Райский сад
Банкетный зал
Ирина Кан
Хочу от всей души поблагодарить банкетный зал за прекрасную организацию юбилея нашего папы — 80 лет! Праздник получился по-настоящему тёплым, красивым и душевным. Зал очень уютный — всем гостям было комфортно. Отдельное спасибо персоналу за внимательность, доброжелательность и профессионализм. Всё было организовано чётко и без суеты, сотрудники помогали в каждом вопросе и поддерживали праздничную атмосферу. Стол был великолепным: блюда вкусные, красиво оформленные, всё свежее и подано вовремя. Гости остались довольны. Спасибо за то, что помогли сделать этот важный день незабываемым для нашей семьи! Обязательно будем рекомендовать ваш банкетный зал друзьям и знакомым.
Fish
Хороший компактный зал. Кухня приличная. Сервис на уровне! Видео аудио свето аппаратура хорошая. Расположение гардероба и туалета интересное (не учли в ходе планировки размещение и количество санузлов на большой объём посетителей). В целом неплохо! Админу отдельный респект умница все держит на контроле и своевременно правильно реагирует!
Наталья Кан
Отмечали юбилей папы.Прекрасное обслуживание.Великолепная закуска. Большое спасибо персоналу и шеф-повару.Рекомендую
Бекжан Полатов
Кушты жер
Асель Баянова
Керемет кеш болды 14.02.2026 сы. Барлыгы кушти, официанттары көңілді и күліп-билеп жүріп қызмет етті. Біздіі үстелге қызмет еткен Мөлдір деген официант қызға риза болдық.Көп рахмет барлық қызметкерлерге. Көркейе беріңдер!🙏🏼🌸❤️
Айдана Ибрагимова
Мейрамхана әдемі, тағамдары дәмді Рахмет Ұжымдарына
Жанна Нарманова
Вчера были на банкете. Всё было очень классно! Зал красивый, атмосфера приятная, оформление тоже, праздник прошёл отлично. Единственное пожелание: было бы удобнее, если бы гардероб и туалет находились ближе к выходу. Так гостям было бы комфортнее, особенно в конце вечера. В целом всё очень понравилось, спасибо за организацию!
Гани Мандибаев
Достармен ұзақ уақыттан бері жоспарлап жүрген кешімізді осы жерде өткіздік және қателеспедік! Райский садтағы атмосфера нағыз мереке сияқты – жайлы, әдемі безендірілген зал, таза ауа, керемет музыка. Тағамдары өте дәмді болды: еттері жұмсақ, гарнирлері үйде пісіргендей, барлығы ыстық әрі жаңа. Официанттар өте сыпайы, жылдам әрі күлімсіреп қызмет етті. Достарымның бәрі риза болды, кеш бойы күліп, әңгімелесіп отырдық. Мұндай жылы ортада уақыт өте жылдам өтіп кетті. Рақмет "Райский сад" ұжымына! Обязательно қайта келеміз, әрі достарымызды да алып келеміз! 5/5 жұлдыздан кем емес!
АО
GS
Gaukhar Shonmyrzayeva
Өте керемет обслуживание
Gulzat Камбаровна
Жарайсыңдар, күшті кеш болды, ресторан ұжымына рахмет
Айдана Алиаскарова
Вежливые официанты😍
𝒁
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒅𝒐𝒔
Офицант жандос админстратор арай очен харошый
МЖ
Мурат Жумабаев
Было холодно внутри.
DS
Dima Samahunov
Отличный ресторан
Aidon 🤍
Корпоратив провели на высшем уровне: всё было красиво, сытно и уютно. Спасибо персоналу за отличное обслуживание и хорошее настроение🥰 Обязательно придём ещё ✨
Настя Крутик
Приехали туда, а кафе не работают… нигде это не написано , что очень жаль. Вводите людей в смуту
SS
Shtrak Sergey
Делали Кыз узату всё супер кухня и администрация молодцы на высшем уровне!👍
Asem Aitbaykyzy
Провели здесь годик ребенку. Очень уютный ресторан, кухня шикарная, администратор Арайлым вообще профессионал своего дела. Все гости были довольны.
L .
