорошее. Спасибо большое
Анастасия Б
Была в вашем магазине, консультант - шустрая. Подобрала классный комплект на вечер. Спасибо за трепетное отношение к своим клиентам, бельё, пошив на высшем уровне и очень приятные скидки)
k
karassik
Отличный магазин! Консультантка помогла выбрать белье, учла все пожелания и подобрала идеально подходящее. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!)
Анастасия Голоус
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность, купила сегодня 3 бюстгальтера. Качество огонь 🔥 девочка хорошо проконсультировала! Спасибо большое за качество и отношение к клиентам👌❤️
Сегодня была в вашем магазине, консультантка грубая, не обратила внимание, стояла болтала с другой консультанткой/подругой не знаю о том как напьются на новый год шампанским, отвратительно .
СА
Салима Абушаева
Приобрела нижнее белье ! Чудесное, мягкое на теле , очень давольна приобретением! Отдельное спасибо консультанту Анастасии! За ее внимание, терпение, любовь к своей работе и к своим клиентам!
Aqerke ‘
Качественные вещи и отличный сервис. Очень хороший магазин нижнего белья с большим ассортиментом. Консультант Ирина отлично выполняет свою работу и оставляет очень хорошее впечатление о покупке
Житель .
7 марта ходила покупать, была с маленькими детьми, быстро примерила максимум 5-7 минут была в магазине, когда пробивали сумму продавец даже не напомнила о бонусах, а было больше 7тыс Неудивительно, что с такими продавцами филиалов милавитцы все меньше и меньше.
OD
Olga Dd
Магазин понравился, покупками довольна, качество отличное, продавец Екатерина настоящий профессионал, помогла с выбором, подобрала именно то, что нужно, просто умница, спасибо!!! Приятно выходить из магазина с покупками и главное в отличном настроении, которое во многом зависит от продавца.
СИ
Саби Ис
Продавец вообще никак не проконсультировала. Сегодня была. Хотела купить, но отношение такое. Сидела уткнувшись в телефон. Я спрашивала про то что меня интересует она так отвечала неохотно.
NM
Nadya Malofeeva
качественно и не так дорого. персонал вежливый
ГМ
Гаухар Мелс
Покупала белье в этом магазине, качество супер😍 Спасибо Екатерине, помогла с выбором и все объяснила. Теперь только к вам❤️
L
Lorra
Отличный магазин. Белье очень хорошего качества. Консультант Катерина очень внимательная, вежливая, помогла подобрать 2 комплекта по акции, спасибо ей большое. Я очень довольна обслуживанием 👍
Дима Polite
Ниче.... можно
Меруерт Максатова
Были сегодня в данном бутике, продавец не понравилась! Нужно быть вежливой! Были модельки без этикетки будто товар возвратный👎 когда спросила насчёт скидок продавец надменным голосом ответила уже со скидкой цена!!!
Ulzhan Amirzhanova
Суперский фелиал!
ЕТ
Екатерина Тен
Очень порадовал это филиал. Сотрудники очень внимательные и очень помогли с выбором
Танюша Полун
Очень внимательные продавцы. Особенно Елена и Галина. Все что нужно подсказали и подобрали. Обязательно приеду туда ещё раз
Mika Usmanova
Сегодня посетили ваш магазин в Мерей продавец Дария обслужила нас как надо
Алексей Меркель
Покупали белье супруге , очень приятное и грамотное обслуживание , продовца зовут Оксана. Давно такого не встречал, по больше вам таких профисионалов и вы горы свернете!
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова. Мы прикладываем много усилий чтобы наши клиенты были до…
Милана Миланова
Я очень рада, что пришла именно в этот магазин! всем советую! продавцы супер!) Продавец Дарья очень шустрая, подобрала именно мой размерчик!)))
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Дарья получит премию).
Mika Usmanova
Магазин супер , очень довольна обслуживанию 👏👍👍👍 теперь буду вашим постоянным клиентом
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Дина Назарбаева
Просто продавцов нет на месте, жду уж приличное время
2 октября 2019, официальный ответ
В данном магазине работает один продавец-консультант. В связи с этим ей разрешается ненадолго выходи…
Ждем продавца 20 минут ... ..
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В данном магазине работает один консультант, в связи с этим ему разрешено покидать маг…
О.
Олег .
Торговый центр по дурацки устроен. Вход к бутикам с торца где проезд или надо проходить сквозь обувной магазин Respect. Продукция качественная - жене хватает надолго, продавец отзывчивая.
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы постоянно работаем над качеством продукции и сервисом в наших…
No-Name No-Name
Магазин супер,хорошие продавцы,всегда есть размеры,приходите не пожалеете
Konstantin Laizidi
все круто)) купил подарок супруге, комплект нижнего белья... специалисты магазина подобрали то что нужно было!
AE
Aizhan Ergalievna
Самого шикарного качества, купила набор подруге, она в восторге. Спасибо девочкам чтоб помогли с выбором👏🏼👌🏻
Кымбат Мусекенова
покупала комплект от milavitsa, довольна качеством, цены очень даже доступные 👍🏻