Роза
AG
Atlas Geely
Почему нет сэндвича Романовский продукт??? Было бы хорошо
Moldir Akhmetova
Магазинге скумбрия алуға келгем,холодильниктің ішін ашып қалып алмай кеттім ,сұмдық қой лас холодильниктің ішінде жатыр! Қалай жейсің мынандай жерден! Таза ұстау керек !адам тұтынатын тағамдар сатып отырсыздар!
Madi Khan
жақсы ұнады
AM
Aigerim Myrzakhmet
Өте керемет магазин🫶🏻❤️
Мади Мади
Самый лучший магазин , все есть , ассортимент много. Нет никакой запах,молодец двигайтесь дальше 😘
Софа
Не понимаю как сидит продавец, на весь магазин воняет канализацией !
ЧМ
Человек Мои честные отзывы
Был один из любимых магазинов! Теперь не приду! БЕРУТ ТОЛЬКО НАЛИЧКУ!!!👎 Еще сосульки огромные сверху опасно стоят, не убирают их!
Азамат Бағыбай
Продавщица мягко говоря невежливая. Просят всех клиентов обналичить деньги в банкомате. Раньше было лучше с обслуживанием.
Makenzo Mrs
Всегда ходила в этот магазин. Но в связи новым законом насчет налога, теперь у них лимит, мол только нал принимает. Перед мной стоял мужик оплатил QR. Я с детьми была, еле как держалась. А на кассе всемипопулярная женщина продавец говорит чтобы я сняла деньги, лимит у них. Отвернулась и ушла. А она детям передала продукты, сказав что согласна на перевод. Принципиально вернула все! Теперь я не зайду больше в этот магазин. Вы таким темпом потеряете много клиентов.
Зашел положить деньги на карту и сразу вышел За мной выбежала продавец и заподозрила в краже, объяснив это тем что я зашел и вышел Странное отношение к клиентам, учитывая что у них банкомат внутри магазина
Искандер .
Не открывают по расписанию, зачем тогда писать что открытие в 8:00?
Ты даже не знаешь кто я такой
Ужасній магазин, цені віше чем у других рядом, персонал грубій, если хотите сєкономить деньги, не покупайте там
Активный Пользователь
Самая долговязая, медлительная, бездарная продавец по всей АЛМАТЕ Р.S. Владелец магазина примите меры Многие клиенты не в восторге Как она обслуживает К сожелению имени не знаю Но многие клиенты догадываются о ком идет речь
МГ
Мадина Гуламкадирова
Магазин хороший,ассортимент хороший,но там такая продавщица,слов нет,медленно обслуживает,из за нее не хочется туда заходить!
.А
. Айым
Ужасная продавец ужас
ДТ
Дауыржан Тулебаев
Хороший магазин. Много что есть.