Провели 25 октября день рождения папы. Все было на высшем уровне, начиная от освещения заканчивая до сервиса, особенно хочу отметить администратора Арай, просто зайка, очень ответственная🩷 все Блюда вкусные и официанты тоже знают свое дело. Теперь всей семьей советуем данное заведение 🔥🔥🔥🔥
АЮ
Айна Юкосбаева
25 октября провели день рождения моего мужа.Администратор Арайлым такая умница, и помощники официанты молодые ребята очень порядочные, комуникабельные, о приятные, чустрые,знающие свое дело. Желаю всем у коллективу этого заведения процветания, побольше клиентов и всем крепкого здоровья,благополучия и счастия! В каждый дом достаток и той!
Айка БАН
✨ Райский сад — место, где хочется остаться подольше! 🌿 Очень уютный ресторан с невероятной атмосферой тепла и уюта. Всё красиво, вкусно и с душой ❤️ Спасибо всей команде «райского сада «и Отдельное спасибо чудесному администратору Арайлым — такой доброжелательной, внимательной и светлой! 🌸 Благодаря ей всё прошло идеально: ощущение, будто тебя ждали и рады именно тебе 💕 Обязательно вернусь сюда снова!
Адвокат Ким
👍🏻👍🏻👍🏻
Шырын Кадырова
👍
НА
Наталья Акжолова
Отличный банкетный зал — уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Всё прошло на высшем уровне, гости остались довольны!»
НД
Назерке Даниярова
Барлыгы кушти, уют, эстетика, акустика, тамактары дамди, админ кушти👍👍👍👍👍😍😍😍😍
Назым Касымжанова
Өте керемет өткізіп берді тойымызды!!! Тагамдары Оте дамды, кызмет корсетендеры Оте Жаксы улкен денгейде отты!!! Райский сад ужымна улкен Рахмет!!!! Арайлым ханым, ул кыздары официантарына аспаздарына және де Мейрамханын кожайындарына да улкен Рахмет!!!! Керемет денгейде тойларнызды откызып береды!!! Осы Мерамханада тойларынзды сенып тапсырып конактарыназды риза кылып жибереды!!!! Тамадалармызга да Рахмет!!! Мейрамхананын аппаратурасы кандай керемет! 💯 тойларды сенып осы Жерде отыкызге берыныздер!!!! Мен кенес беремын Сыздерге!!! Алла буйыртса мен бар жаксылыктарымды тек осы Жерде откызем деп шештым!!!! Улкен Рахмет Сыздерге🙏😘 жумыстарнызга табыс, береке тлеймын🫂😘🌸
Дмитрий Дахов
3.10.2025 отмечали юбилей. Все очень понравилось, оформление зала, сервировка столов на высшем уровне. Кухня отличная, все свежее и вкусное. Администратор Арай и весь персонал молодцы !!! Большое спасибо 👍👍👍
НЦ
Наталья Цай
27 сентября отмечали годик внучке. Ресторан супер, оформление зала шикарное, моим гостям из Кореи и России очень понравился бешбармак. Все были в восторге. Стол ломился от еды. Админ Арайлым была очень внимательна. Я думаю, что им нужно подумать над порциями. Они слишком большие😄
Apple Store
Отмечали свадьбу 25.09.2025!♥️ Гости были с нарушением слуха. Хотим выразить огромную благодарность! Спасибо за чудесный проведённый праздник, за красивый богатый стол, за волшебную атмосферу! Все гости остались довольными, кухня была на высшем уровне все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Всем очень понравилось оформление, было красиво!Большое спасибо всему персоналу и администратору Арай!!!!🌹🌹🌹🌹
Sagadat Sagymbai
Райский сад хороший ресторан хорошую кухни благодарю за ваш уют хочу вырезать особо благодарность администратору Арайлыму
Дана Серик
Провели тут кудалык, все прошло на отличном уровне👍🏻 Идеальная локация для таких мероприятий. Все было вкусно, бешбармак и сырне🔥
Анастасия Лузанова
С самого начала подготовки к свадьбе у нас было немало переживаний, волновались и за организацию, и за меню, и за то, как всё пройдёт. Но в сам день торжества мы чувствовали себя абсолютно спокойно. «Райский сад» отработал на все 100% и ни в чём нас не подвёл. Арай сопровождала нас от начала и до конца, всё держала под контролем, и это придало уверенности. Выражаем огромную благодарность всей команде, абсолютно все постарались
Усен Нурманов
Все было замечательно. Спасибо персоналу и администратору за проведения свадебного вечера.
