Назым
Ия
ЖК
Жайна Кыпшакбаева
Совсем не понравилось
Все дорого 👎🏻 что смесь детская и остальные продукты все все дорого чем в некоторых магазинах
woqwz 😋
Родной Назым
Kakanova joni
Понравилось
Мне нравится магазин но мне очень далеко , и считая этого оцениваю с 4 звёздочку ,спасибо за то что есть такое магазин🤍
Dinara Smanova
Alikhan Amangeldi
Дүкен өте керемет ! !
Лоуренс Аравийский
Совсем не понравилось
Магазин Назым оставил неприятное впечатление. Я заметил, что на полках были товары с истекшим сроком годности, что очень беспокоит. Кроме того, многие продукты покрыты пылью, что говорит о недостаточном уходе за товаром. Не рекомендую этот магазин, так как качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Aigerim Kasenova
Отличный магазин. Все можно найти
Aisha Talasova
В восторге
Магазин удобный и продовцы вежливые
S
Samgat
🤫🧏🏻♂️.....
Wj
Wils j
Все чисто и удобно
Александр Сергей
Не понравилось
Все дорого