MSP
Надёжный партнёр, проверенный временем
Перейти на сайт
VA
Vladimir Antonik
Не знаю как насчёт онлайн заказов ... Но в живую всё очень даже мило благородно.,. Светлана попадалась на кассе вообще супер
СЧ
Сергей Черноусов
Сегодня зашёл купить лекарства, на кассе приятная девушка, посоветовала лекарства и даже объяснила, как принимать 👍
A G
Вот почему не во всех аптеках города работают такие фармацевта, а??? Подошёл, спросил - всё объяснили, всё показали, что надо предложили, что не надо - заменили. Помогли в назначении все названия правильно прочитать. Врачи бы ещё такие были - и жить не страшно. Только что вышел и пишу довольный. Буду за гематогеном заходить иногда 😄
KI
Kira Izuru
Очень приятные фармацевты, всегда поддерживают диалог и помогают выбрать нужное лекарство. Имеется доставка, часто вижу толпу доставщиков у данной аптеки. Всегда есть лекарство, которое не могу найти в других аптеках поблизости.
AZ
Ayan Z
Поменяйте время работы если закрываетесь в 8
K🌺
Kara 🌺
Супер , еще надо филиал на Абая и толе би
Амина Мейрбай😛
Мадина Сарсенова
Выставляют заказы на Каспи, хотя их по факту нет в наличии.
Иван Курбатов
Хороший продавец.
Ольга Бурлакова
Рядом с домом, мне удобно.
Алишер Мхм
Прекрасная аптека,зашел получить консультацию и купить лекарство предоставили большой ассортимент объяснили что и как какие на хим основе а какие на травяном.Девушка вежливая и коммуникабельная предлагая аналог описала его и даже дала понюхать сам препарат.Не стали пихать дорогие лекарство а дали ассортимент и сказали цену на каждый из них.Рекомендую именно эту аптеку нежели которая на магнуме
D🌝
Dimash 🌝
Уточнили о наличии препарата по телефону, ответили оперативно,также обслужили быстро,для большего удобства посетителей работают несколько касс.Внутри светло,чисто что приятно там находится.
Шинья Хиираги
Как-то случайно заехала в эту аптеку,а теперь только сюда хожу...во первых лекарства нужные всегда вналичии, чистота просто идеальная, а девочки ну очень приятные...рекомендую всем .👍👍👍
Tata Mi
Город у нас большой, а я еду всегда именно в эту аптеку. Потому что, тут всё хорошо...всегда чисто,лекарства нужные всегда есть, девочки приятные,компетентные сотрудники...хорошая аптеке 👍прийду ещё и всем советую..иду всегда с хорошим настроением знаю..с этого начинается исцеление 👍👍👍
Alex Alex
Самая плохая и безотвественная аптека, сделал заказ на Каспи, привезли совершенно другое лекарство, хотя на упаковке написано правильно, дозванивался целый час. Просил привезите мое лекарство и заберите свое, да мы перепутали но не привезём, приезжайте сами. В результате ни лекарства ни денег и почему я должен ехать очень далеко за их ошибку, а не они ее исправлять.
Гузель Мухтарова
Дополнительной кассы, функционировала только 1
Ольга Сим
Самая низкая цена на препарат, назначенный врачом ❤️
Анель Иманбаева
Очень хорошая аптека,фармацевты грамотные,цены приемлемые
Мария
Отличная аптека! Всегда есть в наличии нужные лекарства, цены адекватные, персонал вежливый и быстро обслуживает. Рекомендую!
Yuliana М ❄️
Отличная аптека, вежливый персонал, приемлемые цены. Осталась очень довольна!
Оксана Касымова
Понравилась аптека. Чисто. Персонал вежливый. Все объяснили.
TL
Tamila L
Каждый раз покупала в этой аптеке лекарства. В этот раз зашла, стояло 3 молодых девушки. Уже когда подошло время оплаты(я оплатила) и почувствовала, что мне плохо. Выбило перепонки, затошнило потемнело в глазах. Я вышла подумала от воздуха станет легче. Стало хуже я зашла. Попросила воды, сказала что очень плоха стало. В ответ мне сказали в ПРОДАЖЕ нет воды. Я смотрю на них чуть ли не умоляю. Говорю налейте хотя бы я оплачу. Налили, никто даже не вышел не спросил, может скорая может помочь. Вы же фельдшеры. Я не бомж какой то, молодая девушка. Попросила измерить давление. Говорит а там батарейка села. Я говорю я оплачу поставьте. Нету говорит и смеётся. Я смотрю сзади есть отверстие для зарядки. Я говорю дайте хотя бы зарядку. Меня тупо кинули в игнор. Это ужас. Человек помирать будет не дай Бог никто из 3 ЧЕЛОВЕК даже не выйдет к вам. Это кошмар товарищи. Больше ногой не ступлю в вашу аптеку. Даже если через весь город надо будет ехать.
Сергей
Нашёл тут товар, которого не было нигде в городе. Приемлемая цена, адекватные фармацевты по телефону сориентировали по времени прибытия лекарства. Организовал доставку самостоятельно и был очень приятно удивлён тому, что вместе с лекарством (которое должно храниться в холодильнике) был приложен пластиковый хладоэлемент со льдом. Первый раз тут покупал, но впечатление исключительно хорошее.
