IG Trend
Офис
Ainura Almakhanova
Хорошая компания, все что надо для дочки беру только у них , все товары хорошего качество, я довольно и всем советую👍
YD
Yerkebulan Duissebayev
Профессионализм. Качество. Доступность цены. Это про эту компанию. Давно пользуюсь товарами данной компании и очень доволен качеством, а также их обслуживанием. Всегда подскажут, помогут с подбором нужного товара. Желаю дальнейшего процветания.
Арнат Самбеталиев
Сапасы оте жогары Нук тын заттары 4 баламызга да осы Нук тын заттарын колдандык . ✊🏽 IG Trend компанияына Рахмет
ГД
Гулмира Дуйсебаева
Осы компанияға алғысым шексіз. Бірнеше өнімін алып көрдім , сапасы жақсы. Тонометр , ингалятор , тағы да балаларға арналған кремдерін қолданып көрдім. Сапасы тамаша!👍❤️
Nurislam Yo
IG TREND ТОП ТОП ПАДАМ ПАДАМ🤭
Самал Дуйсебаева
Керемет компания, сапа жағы өте жоғары деңгейде👍👍
Tolganai Tursyngali
ТОО “IG Trend” — надёжный и профессиональный дистрибьютор детских товаров. Компания отличается высоким качеством продукции, ответственным подходом к партнёрству и отличным сервисом. Ассортимент постоянно обновляется, что позволяет идти в ногу с потребностями рынка. Работать с “IG Trend” — это уверенность в стабильности, чёткой логистике и поддержке на каждом этапе. Рекомендуем как ответственного и добросовестного партнёра!
BA
Baur Almagambetov
Процветай IG Trend вы лучшие ❤️
AP
Agent Plus
Приобретал у них небулайзер, Хотел поблагодарить менеджеров за качественную работу , спасибо девочки не везде есть такой подход к людям.
i
infoigtrend
Работаю в компании IG Trend💙, и могу с уверенностью сказать — это место, где хочется расти и развиваться! Команда у нас профессиональная, энергичная и дружелюбная😘. Здесь поддерживают инициативу, ценят идеи и дают возможность реализовывать себя. Руководство открыто к диалогу, всегда можно обсудить предложения или задать вопросы. Чёткие цели, современный подход к бизнесу, постоянное обучение и развитие делают IG Trend не просто работой, а настоящей школой роста и уверенности. Особенно радует атмосфера: уважение, поддержка и искренний интерес к каждому сотруднику. Горжусь, что являюсь частью этой команды! С/л Динара🌹
S
Sultan
👍🏻👍🏻👍🏻
ЛХ
Любовь Хан
Отличная компания . Покупаем качественную продукцию по разумной цене . Компании процветания и успехов !!!
Нурбол Смолин
Мизерные зарплаты, не советую для трудоустройства не знаю как там люди выживают на такие деньги.
Гера Б
Компания прекрасно выполняет свою миссию. Стало гораздо больше торговых точек, где можно приобрести качественную продукцию nuk, bubchen, agu. Очень радует что любые товары можно купить в ближайшей аптеке или торговой сети, и не нужно больше заказывать на ebay и ждать. Спасибо от всех мам Казахстана 🫶
Динара 🩵
Недавно приобрела бутылочку NUK для своего сына, и осталась довольна покупкой, не пожалела о своем выборе. Хочется отметить отличную работу менеджера, которая подробно ответила на все мои вопросы, помогла выбрать и дала советы по уходу за бутылочкой. Очень приятно, когда о клиентах заботится! Потому что мир бутылочек слишком большой :)
Айзат Амреева
Хочу выразить благодарность вашей компании! Качество продукции, обслуживание, доставка- все на высоте.
Raushan Dyussenova
Отличная качественная продукция, прекрасный сервис!
Отличная компания, отличный сервис. Доставили вовремя. Спасибо!
DD
Darhan D
Өте күшті компания🔥🔥🔥! Әрқашан жауап беріп көмектесіп отырады. Продукциялары керемет!
Качественная продукция Buebchen , оперативная работа компании – остались довольны! Рекомендуем!
Sovetskaya 33
Покупаю все для дочки с рождения тут. Уходка Bubchen, бутылки, соски Nuk, и для себя тоже приобретала молокоотсос Medela, и мазь purelan) в общем кроме одежды все купила. По мне, самая качественная продукция. Спасибо IG TREND!
Aydana Adilevna
Всегда приобретаю для ребенка продукцию от Bubchen, всё очень нравится, спасибо большое!
GT
Gani Torekhanov
Спасибо большое! Все хорошо обслужили 👍
ДЖ
Диана Жумабекова
Классная компания👍 Во время жауап береди Продукция топ🫰 Жулдызга рахмет🌺
Сания Барсаева
Классная компания ответили во время помогли решить проблему спасибо отзывчивым сотрудникам 🙏
5 этаж в БЦ Ясмин