Лесоруб-Lumberjack
Рубим в мужском стиле!
Перейти на сайт
Madboyslim Lunatic
Выбран компанией
Барбершоп из разряда зашел во время обеда и ни единой волосинки на одежде. Мастера аккуратные, много не болтают, вежливый персонал и приятная атмосфера. Имеется сонька, чтоб скоротать время. 10/10 рекомендую
Артём Харжинский
Константин -мега мастер!!
Давид Стадник
барбер Иван — отличный мастер👍👍👍
A Z
Барбершоп огонь, мастер Иван топ. Постриг четко, быстро и крутой собеседник. Очень советую, записаться к нему
ВА
Валентина Агатаева
Отличный барбершоп. Мастер Рустам, специалист высокого уровня, шикарно все сделал. Очень доволен✊
Азамат Ганиев
Был вчера 11.11.25г у мастера Рамзан, мастер своего дела 🙌 стрижка очень понравилась
Евгений Каширин
Интересное заведение Приветливый персонал Парикмахер Константин специалист своего дела Знает и чувствует как нужно В общем мне понравилось рекомендую
Алексей .
Хорошо стригут и приятная атмосфера
Marat Ospanov
Крутое место! Персонал позитивный, мастера — настоящие профи 💪 👾🤖Интерьер просто топ, а ретро-автомат — вишенка на торте 🙌🤖🎃
ДО
Даурен Оразбаев
Барбершоп просто суперский. Админ вообще классная . Рекомендую всем!
ТМ
Т.Х Муродов
Раньше ставил 5★, теперь — 1★. Думаю, админ поймёт почему. Надо уважать чужое время — потерянное время не вернуть! Кто-то скажет: «Да ладно, всего-то 15–20 минут мастера не было», — но это уже не первый раз. Заранее записался, пришёл вовремя, а в ответ — жди. Обидно, когда постоянных клиентов так подводят.
Лесоруб-Lumberjack, мужская парикмахерская
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация — мы понимаем, насколько важно уважать…
AL
Alisa Liffe
Прошла обучение у мастера Константина.Человек знающий свое дело!Терпеливо и максимально понятно все объясняет,поправляет и исправляет.Меня полностью подготовил к работе! Каждый клиент уходит от него довольный. Очень рекомендую как ученикам так и посетителям
Maxem Ulanofffff
Пришёл сюда за модельной стрижкой и полностью не узнал себя в конце: абсолютно неузнаваемо! Мастер общительный, интересный и опытный мужчина! Стрижка просто бомба. Мне понравилось, как по процессу мастер показывал как стрижка будет выглядеть, как укладывать и ухаживать за ней. Стажёр выполнил работу просто фелегранно! Спасибо им большое за их великолепно проделанную работу! Рекомендую это место.❤️❤️❤️
Aian Orazymbet
Лучшая парикмахерская в которую я заходил,отдельное спасибо хочу выделить барберу Глебу,который знает свое дело и делает все идеально,общение все на высоте,всем спасибо
РБ
Рашка Б
Был у нескольких мастеров — все молодцы! Стригут чётко по запросу, чувствуют стиль и настроение клиента.
ФБ
Фридрих Бакытжан
Очень хорошое место на все вопросы отвечают
РС
Ризамухаммед Садыров
Здравствуйте. Были с Сыном спасибо большое постригли отлично. Спасибо Ольги и Мастеру Константину. Девушки на Ресепшн спасибо за кофе и приветливую встречу. Также Барбершоп Лесоруб окунул меня ностальгию по юности. Велосипед, фотоаппарат, телефон и так далее Советский Союза. Советую прийти постричься и получить Ностальгию прошлого. Стрижки разного возраста постригуть Мастера.
TA
Temirlan A.
Спасибо стажеру Ольге и ее мастеру Константину. А также девушке на ресепшне. Сервис качество супер! Был 11 октября.
ДП
Данил Петров
Классный барбершоп, дружелюбные люди, был здесь первый раз очень понравилось, люди тщательно подходят к мнению клиента, отдельное спасибо Барберу Василине за такую классную стрижку! Всем советую
Твой царь
Классно, качественно сделали причёску и маску, всем доволен
Нурик ⠀
Классный местечко
Сергей Жаков
Сервис на высоте, выполнение услуг - высший класс, всем советую
RD
Rashelle Dzalabomi
Очень довольны не зря выбрали круто 🙌🏿
RZ
Raigul Zholdaskaliyeva
Очень довольны! Мастера отличные. Пока стригли пацанов, милая девушка с ресепшна угостила меня кофе.
