Memorial Ritual
Похоронное бюро
DS
Dmitriy Shvarts
Благодарность от всей семьи. Все оперативно, четко, логично и с эмпатией
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за добрые слова ❤
AV
Alina Viner
Несколько раз пользовались услугами этой компании. Хочется сказать спасибо огромное за организацию, за помощь и за отношение.
6 июля 2025, официальный ответ
Alina. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь в трудную минуту.
Евгений Александрович
Так получилось что не раз пользовался услугами данной компании. Всё вовремя, аккуратно и вежливо. Спасибо ребятам за их нелегкий труд.
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏
Ержан Мейрембек
Ребята работают оперативно, нигде по времени не опаздывали. Очень много всяких нюансов подсказывали и помогли соблюсти все традиции при похоронах. Поэтому рекомендую данную компанию как профессионалов своего дела.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ержан! Большое спасибо за высокую оценку.🙏
ДВ
Дмитрий Воеводин
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Memorial Ritual за чуткость, профессионализм и поддержку в трудный для нашей семьи момент. Все было организовано с большим уважением, вниманием к деталям и заботой.
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв о нашей работе . Всего вам доброго..✊
Ilyas Teltayev
Спасибо за максимальное содействие с Вашей стороны. Все ритуалы были проведены во время. Очень отзывчивый персонал, там где было что то не понятно, доступно прояснили.
9 июня 2025, официальный ответ
Ilyas, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ✊
Евгений Гончаров
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству ритуальных услуг Memorial Ritual за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к нашей семье в период утраты. Мы уже не в первый раз обращаемся в это агентство, и каждый раз убеждаемся в их надёжности и высоком уровне сервиса. Сотрудники Memorial Ritual взяли на себя все организационные вопросы — от оформления необходимых документов до проведения церемонии прощания и подготовки захоронения. Всё было выполнено с максимальной деликатностью, чётко и в срок. Отдельно хотим поблагодарить за установку памятника. Нам помогли с выбором, учли все наши пожелания по дизайну и надписи, а также качественно выполнили монтаж. Результат превзошёл ожидания — памятник получился достойным, строгим и эстетичным, соответствующим памяти дорогого нам человека. Спасибо всей команде Memorial Ritual за профессионализм, заботу и искреннее участие. Ваш труд — это настоящее проявление уважения к людям и их чувствам. Отдельное спасибо Константину. С уважением, Евгений.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! От всей команды Memorial Ritual благодарим вас за такие тёплые и искренние слова…
SB
Svetlana Buldakova
Горе всегда приходит неожиданно! В таком состоянии трудно взять себя в руки и что-то делать. Это агентство выручало на уже не раз. Эмпатия, профессионализм, уровень выполнения задач и сроки безупречны! Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ML
Marina Li
Благодарим за профессионализм и внимательное отношение к нашей семье. Обращались дважды. Рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Анатолий Винер
Относительно недавно обращались к ребятам за помощью в организации похорон дедушки, все прошло на предельно высоком уровне. Качественные материалы, быстрая и оперативная работа, без опозданий и косяков. Отдельное спасибо Константину, за предоставленные услуги
4 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
Алиба Бекетаев
Очень сильно помогли Сроки всегда вовремя И делают все как надо Спасибо вам
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиба, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ЛШ
Лейла Шамилова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за помощь в организации похорон. Высочайшее профессионализм и знания своего дела . Отдельное спасибо Константину!
Jelena - Sibirsko Zdravje
Понравилось, что нагло обманули. Использовать чужое горе... Мне жаль ваших детей...
Антон Мартынов
Хорошее ритуальное агенство, очень спокойные и понимающие люди.