Бани и сауны
4.4
Всё для удовольствия: парная, хаммам, бассейн и комната отдыха!
4.4
Madi Akperlinov
Ыстық буы күшті, кәдімгідей ыстық, тап-таза, ешқандай артық жағымсыз иіс байқамадым, жиі келуге кеңес беремін
Азиз Алламбергенов
👍🏻
Mahabat Adilova
Мало места. Если народу много, в парной тесно. В соляной комнате, соль только на полу. Всего один человек на процедурах (массаж, скраб).
ОБ
Ольга Бабич
Хорошая, чистая банька, хамам, русская и на втором этаже соляная комната, бассейн с чистой водой и парильщица даже есть по расписанию, единствееный минус в хамаме нет парового краника, поэтому 4, спасибо персоналу
Виктор Солодовников
Прекрасное место отдыха: - чистое, аккуратное и очень уютное. Советую, не пожалеете.
Bekzat Arbatov
Магжан акылбек обслуживание супер, кухня вкусная. Общий пар очень хороший.
Гульмира Масакбаева
Хорошая баня, есть две парные это хамам и русская. Пар горячий, хороший прям лежишь и отдыхаешь, то что нужно. Моечная правда небольшая, напор воды средний. Брала пилинг и массаж у Асели. Ну это просто волшебные руки! очень расслабляет и в то же время делает сильно, но приятно, нет этих жайских поглаживаний. Хочу еще)
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
ТД
Талгат Дикамбаев
бармены сдачу не дают общитывают чек не дают,счет на оплату не дают,все в устном порядке говорят, вещи оставил свой баные принадлежности самый последний ушел из бани,утром пришел 2-х шампуней нету,сказали что кто то из клиентов выкрал хотя не кого не было,шкафчики грязные не убирают,вещи валяются на полу использованые не кто не убирает обслуживающий персонал как порошайки у клентов сигареты стреляют друга пригласил все пачку растреляли у него так не удобно было,
Баня очень чистая , пар класный , спасибо девочкам которые наводит чистоту !
ГК
Главный Критик
Браво фотографу!👏 купился на фотки и пришел сюда. Баня на троечку! Вход 4000 тенге. Раздевалка 30*45 см, верхняя одежда не помещается. Баня маленькая! В бассейне воды не было. Парилка вроде свежая, но сухая. Тазы грязные, дренажная система не справляется. Причем во время моего посещения людей было немного, человек 30. Больше не приду
НД
Назым Джабыкбаева
Баня шикарная, особенно мне понравился пилинг, меня обслуживала Гаухар. Она профи, очень качественно, добросовестно оказала свою услугу
Владислав С
Был в соляной финской бане. Это прям эксклюзив! Хотел заболеть, да передумал... Прямо в бане! 🤩
@Н
@ Нур
Здравствуйте! Сегодня посетила вашу баню баня стала чистая особенно бассейн девочки молодцы, пришла по отзывам на массаж к Гаухар ханым получила суперский массаж всего тела поставила бонусом банки на спину спасибо большое за такой прекрасный проведенный день 😊
ТБ
Турганай Бимуратова
Была в субботу у массажистки Гаухар. Очень понравилось как она сделала мне пилинг и массаж. Виртуозно владеет техникой массажа а мне есть с чем сравнивать. После её золотых ручек до сих пор испытываю наслаждение и лёгкость в теле.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
NK
Nürlan Käkitai
Монша жақсы. Іші таза, пар барлығы көңілдкгідей. Бірақ, монша көрсеткіштері, ережелер тек орыс тілінде.Ақша төлеп қызмет алып тұрмыз, бірақ біздің құқығымызды бұзып тұр.мемлекеттік тілде қызмет көрсетілмейді.заң талабын орындауды твлап етеміз.
29 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Мемлекеттік тілдегі ақпараттың жеткіліксіздігі үш…
Alvina Imanbayeva
Баня в целом хорошая. Но 1 парилка не работала. Пилинг брали, сделала супер. Спасибо 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alvina! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Togzhan К
Всё окей, мне нравится всё и температура и обслуживание, единственно, не хватает рук банщицы, которая чистит саму баню, иногда прям чувствуется, что нужно срочно почистить "зал, а банщица не успевает, по ощущениям нужны двое сотрудниц... Сегодня увидела, что баня после ремонта снова функционирует, пойду посмотрю)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о температуре и обслуживании — нам очень п…
Alibek Auezov
Отличный пар, еда и квас! Что еще нужно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alibek. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
Рахат Мухамеджанов
Магадан, лучший официант. Вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рахат, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ademim .
