H & B International Company
4.3
4.3
ЕВ
Екатерина Василенко
Абсолютно неадекватный персонал , делала запрос на цену в феврале по доставке из вьетнама , груз получилось организовать только на август , обратилась с повторным запросом на цену на август и получила ответ , от которого была мягко говоря в шоке , спасибо что показываете сразу свою клиентоориентированность, не представляю какое отношение вы проявляете если оформить доставку через вас 😓 21 век , а вы видимо в каменном до сих пор живете
БТ
Батыр Талипов
Хочу поделиться своим опытом с доставкой контейнера из Китая. Мы сотрудничали с компанией "H&B International Company" для перевозки лифтового оборудования из Шанхая в Алматы. Наш контейнер был отправлен из Шанхая 10 марта 2024 года и прибыл в Алматы 25 марта 2024 года. Мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям со стороны "H&B International Company". Они были всегда на связи, информировали нас о ходе доставки и отвечали на все наши вопросы.
H&
H & B International Company, компания по международным грузоперевозкам
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
РС
Руслан Сагитов
Доставили товар из Турции ровно в срок, в течении 20 дней. Быстро, качественно, поддерживают связь на всех этапах. Советую
Аида Ерланкызы
Отличный выбор для тех, кто ценит качество и надежность.
IZ
Islam Ziadinov
Хочу выразить благодарность транспортной компании H&B international company и порекомендовать всем!!!! За время нашего партнерства, компания зарекомендовала себя как надежный партнер выполняющие свои функции и обязательства перед клиентами.