JO
Jaroslaw Ovincev
По приглашению мастера Константина подстригала нас стажёр Ольга. Привёл двух сыновей на стрижку. Дети очень довольны им всё понравилось. Тот чутким руководством Константина Ольга всё сделала правильно. Всем рекомендую этот салон.
Z
Zhanara
Отличный салон. Константин супер классный. Спасибо!
Айгуль Иманбаева
Сыну очень понравилось, он доволен, значит и я довольна
ПД
Павел Девивье
Приятная, дружелюбная атмосфера. Угостят напитками Можно почитать книги и посмотреть журналы. Пять звёзд+
ЕО
Елисей Овинцев
Стрижка просто бомба парикмахер вежливый советую туда сходить по приглашению мастера Константина работала стажёр Ольга советую туда сходить угостили очень вкусным кофе барбершоп лесоруб топ есть бесплатный игровой автомат 90х можно поиграть бесплатно персонал вежливый советую сходить ❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼
MG
Mikhail Gaych
Качество стрижки на высоте! А еще здесь вкусный кофе
Елена Распутина
Вчера были у мастера Константина, все было на высшем уровне. Сынок в восторге. Сказал будет ходить только к нему. Спасибо Константину за трепетное обращение к ребёнку!
СН
Станислав Нагорный
я не умею писать хорошо, тем более хорошие отзывы😅😆, но сегодня я просто в восторге. пришёл на стрижку к Константину. До этого стригся в обычных салонах. Отношение к клиенту в этом Барбер-шопе и в тех местах где я был- разница колоссальная. Константин все делал чётко, вёл разговоры на любые темы. и чувство юмора прекрасное, что не мало важно в наше время👆. Постриг, побрил. сделал скраб(🫢) сделал маску из глины. в общем я ушел очень довольный собой. Всем рекомендую этот барберШоп. Константину огромный РЕСПЕКТ.
RG
Ramina Gapaeva
Сегодня привела сына все очень понравилось сын доволен,долго искали мастера не могли найти,будем ходить теперь только к Рамзану
ГА
Гужвин Антон
За что 10000 отдал сам не понял 😡 наверное за то что мне всю шею порезали , не спросили даже вам опаской или шелером , не умеешь работать опасной не лезь !
Василий Булков
Что за мастер такой Рустам. Руки из правильного места растут!
Musya Kss
Коля спасибо вам большое, я теперь не буду носить кепку после стрижки. 10из10. Всё понравилось. Коля🫰
ЕЖ
Ерасыл Жумаш
Я очень капризный клиент в плане стрижки, по натуре перфекционист и очень сложно смотреть в отражение если подстригли где то чуть чуть косо, криво и тд. Здесь же мастера своего дела, всегда хожу только сюда. Плюс в том что если прям очень сильно нужно подстричься, а окон свободных нет, то под тебя подстраиваются и находят окно чтоб успеть подстричь к важному мероприятию, а это на мой взгляд самое лучшее в обслуживании клиента.
Алишер Ибраев
Глеб - хороший мастер, умеющий работать с удлиненными стрижками.
White black Cat
Большое спасибо Константину за замечательную стрижку. Подстриг за минут 20 профессионально и качественно
Амина Бектенова
Барбер Константин, мастер своего дела!!! Не думая записывайтесь
IA
Ildar Azimov
Спасибо большое мастеру Абраму. За выбор стрижки и за качество работы. Барбер шоп просто супер! 🔥🔥🔥
Ama 001
константин очень хороший барбер, хорошо подстриг все понравилось
Tимур 🇰🇷
Дамиру спс
Лесоруб-Lumberjack, мужская парикмахерская
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что данный мастер сделал не так? И когда у него обслуживались?
Алексей Мандаров
Отличный барбершоп, всегда вежливое отношение к клиентам, ходим с сыном уже который год к мастеру Артему, хотел бы поблагодарить его за труд и пожелать всех благ ✊🏽
Artur Solkin
Хожу ради барбера Дамира, лучший!
Эльдар Данилов
Отлично подстриг барбер Артём, спасибо ему🤝
Санёк Потынко
Очень круто постриг Константин огромное ему спасибо 🤝 барьершоп приятный и люди отзывчивые рекомендую 👍👍👍
VS
Voin Sveta
Мастер Дамир очень понравился, внешний вид тоже не обычный весь в тату, делает не лишь бы лишь бы а от души, вкладывается и пытается подчеркнуть образ мой личный учитывая мои параметры лица и вкуса, это радует, запомнилось и побуждает записываться к нему
КМ
Кирилл Мухин
Отличное место начиная с великолепного сервиса и заканчивая ничем не хуже интерьером и общей атмосферой внутри. Стригся у Артёма остался более чем доволен, всем рекомендую
VG
Vladimir Grivko
Стригся у Абрама- чётко сделал , спасибо!