Изюминка
НТ
Нуржан Турсын
🪜
Индира Кумисбекова
Очень хороший магазин я бы даже сказала отличный👍👍В этом магазине наидете все что искали.Там есть продукты питания,хоз товары и конц товары вся в одном,поэтому мне очень понравилось🥰
Балнур Отебалы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Akerke Askar
Срогы өткен продуктылар өте көп қарап алу кк
A.
Akhmet .
Купил яйцо первый раз, попал испорченный думал случайно попал ничего страшного второй раз тоже испорченный попал не советую
akn1et 🤍
Жаман
Аленай )
1. продавщица не уважает своих клиентов 2. грубит клиентам
Самаже продовец и хозяйка просто ИЗЮМИНКА
Aijan Aijan
Лучший магазин
BE
Beibarys Erturan
Аблай Ешак тупой вич инфицированный
NM
Nazerke Maksutovna
Нравится этот магазин, адекватные цены! Приветливый персонал, хороший ассортимент.
I
Izu
Товар просрочен, стоит месяцами. Открываешь товар а там плесень, вода. Хочешь вернуть? А фиг тебе. Ты открыл тебе уже нельзя вернуть
Государственный Стандарт
Хороший магазин
DD
Darkhan Duisebayev
👍👍👍👍Воооооооот такой магазин, все есть, по доступной цене, и очень вежливый персонал
Жазира Камаубаева
Хозайка Бота очень человек