GrandOptic
Сеть салонов оптики
Изготовление очков за 30 минут. При покупке проверка зрения бесплатно
Ayala Karim
Меньше чем за полчаса сделали астигматические очки, пришла из трэдс
Аманжол Мустафаев
Спасибо большое
БМ
Батырхан Мустафаев
Хорошие скидки
SS
Sandu Shakhmurat
Третьи раз брали очки, сервис хороший 👍
SN
Samat Nurgali
Спасибо за очки, очень понравилось, и обслуживание высшее качество) Купили сразу 2 очки
Inkar S
Очень качественные очки и цена хорошая
АО
Айзат Омарова
Приобрели очки, все очень понравилось. Обслуживание отличное!
suhrab Izimov
Понравилось качество и цены доступные! Грамотная консультация! Покупкой доволен 😊 Хорошие скидки
ДЧ
Дурия Чукенова
Сапасы өте жақсы. Тез дайын болады . Мамандар қарапайым .КЕРЕМЕТ, КЕЛІҢІЗДЕР.
Arailym Kenzhebekova
Очень классный персонал. Хорошо относится к клиентам.
MS
Maqsat SATKENBAI
Жақсы Оптика
Магрипа Садыкова
Большой выбор очков Хорошие скидки
EE
Erlan Erlan
Оте тез жаксы қызмет корсеты
Zhibek From Kz
Zhadyra Muhitkyzyz
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
ais muhitovaa
Оте коп коп рахмет! Качество идеальный
ЕЖ
Ерж Жабай
Барине салем! Бир жыл бурын осы жерден куннен коргайтын козилдирик алгам. Сапасы жаксы. Бугин келип озиме стильтди жаксы козилдирик карайын , жаз келип калды деген ниетпен келгенмин. Мен озиме жарасатын козилдирик табу кыйн болатын, сол себептен маган козилдирик жараспайды деп ойлап жургем) Зулфира есимди кенесши маган жарасатын 4 турли оте керемет козилдириктер усынды , типти барин алгым келип кеттигой))) Азирше екеуин алыпкойынызшы , жакында келем деп кеттим. Аламын деп шештим Зульфира сизге Рахмет!!! Негизи GrandOptic- тин мамандары жаксы, сыпайы, Оз Исин жаксы билетин жандар!!! РАХМЕТ «Всем привет! Год назад я покупал здесь солнцезащитные очки. Качество хорошее. Сегодня пришел снова с мыслью присмотреть себе стильные очки, ведь лето уже не за горами. Мне всегда было сложно подобрать подходящую модель, поэтому я даже думал, что очки мне вообще не идут) Консультант по имени Зульфира предложила мне 4 потрясающих варианта, которые мне идеально подошли, — даже захотелось забрать все четыре!))) В итоге попросил пока отложить два варианта и сказал , что скоро вернусь. Решил , что точно их возьму. Зульфира, спасибо вам!!! Вообще, в GrandOptic работают отличные специалисты — вежливые и знающие своё дело люди!!! СПАСИБО».
Отличный сервис, вежливое и приятное отношение👍👍👍
A.
Armanov .
Мен осы мен нешинши рет келип очки истетип журмин оте жогары сапада истеп жондеп берди Рахмет коп коп
Alua Saifulla
Өте жақсы, маған ұнады 😍
D!
Damira !
Все супер
Людмила Гутарева
На протяжении 4 лет, ходим сюда, выбираем очки и всегда проходит все отлично, качество, цены, обслуживание на уровне! Спасибо большое, придем еще
SA
Shamil Ash
Хорошие скидки , все понравилось Отличный сервис . Рекомендую!!!
EK
Erzhan Kudaibergenov
Классное обслуживание, хорошие цены, большой ассортимент, спасибо за ваши услуги, несколько раз обращался думаю оставаться тут для услуг по оптике 🙌
Marlen Ruziyev
Хорошая оптика. Провели консультацию. Сотрудники вежливые
bK
bibi Kab
Сегодня купила классные очки со скидкой. Замечательные профессионалы и отличный сервис! Благодарю и желаю процветания!
Бибигуль Нургалиева
Керемет очки маған ұнады Хорошие скидки
ГС
Гульзат Султанбаева
Очень вежливые консультанты, рақмееет
MU
Mukhit Uteshev
Быстро подобрали маме очки по доступной цене. Спасибо большое!
АЕ
Акбаян Есембаева
Сапасы жақсы, бірнеше очки алдық. Қызмет көрсетуіде жоғары деңгейде! Саудаларыңыз болсын!
Юлия Юлия
Хороший выбор оправ , внимательный продавец, быстрая работа-сделали очки за 30 минут! Цены на любой кошелек , рекомендую 👍
СО
Саддам Омаров
Спасибо мастеру Юнусу ! Помог спасти очки 👍
Айнура .
Очинь хороши
Meiirzhan 😶🌫️
Купил себе очки, очки магнитные очень качественные, продавцы консультанты очень вежливые и хорошо знают своё дело. Линзы сделали быстро за 30-40 минут. Жалко что в честь праздника скидок нету
AI
Alla Iman
Отличный выбор и соотношение цена/ качество. Понравился сервис и работа мастера. Рекомендую
ШС
Шынгысхан Сманов
Добрый день! С праздником Наурыз! Желаю вам процветания вашего бизнеса. Сотрудники ваши коммуникабельные, отзывчивые, всегда встречают с улыбкой. Ваша оптика самая лучшая в городе. Спасибо Вам и вашим сотрудникам.
Алмас Кожа
Гранд оптик суперр!!!
Adlkzz
Ұнады, большой выбор есть
АЕ
Ануар Есдаулетов
👍👍👍👍молодцы Азия парк,здесь самые грамотные специалисты сидят,респект 🌺🌺🌺🌺🌺
Дина Есдаулетова
Я постоянная клиентка этой оптики,вы лучше по городу.Анаре отдельное спасибо.Всех благ вам!
Айнур Кальжанова
Отличные очки, давнг из искала, купилк со скидкой🥰. Спасибо
Эмилия Герцман
Девушке консультанту спасибо огромное))
Частый гость
JN
Janerke Nuraskarova
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻
Муратбек Слямбаев
Большой выбор! Хороший мастер 👍 советую 👍
SI
Serik Isa
Өте сапалы көзілдіріктер,Анар ханымға рахмет.Көзімді тексеріп таңдап берді.
GT
Gulnara Tursynbayeva
Көзілдіріктері ыңғайлы, мықты, әдемі . Маған ұнады.