Баня очень чистая😍 Ходили в массаж к Гауһар тате. Прекрасный массаж😍😍😍 Очень советую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ademim, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Diana Zilbernagel
Шикарно! Гаухара делает лучший массаж 🏆
Здравствуйте, Diana! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
VS
Vyacheslav SL
Все супер!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Salamat Dislamov
Класно отдыхать там 👍
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
Jeren Allakowa
Очень хорошое место сотрудники все прекрасные особенно одна девушка там работает по имени Акнур она нас обслуживала улыбчивая красивая девушка❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Jeren, добрый день! Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ару Ногайбаева
Очень хорошая баня, чистый, комфортный. Персонал веселый, вежливый, самое главное пар и бар хороший пити из пити. Давно не были здесь, они сделали ремонт, везде светло и чисто, бассейндери тап таза, прозрачный боп тұр! Жұмыс жасап журген шет елдін қыздары - күшті, тап таза барын жуып жүр! Көптен рахмет💋
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Assel Amirzhanova
Первый раз была полгода назад, было полное разочарование, а сегодня банька меня порадовала, персонал радушный, девушки тайки очень добродушные, улыбаются, постоянно убираются, все чистенько, бассейн - прозрачный, парилка топовая!👏👍 Спасибо администрации и персоналу🙏 Айгерим Курмашева здесь оставила отзыв, который на мой взгляд не соответствует действительности, так как я сейчас нахожусь ЗДЕСЬ и все хорошо! Приходите и убедитесь сами! Кстати, здесь одна из лучших Арома парений, не пропуская никого, девочки парят от души💙
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Айгерим Курмашева
Расположение бани удобная, есть парковка радует. Но внутри бани это нечто. Когда запускаете людей рассчитывайте сколько у вас там вместимость. Однозначно нужно вентиляцию сделать или ремонтировать , внутри сделать ремонт хотя бы косметический , на душевые заменить сантехнику. Особенно отмечу парилку , вы сами там купаетесь ? Что за отношение к людям, мы не бесплатно заходим на заметочку. Парилка старая все в черных плесенях. Бане я обычно оставляю минимум 20 тысячи . Нельзя так работать, раз народ обслуживаете , обслуживайте достойно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Akmaral Yskak
Монша таза, сервисі жақсы әрі үйге жақын маған қолайлы. Бүгін 9.15 ерте келіп, жуынып қайтуды ойлап еме. Алайда моншада тек Хамам ғана жұмыс жасап тұрды. Орыс бу бөлмесін Сұрағанымда, иә жасайды, деді. 11.07 кейін ғана іске қосылды. Қысқасы: менеджер жағдайды біле тұра, жасап тр деп жалған сөйлеуі, мойындамағаны әрі дөрекі сөйлеуі орнына “Кешіріңіз, жағдай осылай… десе” жеткілікті еді. Өкінішке қарай, кассадағы қызға “верни деньги, пусть уходят” деуі арқылы мені емес, Өз деңгейін түсіргенін түсінді ме, білмедім.
19 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Пікірііңізге рақмет. Сізге бүгінгі келуде қолайсыздық болғанына өкініш білдірем…
КА
Ксения Алексеева
Пришла по абонементу 1 фит, встретили очень радушно! Далее в раздевалке, сразу же очень дружелюбно встретили , и отправили на общее парение, отдельно Спасибо - Рахмет повару! И также официант Томирис порекомендовала соус, что именно кстати)
НБ
Надежда Байгожанова
Сегодня посетили данную баню. После оплаты и входа сначала пошли в душ, затем решили зайти в хамам — ради этого, собственно, и пришли. Однако персонал сообщил, что хамам уже давно не работает. Далее выяснилось, что не работают замки на шкафчиках — браслеты не срабатывают, персонал открывает двери специальными картами. В коридорах холодно, люди стоят и мёрзнут, ожидая, когда кто-то из сотрудников откроет им шкафчики. Вода в душе неприятная — щиплет глаза, а в бассейне она холодная, намного ниже комфортной температуры. Я обратилась к персоналу с просьбой вернуть хотя бы часть суммы, но меня проигнорировали Очень разочарована, больше туда не пойду и никому не советую. С большим разочарованием Надежда.
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Хамам дей…
Altynay Zhiyenbekova
Баня маленькая, полы очень скользкие, вентиляция не работает, хамам тоже, а на кассе даже не предупредили, что это все не работает, за то цены входные дорогие. Банщицу Рабию сто лет искали чтобы открыла нам шкаф для одежды, потому что некоторые ключи не работают 🙄 Из-за духоты попросили открыть дверь, чтобы хоть какой-то воздух зашел, а то дышать вообще нечем, банщица еле еле отреагировала на просьбу. Контингент соответствует, грубые и невоспитанные. На баре цены завышены, это же не ресторан, а баня 😩 Вообще за что заплатили непонятно, больше не приду
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Ваши замечан…
Nuriya Arman
Спасибо Томирис за прекрасное обслуживание ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuriya. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤗
ЧТ
Чарли Т.Б.
