Arystan Fit
4.3
4.3
Ш
Шынар
Мы купили абонемент сказали что здесь есть бассеин оказалось что только зал, дезинформация еще я несколько раз спросила она все у нас 7 филиалов везде можете свободно посящать хотя я покупала абонемент именно на бассеин а не на зал.
AE
Adlet Esengaliev
Хорошая атмосфера, приветливый персонал
Kawhi Leonard
Фигня
точноне яззва👾
очень хороший зал, люди приятные, тренера очень классные
Ersultan Bakyt
хороший зал, тренажеры в отличном состоянии и людей не сильно много
Malika Ansarova
Записала состав женского клуба, все нравится, раздевалки чистые, достаточно много тренажёров, 3 зала, есть ринг. В отличии от других залов помещение хорошо проветривается, тренера всегда помогают если есть вопросы. Рекомендую!
РО
Рамук Оссанов
Зал хорошо оборудован, много скамеек, тренажеров. Беговые дорожки только для ходьбы, гигиена зала очень сильно хромает, раздевалка тесная, ключей нехватка. Воздуха в зале не хватает, пришлось сократить тренировку. Есть ринг, в душ даже не стал заходить, безопаснее ополоснуться дома. Перила на брусьях потные, есть стойкое ощущение, что их очень редко протирают. В целом, не рекомендую сюда записываться. Но откуда, как не из таких залов, браться атлетам? Думайте сами. Из хорошего - мало инстателок, не отвлекаешься от тренировки
Асемаа .
Зал действительно хороший. Спокойная атмосфера и хорошие тренера,которые могут помочь. Да и много тренажеров,впрочем действительно классный зал
Adl ⠀
Зал хороший, раздевалка не оч
НО
Нұрзат Оналбеков
Много жимовых лавок, силовых стоек, мало людей, тренажеры хорошие, много места
Mihyk Son
Зал очень хороший тренажеров много гантелей и всяких доп. инвентаря но минус мало блинов в зале всего 4 штуки блинов по 5кг и мало штанг по 10-15кг а так зал очень хороший хотелось бы попросить купить побольше блинов и что бы включали нормальные песни
Aba ❤️
Хороший зал респект
Kulyan K
Зал новый и разделён на три комнаты, можно уйти заниматься в более свободную зону.
КБ
Кайрат Бактыбаев
Отлично
Бека Бек
Включите парилку на постоянной основе пожалуйста а не только в пятницу и в субботу
d🦅
DaRk SiDe
Воняет сильно
FS
Flower Soul
Недавно записалась в этот фитнес-зал, выбрала его из-за близости к дому. Однако была крайне разочарована: большая часть оборудования либо не работает, либо вообще отсутствует. Прошу администрацию обратить внимание на состояние зала и обеспечить хотя бы базовый функционал для тренировок. В противном случае придётся искать альтернативу и рекомендовать другим делать то же самое.
Айгерим А
Зал нормальный, большой. Только для меня единственный большой минус то что на беговых дорожках нельзя бегать. Только ходить можно. На то она и называется беговая чтобы бегать. Хочешь прийти побегать, попотеть но нельзя. Если честно первый раз вижу такое (( пожалуйста купите новые беговые дорожки чтобы на них можно было бегать 🙏🏻
AF
Arystan Fit, тренажерный зал
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айгерим .Благодарим вас за оставленный отзыв.Хотели бы уточнить что, в зале имеются три…
Арман Омирзак
Воняет
Людмила Шипуло
Тренируюсь тут недавно. Хороший опрятный зал, нормальный за свою цену. Хотелось бы, чтобы сауну разогревали почаще, а не только в пятницу и субботу.
БН
Б Н
Зал сам по себе норм но нету 1-3 месячного абонемента еще персонал постоянно грубит есть две девушки на ресепшне одна иностранка добрая а одна казашка грубит даже если вежливо попросишь!
Alibek Zhumagaziev
Вопрос дня - что лучше ключ который открывает все замки или замок который открывается любым ключам ? , Атак зал очень даже хороший!
Рамазан Азамат
Решил сходить в этот зал так как не по далеко от дома впечатления так себе! Нет горячей воды в душе, раздевалка в плохом состоянии!
Narkhan Tutkabayev
Айлық жазылым жоқ 6 ай немесе 1жыл😏
Еркен Мухаметжан
Зал идеальный, Тренера профисионаллы
Айжан Кожбанова
Спасибо моему тренеру Тамерлан🫶✊За профессионализм, мотивацию, поддержку и технике который он меня научил! Благодаря грамотно составленному тренировки я достигала лучшего результата и приобрела лучшую версию себя🙏 Атмосфера в зале хорошая, позитив, дисциплина Хочу еще выразить слова благодарности Меруерт😍 Встречает всегда с улыбкой и вежливостью!
IM
Inside M
Отличный зал, спасибо большое тренеру Сауле за её проделанную работу, терпение и впечатления, побольше бы таких специалистов и людей, неимоверно ей благодарен
Нурлан Султанов
Уй знает кого поставили на ресепшен! Она даже не зная свою работу что-то хочет предьявить! Разберитесь пожалуйста! А так зал нормальный
DТ
Dana Турарбек
Керемет таза өте әдемі іші үлкен Масаж керемет жасайды Жарқын қолына дерт бермесін аяғым жақсы болып қалды рахмет
Ақылжан Сарсен
Грязная раздевалка
. .
