Ухо и Медведь
Сеть караоке-баров
Атмосферное караоке со слухом!
Елена Климова-Заяц
Выбран компанией
Классное караоке!!!!👏👍Нам очень понравилась кухня,🍤🍹 музыкальное оборудование, 🎤🎶репертуар песен порадовал,📕 интерьер очень красивый👍🏻🥰 Обслуживание на высоте!👏 Вы молодцы!😊 Прийдем к Вам еще не раз!🤗🤗🤗
27 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ Ваша похвала - наш лучший стимул расти и разви…
Айдар Искаков
Хорошее заведение с очень вкусной кухней. Сходили с ребятами и остались очень довольны. Придем еще
ЗС
Зухра Сейтжанова
Караоке бар отличный с хорошей акустикой. Из еды все вкусно и порции большие.
Кристина Асанова
Акустика профессиональная, голоса сияют,кухня хорошая порции сытные, меню большое топ.
Ayakoz Erbolatovna
Кухня хорошая👍🏻
Akbota Rakhmatullina
Ооочень красиво нас встретили, был зажигательный танцпол. Мишка с Гринчом вообще отпад 😂 Обязательно скоро вернемся🫶🏼
Аруна Оразбай
Очень хорошое место😉 Аппаратура хорошая, каталог обновленный🙏 Вкусная кухня, спасибо большое вам❤️
Gulaiym Pernekhan
Спасибо большое этому заведению❤️ Очень хорошо вчера посидели с девочками. Отдельное спасибо девушке Аружан которая нас обслуживала🥰
К
Камила
Отлично провели время кухня топ ,акустика супер очень понравилось ещё придем
AJ
Alysir Jumagylyjov
Классное караоке, хорошо провели корпоратив🥰
Айдана Гайсина
Тамақтары дәмсіз ужаснно
25 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз үшін әрбір қонағымыздың пікірін ескеру - өте маңызды! Бізбен бірге…
ГХ
Гулназира Хасанова
Хорошо отдохнули с подружкой, бар понравился и акустика хорошая.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ Ваша похвала- наш лучший стимул расти и развиваться дальше! С нетерпением будем снова ждать встречи с Вами ❤️🐻
Рустам Чайбеков
Караоке зашло на ура, звук кристальный, эхо ровно. Салаты и наггетсы хрустящие, вкусные, объём радует, выбор еды огромный.
Аймангуль Сағымбекова
Впевые посетила этот караоке клуб с сестрой, теперь уже ходим с компанией, отдохнуть, попеть, еда тут очень вкусная, готовят быстро, звук караоке шикарный. Рекомендую!
Арукам ❤️
ооочень вкусно и выбор песен очень много, придем обязательно еще раз😍👍🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Д
Денис
Отличное заведения все понравилось 👍❤️
. .
Админ Арай, не знает свою работу грубиянка
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно учитывать мнение каждого нашего гостя, для…
Эльзара Аметова
Звук в караоке просто фантастика✨, петь одно удовольствие🎤😊😊
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Для караоке место очень удачное: блюда вкусные, подача аккуратная, порции щедрые. Меню большое, есть из чего выбрать, а звук чистый, акустика не давит на уши.
КЕ
Капан Есентемиров
Для отдыха в свободное време супер. Сервис очень понравился были с друзьями караоке топ, звук хороший. Кухня очень понравилась все блюда которые подавали очень вкусные. Рекомендую!
RN
Rejepow Nartac
хорошее караоке, провели корпоратив классно отпраздновали
Rauan Zhumabek
В заведении «Ухо и Медведь» произошла неприятная ситуация. Сотрудники по имени Азат и охранник Ерасыл вымогали 20 000 тенге, угрожая выгнать из заведения. Деньги требовали за то, чтобы мы могли остаться, так как некоторым посетителям не было 21 года. Подобное поведение персонала считаю незаконным и недопустимым.
Sultan Zhambyl
Баратын жер емес если честно кіре сала полный депозит тойле болмаса заказ алмаймыз дид обслуживание ноль охраналары вообще кісі көп алады өзіне
ОН
Омир Нуржанов
Караоке здесь просто класс! Меню большое, выбор блюд шикарный. Заказали пиццу и салаты всё было свежим и вкусным. Звук отличный, не пинает, акаустику продумали. У ребят отлично получилось организовать отдых! Рекомендую всем, кто любит петь!
РК
Рая Кыбраева
Классное и приятное место, отдыхали с подругами на выходных очень классно отдохнули, уже готовимся к следующим выходным сюда. Рекомендую!
ТЖ
Турсынгуль Жанатова
Приятно посетить караоке бар, хороший звук и акустика. Плюс вежливый персонал и еще понравилось что очень вкусно и большие порции.
Alisher Murlin
всё классно понравилось, официанты молодцы! сервис великолепный! лучшее место вернём ещё, приходте обязательно
Анна Ефимова
Все супер, провели корпаротив отлично 👍🏻
Елена Цымбал
Все круто отмосферно 😊вкусно сервес на высшем уровне 👍🏻
Аленка Борлакова
Классное место, чтобы посидеть, повеселиться компанией. Обслуживание супер! еда вкусная ! Спасибо огромное. Вы супер!!
nu icho
🥰в восторге, отличное место, вежливые сотрудники, буду приходить❤️спасибо большое
. .
очень душевное место 🩷
Саша Вернер
Очень хорошее заведение , уже не в первый раз празднуем здесь значимые мероприятия 💞
RR
Radmila Ray
Классное заведение попели от души ❤️❤️❤️
Артем Исабеков
Обожаю петь здесь, звук отличный, блюда вкусные и разнообразные
НБ
Нурсулу Батырбекова
Очень вкусно приготовили блюда, особенно понравились закуски. Меню большое, можно выбрать на любой вкус.
Елназар Билалов
Крутое караоке! Меню впечатляет, а качество звука на уровне. Проводим тут вечера с удовольствием!
Айнур Дузбаева
Мне понравилась кухня вкусно и цены норм. Сидели в кабинке, в кабинке красиво, звук хороший 👍 по сидели от души
КБ
Камшатай Бегім
Поставили вообще идеальные песни, диджей Адилет топ🥳❤️ Блюда все вкусное❤️
Илья Темирханов
Порции щедрые, всё свежее и вкусное, меню разнообразное. Акустика супер, караоке кайф! 👍
Майра Алимбаева
Пели до утра, звук чистый как в студии. Шашлык нежный, качество еды на уровне, меню разнообразное вернёмся!
Iroda Qilichova
Была с подругой в Ухо и Медведь очень понравилось! 🎤 Еда вкусная, порции большие, звук отличный. Обязательно ещё придём! ⭐⭐⭐⭐⭐
Айнур Копенова
Все понравилось, только было очень сильно громко, так можно оглохнуть. Это место для молодёжи, не для семейных встреч
LG
Lunira Gabbasovna
Все Супер Спасибо! Корпоратив прошел на 10/10
MK
M Ko
Роза топ менеджер!! Самая лучшая надеюсь на повышение и награду 😆😆
Адиль Аяганов
Отличная кухня и комфорт
Арай Думали-Ева
Корпоратив удался, незабываемо 🤩🤩🤩
Мадина Малина
Нам очень понравилась кухня, спасибо
ЕЕ
Ербол Ескенов
от души посидели
Ло
Лейли овезова
Хороший караоке, отметили корпоратив отлично🥳🌲