Ателье-химчистка
4.1
4.1
РИ
Рустам Иминов
Просто ужасно подшили шторы, видимо глазомер у портной отсутствует, попросили сделать одинаковой длинны , в итоге сделали вот такой результат...испортили новые шторы , не советую ходить туда
Абат Талгатулы
Өте жақсы,айтқан уақытында жасап береді 👍
Aigerim Ablaihan
наш любимый ателье , все вещи несу к ним , очень вежливые! Шынара молодец ! Очень аккуратная
Рабиға Иманғазы
Киім үтіктеу керек болса, немесе қысқарту керек болса всегда осы ательеге келемін. Қыздары ,тәтелері өте жақсы , сразу қолға алып көмектеседі. Хорошое место, советую!
Елизавета Данилевская
Все хорошо и быстро подшили,без спешки за два дня 6 вещей и все готово,я сначала даже не поняла что что-то изменилось,все сделано аккуратно как будто родное,не дорогое и хорошее ателье
ZS
Zari S
Даже 1 звезду жалко!! Это просто лютый пизнэс Попросили просто подшить детское платье Приходим: нам нашили непонятные звезды!! Дешманские! Никто об этом не просил! Просто попросили подшить платье!! Их оправдание, цитирую: «мы прдумали что так будет красивее» Совсем головой тронулись? Кто просил вас думать?!! Сказали убрать это ущербство Итог: остались дырки по всему платью!! И это при том, что уже завтра у ребенка выпускной!! Если не хотите испортить себе настроение и ребенку праздник, то не советую даже по мелочи к ним обращаться
DU
ДЗ
Дмитрий З
Внимательные исполнительные Рекомендую Парковка есть через шлагбаум
Natalya Dortman
Отличное ателье, шьют быстро и хорошо.
Алия Илимесова
Здравствуйте! Мне очень нравится, шьют качественно и быстро!
Nad S
Ужасное ателье! Клиентоориентированность ниже нуля! Приходишь от работников воняет сигаретами,никогда никого нет на кассе! А сегодня мне испортили вещь и женщина,которая выдавала мне мой заказ сделала вид,что не говорит по русски! когда отдавала говорила со мной на казахском принципиально,ХОТЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ Я У НЕЕ ЖЕ ЗАБИРАЛА ВЕЩЬ И ОНА СО МНОЙ ГОВОРИЛА ПО РУССКИ!!!! Я три раза повторила,что я не понимаю по казахски!ЭТО ЧТО ВЫХОД ТАКОЙ из ситуации?!сделать вид,что не понимаешь ничего!Просто низкое отношение со стороны работников к клиентам!фу…Проходите мимо этого ателье!!!!!!!!
Алиса Макеева
Прекрасное ателье! Очень приятное отношение у клиентам, делают все качественно и на удивление очень быстро. Являюсь уже год клиентом и ни разу не было нареканий.
Кристина Герасимова
Сервис просто ужасный , позвонила по 2ГИС специально спросила чтобы знать идти или нет , говорят да конечно сделаем , приходишь просто отвернулись и игнорируют , отношение как к собаке надеюсь клиентов с таким отношением у вас не будет 🙄