Mittools
Александр Стасюк
Наконец-то нашел его🤝! Спасибо Холод-Экспо🦾
ДД
Данияр Данияр
Mit Tools — худший магазин! Купил в Алматы бракованный опрессовочный насос. Сервис магазина разобрал его, снял видео, но отказался проводить обязательную экспертизу по закону. Вместо этого, они отправили лишь фото/видео в московский офис, который вынес незаконное заключение по видео, обвинив меня в "неправильной эксплуатации". Магазин Mit Tools грубо нарушает права потребителя, не предоставляя официального экспертного заключения о неисправности! Категорически не рекомендую этот магазин!
Андрей
Взял Bycon (серию DSP) на замену старому Керну. Что скажу: за эти деньги жесткость на высоте. Колонна реально мощная, при сверлении 160-й коронкой её не "ведет" и не скручивает, как дешевый Китай. Еще и в наличии👍
Алекс
Купил V-Test 25 для частных заказов (отопление, разводка воды). До этого брал у знакомых дорогой Rothenberger, боялся, что этот после немца покажется игрушкой. Но нет, аппарат вполне рабочий. Как альтернативу однозначно рекомендую 👍👍👍👍
Chingis
Постоянно беру химию у ребят. Цена и качество отличные👍 Всегда в наличии есть. Что не маловажно- обслуживание отличное, приветливые ребята, работу свою знают от и до
Владимир К
Постоянно химию беру для промывки. Нравится, что в наличии, не катаешься по пробкам по всему городу в поисках. Цены отличные, однозначно рекомендую. Аппараты и комплектующие для промывки тоже есть, причём по качеству отличные, и цены 🔥🔥🔥 Менеджер приветливый, объясняет советует - доволен прям его работой.
ED
Erlan Djan
Магазин очень хороший. Большой выбор коронок, все диаметры есть. Что важно, в наличии, не надо по месяцу ждать. Установку мне подобрали, объяснили что как. Если кому алмазка нужна - только сюда!
Mк
Mittools, компания
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв! Приятно знать, что наш ассортимент и сервис вам помогли.
Айгерим Алтынбекова
Ужасный сервис! Мастера некомпетентны, не смогли устранить простую поломку. Потерял время и деньги. Категорически не рекомендую!
Асхат
Плохой сервис и невыполнение гарантийных обязательств. Своих штатных специалистов нет, приходится долго ждать. В итоге, после всех ожиданий, сервис делает крайним покупателя, ссылаясь на якобы неправильную эксплуатацию.
Yulia 🪐
Ассортимент 🔥🔥🔥