Хороший тренажерный зал за свою цену. Уже 2 раз прихожу. Отличные тренера и людей не так много
принцесс з 💘
любимкинс🥰
Nikita L
Очень хороший зал приятные цены занимаюсь там почти год благодаря тренеру по имени Тамерлан прогресс в силовых и форме тела увеличился многократно и что не мало важно тренер всегда поддержит даже были с ним на соревнованиях так же есть женский тренер по имени Сауле очень приятная женщина есть о чём поговорить так же женщина на ресепшене вежливая даже когда забыли карточку отреагировала адекватно имеется баня и душевые кабинки работает всё исправно действительно место в которое хочется и стоит вернутся .
A
Amir
Мой первый зал самый лучшие тренера с чувством юмора , мой тренер Тамерлан всегда поддержит и поможет как и в начинании так и так и в конце, имеется баня и душевые кабинки, люди на ресепшене адекватные и всегда решат вашу проблему.
LS
Lianna Shahgeldyan
Хороший зал,хорошие тренера,консультировала тренер Ани,очень понравилось 👍
Asylaiym Erali
Хожу в зал уже несколько месяцев и это реально место, куда хочется возвращаться. Всё супер; чисто, уютно, оборудование отличное. И самое крутое это тренер Ани, моя любимка. Всегда поддержит, подскажет, подберёт тренировку под твой уровень и при этом умеет замотивировать. Благодаря ей я не просто начала тренироваться, но и начала видеть результат. Если вы ищете зал с душой и тренера, который действительно вовлечён в твой процесс, советую всем сердцем. Особенно тренировки с Ани это 10 из 10! 🤍🤍🤍
Дильназ Өскен
Хочу оставить отзыв о тренере Ани, потому что её профессионализм и подход к работе действительно заслуживают внимания. Ани — не просто тренер, она — наставник и вдохновляющая личность, которая умеет поддержать в любой момент. На каждой тренировке с ней чувствуешь, что важна каждая мелочь: она внимательно следит за техникой, корректирует, если что-то идёт не так, и всегда объясняет, как сделать лучше. Её подход индивидуальный и очень бережный — с ней хочется работать над собой, даже когда сложно. Ани умеет создать такую атмосферу, где чувствуешь себя уверенно и в безопасности, и каждое занятие с ней — это как маленький шаг к себе настоящей. Спасибо огромное, Ани, за твою заботу, доброту и профессионализм! С тобой тренировки — это не просто работа над телом, а ещё и огромная работа над собой как личностью. Рекомендую всем девочкам, кто хочет стать сильнее, увереннее и счастливее! 🌷✨
Baktiyar Mirzabekov
Зал отличный всем советую. Чистый аккуратный.
QB
Qegen Bruh
мужскую раздевалку даже сложно раздевалкой назвать сычевальня скорее
Adik Flybars
Хорошая тренажерка
qwerty _j
Музыки не очень
Bauka DX
Неплохой зал, только вот пару тренажеров не хватает. Для меня это тренажёр для сгибание ног сидя(для задней части бедра)
Bayan Eleusiz
просто ужасное обслуживание. прежде чем купить абонемент 100 раз подумайте. потому что с возвратом у них просто ужас🤦🏻♀️ купила 10 марта сегодня 7 мая. говорят еще рассматривают. И менеджер по возврату очень долго отвечает(( хотя автиваций не было даже. вообще пожалела вообще что купила абонемент😥 no
NG
Nursipat Galymzatkyzy
Мой любимый зал💗
BS
Bayan Serik
Просто позорище, мы хотели приобрести разовый абонемент для пробы но нет нам отказали, впервые вижу зал где клиент не может ознакомится с Залом прежде покупки абонемента, хотели приобрести годовой купили на пробу на 3- месяца, в итоге там нельзя заниматься кардио представляете абсурдность?! Вы когда либо видели зал где запрещают бегать на беговой дорожке? Априори значит у них нет дорожки для бега там можно только ходить , объяснили главному тренеру что Беговая дорожка для бега на что он сказал ок можно бегать, в итоге надоело каждому тренеру и админу доказывать о том что я хочу бегать а не ходить, в итоге пришлось вернуть абонемент и с меня удержали еще сумму за 5- посещений в итоге только потраченное время, нервы и не выгодная оплата за разовое посещение, клиентоориентированность ноль, сейчас думаю подать иск По закону прав защите потребителей, не ходите в этот зал ноль сервиса
AF
Arystan Fit, тренажерный зал
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим вас за оставленный отзыв .Хотели бы уточнить что ,в зале имеется разовая тр…
Beqnur J
Полагаю на ресепшене делают левые, так как в раздевалке нет мест, дают ключ, по итогу везде занято, даже в том шкафчике от которой дали ключи! Первое впечатление ужасное!
Dexter Morgan123
Зал хороший люди добрые адекватные . Уже год занимаюсь только людей по вечером много других минусов я не вижу.
gaanzxy Gur
Очень классный зал