Қатты үлкен емес монша. Тамағы да моншасы да жақсы мен үшін.
3 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін! 🌿 Біздің моншамыз бен ас мәзіріміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді әрқашан «Ханская баня» ұжымы қуана қарсы алады!
ES
Elnur Soltanov
Все четко, хорошая баня, особенно Магжан хорошо обслужил✊🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elnur. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Арман Битан
Баня супер Мансур и Магжан красавчики профессионалы своего дела молодцы 🔥
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Канат Серикбаев
Мансур и Магжан парни на высшем уровне баня ништяк
СД
Серик Джакаев
Жасур Магжан высший сервис !!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
ЖЖ
Жайык Жубанов
Жасур Мағжан красавчики пар мошный сервис жақсы
2 ноября 2025, официальный ответ
Жайык, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Елхан
Очень хорошая баня с друзьями попарились спасибо офицанту Батыру и Жасуру
2 ноября 2025, официальный ответ
Елхан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
DS
Diko Shakeev
Кайф баня лучшая всем советую Батыр и Жасур на высшем уровне все сделали кайф все
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diko! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ерасыл Куандык
Бытыр хорошо обслуживает
Здравствуйте, Ерасыл. Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 💛
al11shka 001
Батыр и Жасур самые лучшие официанты
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Азат МК
Хамам в вечном ремонте. Русская парилка слабая, чуть теплая, при том, что пришел я вечером. Почему-то ковшом запрещают лить. Постоянно местный жугирмек одетый забегает и уносит ковш. Не понял этого. Также в русской парилке такое ощущение, что развалится полки. Прогибаются очень. Цена не дешёвая. В баре не дёшево. Берешь с бара и все равно свои 10% накидывают за обслуживание. Странно. Умолчу о контингенте. Лежат на лежаках раздвинув широко ноги, разложив свой срам на всеобщее обозрение. Эксгибиционисты наверное мне попались в тот день. В бассейне никто не купался, и я поостерегся. Полы скользкие, в шлепках чуть не навернулся несколько раз. Рядом кафе изабелла сгладила впечатление от бани этой. Потому не одна, а две звёзды. Да и девочки на ресепшене интересные, в том плане, что приходящим людям, дают места в щкафчике рядом. Стояли как дурики, ждали друг друга, хотя могли дать в разных местах. Обычно так делают в других банях. Ну да ладно. Проверил. И такое тоже надо увидеть, чтобы ценить что-то.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и замечания. Хаммам действительно временно на обновлении, а мягкий…
Все на высшем уровне!Магжанга Рахмет
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
RS
Rinat Sagymbekov
керемет демалдық, кухнясы жақсы, Мағжан , Жасур деген жігіттерге рахмет, қызмет көрсетулері жақсы 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🌿 Демалысыңыз ұнағанына қуаныштымыз. Мағжан мен Жасурға алғыс сөз…
AZ
Aman Zhaminov
Мағжан Жассур зор !
Асель Кабылбек
Душевые плохо работают. Много людей.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что душевые доставили неудобства. Мы уже занимаемся про…
Мария Косувалова
Нравится, чистая, тёплая. Вместе с тем, ряд просьб к владельцу этой бани: 1. Заменить сгнившие доски в парилке женского отделения. Добавить пару досок в этой парилке хотя бы на одной нижней полке. В силу возраста не могу лезть наверх. А нижние очень узкие; 2. В моечном отделении повесить крючки для маленьких сумочек с принадлежностями; 3. Поставить скамейку и крючки на выходе около фенов. Некуда поставить пакеты и верхнюю одежду. Просила рецепшн передать, но ответа нет. Фото прилагаю, спасибо, надеюсь на понимание. Буду рекомендовать подругам.
24 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку💛Благодаря вам мы становимся лучше)
Татьяна ***
Баня чистая, кухня вкусная
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
KZ
Kamshat Zhumabekova
Сегодня была в бане Ханская, была много где я вам по секрету скажу это самое лучшее парение групповое бесплатно с пихтой , Рабия тате благодарю от души за аромотерпию , я в восторге все от души все для клиентов😍🥰❤️❤️❤️❤️ Обязательно сходите сюда , рахмет от души 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 😉