Аквафор
Фильтры воды № 1 в Казахстане для дома и бизнеса. Дистрибьютор завода
Найти фильтр
3.6
Илья Котенёв
Отдел работает. Все́ прекрасно, всегда все́ есть в наличие. Всегда тут закупаюсь.
Spectrum Mantra
Здесь закрыто. Могли бы обновить инфо что не работаете
NP
Nata Play
Отличный магазин все рассказали и показали! Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НЖ
Наздана Жаманкулова
Неге қазақша кеңес беретін немесе екі тілді түсіндіре алатын сатушы мамандар жоқ. Кеңес алып сатып алғым келіп еді сатушы мүлдем қазақша түсінбейді және түсіндіруге тырыспайды да. Түсінбесеңіз кете беріңіз дегендей шығарып салды. Енді мүлдем бармаспын, Аквафор қондырмаспында. Спутник сауда орталығында.👎👎👎
4 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай ұнамсыз жағдайдың орын алғандығы үшін кешірім өтінеміз. Сатып алушылардың пік…
ФА
Фархад Азизов
Расположение немного неудобное, в цокольном этаже Спутника, по карте немного сложно было найти. Купил два сменных модуля для фильтра, все хорошо объяснили, но мне по невнимательности дали другой фильтр, пришлось возвращаться обратно.
. .
Хочу выразить благодарность Ларисе, великолепному продавцу аквафор. Она не только обладает глубокими знаниями о продукции, но и всегда любезно и терпеливо отвечает на все вопросы. Благодаря её грамотному подходу и дружелюбному общению, покупка прошла легко и приятно🙂
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана Систер добавь меня и мы будем вместе 😀
Ни кому не рекомендую это отделение в Спутнике,продавец некомпетентный человек,работает и не знает свой товар,продала фильтр на кувшин не зная вообще от каких кувшинов он идёт,муж предупредил,что если не подойдёт мы вернём.фильтр не подошел и мы приехали сделать возврат,на что имеем полное право в течении 14 дней ,но нам отказали,контакты хозяина не дают,продавец хамка орала при моём ребёнке напугала её и говорит принципиально я вам не верну ,говорит принесите свой кувшин и я вам вставлю фильтр,будто мы им первый день пользуемся,я говорю он не входит,с криками она отправила нас за кувшином.Никто не хочет отвечать за товар данного бутика,очень огромный минус и таких не знающих продавцов берут на работу не зная товар .Позор отделу и трц.Спутник
_kessha_ ︎ ︎
Фильтры кайфовые
18 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте! Какой классный отзыв! Спасибо огромное) Вкусной вам водички) Будем рады видеть вас еще!
Helga Gord
Грамотная консультация, показали сколько займет места на кухне, все рассказали что надо) в общем взяла модель 101 и жду мастера, чтобы порадоваться вкусной воде дома 😍
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Helga! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Желаем приятного пользования фильт…
Артур Дембаев
Самые лучшие Аквафор!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Мы рады! Благодарим Вас!
NA
NS Aida
Отвратительное отношение к клиенту! Был брак на 2-ух фильтрах, пришли поменять с чеком, не успели даже обьяснить ситуацию, как начала женщина орать и говорить что подобрали мы эти фильтры с помойки😱 какой кошмар. Что за отношения! Мы обслуживаемся в этом магазине 7 лет!!!! Позвонили головному офису, и там люди тоже даже не удосужились извинится хотя бы за поведения своего продавца! А если по человечески извинились бы за брак то купили бы просто новый, с кем не бывает. Но орать что мы тупые и что пользоваться не умеем, и подбираем вещи с помойки лишь бы сдать и получить какие та 4тыщ тенге от них, даже смешно!!!! Не зря все сейчас отказываются пользоваться Аквафором, давно пора переходить на сторону их конкурентов которые только повышают и качество товара и обслуживания!
Динара Жумабаева
Купили фильтр, но нас не предупредили, чтоб отфильтровать 5л воды фильтр сольет 15 л в канализацию. Это огорчило.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за Ваш отзыв. Слив воды в канализацию является обязательным для раб…
Юрий Дорофеев
Точка работает. Обслуживание вежливое и профессиональное. Помогли подобрать фильтр. Товар оригинальный
28 сентября 2021, официальный ответ
спасибо, Юрий! рады Вашему хорошему отзыву)
Morozov Mikhail
я остался доволен , фильтры отличные.
24 мая 2019, официальный ответ
мы очень рады! Спасибо за отзыв!