Арай Рахимбаева
Хотела от души душевно поблагодарить самый ТОПовый ресторан в нашей Алматушечке🫶🏻😍РАЙСКИЙ САД. 7 сентября 2025 г отмечали юбилей 70 летие папы, осталась не только я довольной,но и все приглашенные наши гости, особенно очень вкусная и разнообразная кухня😋, просторный и светлый зал, официанты очень внимательны и доброжелательны,особенная благодарность админу Арай, изначально как определились с рестораном всегда на связи и все наши пожелания учитывала, спасибо что помогала с выбором меню, детским столом, но и с фуршетом не прогадали😋🫶🏻Приятно работать с такими адекватными и действительно любящим свое дело людьми.Желаю Вашему ресторану по больше праздников, мероприятий и самых благодарных и отзывчивых клиентов🙏🏼🥳Процветайте и делайте каждый праздник людей незабываемым и счастливым 💯🤲🏻
ZS
Zhasik Sagynbaevv
Недавно отмечали праздник в банкетном ресторане «Райский сад» и остались очень довольны! Зал просторный, красиво украшенный, с удобной рассадкой — идеально подходит для свадеб, юбилеев и других торжеств. Атмосфера праздничная и уютная. Особое внимание хочу уделить обслуживанию. Официанты работали на высшем уровне: всегда рядом, но ненавязчивые, вежливые и внимательные к каждому гостю. Блюда подавали быстро, столы всегда оставались аккуратными и красиво сервированными. Кухня выше всяких похвал — всё вкусно, свежо и щедро. Гости особенно отметили разнообразие закусок и горячих блюд. Администрация также помогла с организацией праздника, что очень приятно. «Райский сад» — это место, где действительно умеют создавать атмосферу праздника. Большое спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся ещё!
Частый гость
Safinur Murataldy
💕💕💕💕💕💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Iker Casilias
Добрый день недавно делал Юбилей Мамы. Все было отлично 👍. Еда вкусная и самое главное Админ Арай просто Супер 🙌. Всем гостям все понравилось )))) И Маме тоже )
Солнце
Біздер әжеміздің жылдық асын осы жерде бердік. Бәрі ойдағыдай өтті! Рахмет сіздерге, жұмыстарвңызға сәттілік тілейміз🙏
Юлдуз Салимова
Недавно делали папе юбилей , всё супер . Еда вкусная . Прям супер . Порции хорошие. Обслуживание тоже класс . Оформление просто уау . Сад шикарный . Гости все были очень довольны .
ҚҚ
Қайрат Қожанов
Үйлену тойымызды өткіздік, тағамдары, салаттары бәрі уақытында берілді, дәмді болды! Администратор өз жұмысын өте жақсы жасады, ұйымдастыруыда жақсы, мейрамхана іші өте әдемі атына сай!
Меруерт Сырымбетова
Красиво чисто и уютно вкусно
KA
Kamila Aitbaeva
Осы Мейрамханада құдалықты и Ұзатуды жасадық!өте керемет риза болдық столдарыда жақсы болды .Админстраторға және афицанттарға рахмет.Арайлым даже Асабаға дейін тауып берді.🩷
Провели годик дочке. Спасибо администратору Арайлым, весь вечер была рядом, всегда помогала. Кухней все довольны. Официанты молодцы !
Исатай Елемес
Мейрамхана жақсы, жұмыскерлері, админ Арайлым барлығы көңілімізден шықты! Тамақтары дәмді!
H
Hzhdhd
Viktоriya Tsoy
Очень классное заведение. Хорошая кухня. Просто супер администратор Арай. Провели здесь выпускной все на высшем уровне. Всем советую👆
СА
Саида Абдуллаева
Провели мероприятие на высшем уровне! Спасибо всему персоналу ресторана
ДО
Джиа Ошурова
Спасибо администрации! Очень классно провели мероприятие, все было на высшем уровне!