Василиса Премудрая
Чуть дороже, чем в других аптеках, но ассортимент очень большой. Можно найти редкие препараты
ЖК
Жамиля Койбагарова
Аптека мне очень нравится, фармацевты вежливые и специалисты своего дела
HM
Husain Mat
Аптека очень удобно расположена, да и цены тут значительно ниже, чем в других местах👍
Dana 💘
Приятно удивлена чистотой и порядком в этой аптеке. Лекарства всегда свежие, а фармацевты компетентные и всегда дают полезные советы.
AO
Ailuna Otarbaeva
Аптека хорошая чистая , цены приемлемые , фармацевты вежливые знают свою работу могут посоветовать заменяющиеся лекарства по эффективнее специалисты своего дела!!!!!
Саян Копжасаров
Аптека хорошая и цены хорошие продовцы вежливые вобщем супер
Ольга Шрейдер
Мне понравилось обслуживание. Вежливые, грамотные. Объяснят, подскажут. 👍🏻
Светлана
В аптеке всегда всё можно нужное купить! Всегда подскажут и помогут.Спасибо девочки!
Dako Nurtasov
Хорошая аптека. Широкий выбор лекарств, приемлемые цены. Персонал дружелюбный и быстро обслуживает. Все чисто и удобно. Рекомендую!
Тоғжан Байгараева
Полный ассортимент,великолепное обслуживание. Фармацевты отвечают на любые волнующие вопросы по поводу продукции.В помещении чисто.
Yerkebulan Baigaraev
Очень хорошая аптека,найдешь все что нету в других аптеках 👍🏼
MМ
Maдина Мадина
Неприятная женщина была (взрослая,русская) очень грубо общалась как будто к ней за бесплатными лекарствами пришли
SA
Sh A
Уже который раз замечаю, что фармацевт в этой аптеке ведет себя грубо и неуважительно. 🤢Каждый раз, когда я прихожу с вопросами, сталкиваюсь с раздражением и неохотой помочь. Такое отношение полностью портит впечатление от обслуживания!!!
БС
Балнур Сисенова
Фармацевт грубиянка
Almaty Solution
Бұл жерге жұмыс істеуге келмеңдер,тек жүргізуші-доставщик болып істесе болады. Намаз оқытпайт,8-9ға дейін қалдыруы мүмкін,одан да атырау мкр-да басқа фарм склад бар сода істеген артық. Негізі алматыда жұмыс көп
MF
Magic Fairy 🧚♀️
Компании законы не писаны, живем рядом, то до 02:00 ночи гремят, шумят, то с 7:00 утра, плевать на всех! Про нарушение общественного порядка никто не слышал
E
Evgesha
Вежливые девчата) Ассортимент хороший. Порадовала дисконтная программа,которая у них недавно появилась. Спасибо за Ваш труд!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вам помочь.
Aknur Abuova
Хорошая аптека. Часто сюда хожу, потому что обычно есть все необходимые медикоменты.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур! Всегда рады вам помочь!
IZ
Inkar Zhaksybay
Здравствуйте. Можно заказать Левомицетин 0,25 спиртовой. Нигде не могу найти. Завтра мне нужен он срочно, у Вас же склад, наверное есть в наличии. Мне всего лишь 1шт, ухо сильно болит, врач назначила.
купила все по рецепту
BA
Bibigul Assanova
Очень рада, что наконец то нашла аптеку, где есть все и цены приемлемые! Отличный персонал! Вежливые! Ассортимент хороший! Процветания Вам! Успехов!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль! Благодарим за отзыв! Рады были вам помочь!
AT
Alua Talgatova
Хорошая аптека, всегда все в наличии, цены приемлемые! Фармацевты вежливые, отлично проконсультировали по поводу моего назначения!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
A A
Хорошие продавцы, цены дорогостоящие Лекарства которых нет в других аптеках цены дешевле многих аптек
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МЧ
Мария Четырина
Посмотрела на сайте, что эта аптека - одно из немногих мест в городе, где продаются мои АД. Пришла, с российским рецептом, но продавец (не уверена, что это фармацевт) начала издеваться надо мной. Сначала хотела забрать рецепт насовсем, а на мой вопрос, как же мне купить лекарства в следующий раз (он на 4 месяца), сказала, что они сами будут отмечать, сколько я купила пачек, мол, в следующий раз к нам тоже придешь. Потом вообще отказалась продавать, т.к. якобы по российским рецептам нельзя (хотя в других аптеках его принимали и вопросов не возникало). Довела меня до слез. Лекарство в итоге я купила в другой аптеке без проблем, но так и не поняла, что это было и зачем.
5 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария Четырина, Согласна Закону РК*, выписанные рецепты врачами другого государства не де…
Нурлан Нурмаш
Хотел бы поблагодарить сотрудников аптеки, так как они компетентны и профессиональны, всегда готовы дать совет по поводу лекарств, побочных эффектов и возможных взаимодействий. Кроме того, аптека предлагает широкий ассортимент товаров для здоровья. Всем доволен!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нурлан! Рады были вам помочь! Благодарим за отзыв!
Таиса Ахметова
Очень хорошая аптека,цены приемлимые 👍🏼👍🏼 Фармацевты очень грамотные и вежливые.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Таиса, всегда рады помочь. Спасибо!
Elaman Kuttybaev
Одна из лучших аптек в городе, всегда есть выбор лекарств и грамотные фармацевты
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Еламан! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!