Mittools
1.3
ТОО Mittools
1.3
Айгерим Алтынбекова
Ужасный сервис! Мастера некомпетентны, не смогли устранить простую поломку. Потерял время и деньги. Категорически не рекомендую!
Асхат
Плохой сервис и невыполнение гарантийных обязательств. Своих штатных специалистов нет, приходится долго ждать. В итоге, после всех ожиданий, сервис делает крайним покупателя, ссылаясь на якобы неправильную эксплуатацию.
Серык Максутов
Плохое качества плохой сервис
ДД
Данияр Данияр
Mit Tools — худший магазин! Купил в Алматы бракованный опрессовочный насос. Сервис магазина разобрал его, снял видео, но отказался проводить обязательную экспертизу по закону. Вместо этого, они отправили лишь фото/видео в московский офис, который вынес незаконное заключение по видео, обвинив меня в "неправильной эксплуатации". Магазин Mit Tools грубо нарушает права потребителя, не предоставляя официального экспертного заключения о неисправности! Категорически не рекомендую этот магазин!
Евгений Коннов
Официалы от Rothenberger, Voll и Pipal