Ddd-service
3.6
ИП Асылбек А.
3.6
Диас Айменов
Меняют быстро и четко, советую
МУ
Мамырказов Уахит
Профессионалы своего дела
Samat Zholdubaev
Хорошие ребята быстро и качественно!
Мухтар Наурызбай
Отличный шиномонтаж! Приехал без записи — приняли быстро, всё сделали аккуратно и профессионально. Балансировка идеальная, колёса поставили чётко, без лишней возни. Ребята вежливые, всё объяснили и подсказали по давлению и состоянию резины. Цены адекватные, сервис на уровне. Теперь буду обращаться только сюда — рекомендую!
Екатерина Че
Переобули, отбалансировали в дождь, спасибо
SK
Sam Key
Сказано работают круглосуточно, в итоге нет.
Аян Будашпаев
Покоцали диск, когда били молотком покрышку. Не смогли одеть новую резину. Два часа простоял в очереди на переобувку колес, зря потратил время. Не захотели дальше обслуживать и тратить время на мои колеса, потому что была очередь. Алчность превыше для них , чем качественно обслуживать клиента.
sayat malik
Подкачка не работает не надо идти
A
Agali
Очень дорого, на легковую машину 16 размер 14.000 тенге 😅
ББ
Бауыржан Базаров
Не компетентные сюмастера не знают свое дело и цены космические !!! Не советую
Азамат Асылбек
Всё
Andromeda Spring
Переобули даже ночью🔥
БЕ
Болат Есержанов
Роман рахмет! Не раз уже выручает и делает работу качественно. Аскар тоже хорошо работает просто у него кажется свой собственный тариф повышенный! Хочу что бы руководство обратило на это внимание. И сделали единый прайс!
BA
Beka Ali
Обратился на этот шиномонтаж, чтобы заклеить прокол на шине R18. Работа заняла около 15 минут, но цена неприятно удивила — 7000 тенге за один прокол! При этом, если бы у меня была шина R15, то за ту же самую работу взяли бы 5000 тенге. Один и тот же прокол, одна и та же технология, но цена выше только из-за размера колеса. Считаю, что это необоснованно дорого, и выглядит как желание заработать на ровном месте. Больше сюда не обращусь и другим не рекомендую.
AT
Aigerim Taktybayeva
Всегда здесь чиню, Аскар молодец, 🙏🏻
Kaisar Abylaihanov
Вымогатели
| |
Очень плохое обслуживание
Viktor Cherniga
Ровнял диски. Всё сделал очень быстро и просто супер.
ВО
Виталий Огай
Сказали одну цену приехал заряжают👎
Muhammad Ali
В 4 утра помогли
Alibek Muratovich
Хороший и быстрый сервис!
HM
Helga Madeleine
Маленький злюка такой показалось.... большой добренький. Ну всё понравилось, работают отлично. 😌 Довольная. Спасибо большое!
RG
R G
Приехал в 3 часа ночи пацан уставший был сезон идёт у них. Ну всегда выручают. На районе шинки лучше нету однозначно.
Бауыржан Ислам
Смысл писать круглосуточно, если работаете с 10 часов? Исправьте на актуальный график.
BZ
Busurman Zhumabayev
Молодцы, находятся в нужном месте и в нужном направлении. Работает всегда когда надо
GG
Gum Gum
Спасибо большое Отличная вулканизация Работает круглосуточной Удобно Рахмет жигиты
Андреас Папазоглу
Отличный сервис,работают быстро качественно ,рахмет.
Айгерим Тактыбаева
Рахмет, Аскар, побольше таких специалистов 💗💗💗
Олеся Е.
Объездила весь район. Работают КРУГЛОСУТОЧНО! Спасибо!
Arina ZH
Вежливый сотрудник помог и объяснил 👍
z2
zarabotok 2020
Заряжает цены
Meskh M
Этот щипач 2000 берет за один ОБРЕЗАННЫЙ на пополам шнур. И еще не снимая колесо 🤦🏻♂️
RK
Ruslan Kurmantayev
Качество супер. Парни Молодцы . Помогли подсказали решилимою проблему . Всем советую
MM
Make Make
Работают! 1:40 ночи. Рахмет выручили.
Айбек Наурызбеков
Не раз уже обслуживают меня ребята этого шиномонтажа. Скажу одно, ребята молодцы. Умеют всё. попал на Яму получил двойной порез проехал 5 шиномонтажок, везде мне отказали говорили что баллон не годный не смогли помочь мне в итоге. Приехал сюда, принял русский парень, сказал тоже что такой боковой можно только временно доехать сделать. В итоге сделал ездию 3 месяца и не чего)) купил Китаец электро с 21 колёсами ездил на 2 сервиса в шиномонтажок мне отказали мол не знаем эту машину боимся. В итоге приехал сюда парень вышел посмотрел осмотрел и сказал а что тут такого и прошло минут 40, машина готова!!. Цены адекватные. Пацаны ночью работают. Главное хорошо постучать. Всем советую. Ребятам большой Рахмет!
Есбол Кайыпов
Пишет грузовой шиномонтаж проехал до них говорит только легковые
RM
Riko Mordenas
Колеса не закручивают , балансировку делает на добром слове . Не советую . Так же по цене говорят по телефону одну цену а по факту в конце другую цену требуют
Жандос Ильясулы
Ночью всегда говорят что не работают
QQ
Qwerty Qwertyuiop
Очень дорого, не посоветовал бы снять поставить 1000 тенге 15 размер одно колесо
Anton Shepelenko
Круглосуточно только подкачка шин
070XXV 02
Очень дорого,просто так поставить шнурок 2к
Саке Онласын
Быстро четко мастер своего дела
Galymzhan Bissenbayev
Улкен рахмет сыздерге. Мастер оте керемет истеп берды
Mas Er
В 6:30 утра никого нету телефон не берут
Раста Фари
Ночью работают👍🏻 починили быстро и четко👌 цены адекватные
А0
Амир 021
Красавчики, круглосуточно работает 👍, не то что некоторые в 2гис, надули колесо
Liberty Avn
Норма, быстро колесо можно починить
Temirhan Idrisov
Всем Салам! Вообще Не посоветовал бы эту вулканизация, потому что я делал там прокатку там было незначительное вмятино изначально озвучил сумму, как сделал сказал другую сумму на два раза дороже и не сказать что хорошо сделал
Lapa Dragon
Отличный сервис, быстро и норм цены, Роме респект👍
Йоштерн Науринов
Написано что круглосуточно, в 3:24 закрыто.