Солнышко Kz
Частный детский сад
НВ
Надежда Великанова
Ходим в садик Солнышко с августа . Все нравится . Также что хорошо есть занятия с логопедом.
Amina S
Уже пол года ходит дочка в садик, период адаптации был сложный, так как поздно пошла в садик впервые. Директор садика Радик Тельменович сам встречает детей и успокаивает, дочка очень любит всех воспитателей, вечером уходить не хочет. Детки дружелюбные, воспитатели учат дружить Майя Ахметовна дополнительно занимается как логопед и сразу через месяц занятий видна огромная работа Рады, что попали именно в этот сад
DL
Dina Lee -Izentayeva
Хороший садик. Майгуль Ахметовна так подготовила сына в 1 класс, что мы на изи его окончили. Спасибо❤️
SA
Setvaldi Abaidullaev
Спасибо огромное коллективу дет сада Солнышко КЗ . У сотрудников не легкая работа . Мы благодарны всем вам.У нас ходила внучка сейчас она 8класс перешла в дет садике она научилась читать и писать, решать, рисовать можно сказать просто готовая пошла в первый класс.А теперь ходить внук ему 5лет всем нам нравится атмосфера, садик уютный , чистый. Мы ценим Вас и уважаем.
No Name
Отличный садик ,всем очень советую Мой сын уже ходит туда почти 4 месяца и за это время его очень многому научили , воспитатели хорошо находят подход к каждому ребенку Очень рада что выбрали этот садик , ребенок ходит с удовольствием ☺️
Добрый вечер уважаемые родители , все советую , ходим 4 год , живи , здоровы , воспитатель простотвычший Майя Ахматовна , заведующий садиком Радик Тельманович просто человек с большим сердцем , всегда идет на уступки , в любой ситуации, привожу в 7 забираю почти в 7 и слова не говорят , всегда входят в положение родителей , спасибо вам огромное за ваше большое сердце стали прям как родные
OK
Omarowa Katya
Садик хороший. Ходим туда уже не первый год. Воспитатели очень внимательные. Нам все нравится.
SI
Saida Imanova
Закончили садик Солнышко, отсюда теперь в школу пойдем. Дочка Каусар полюбила этот сад. Спасибо большое дяде Радику и Майе Ахметовне❤️ все было замечательно!
СУ
Света Умирзакова
Добрый день в этот садик ходили месяц, пришлось уйти к сожалению. Потому что 2годика внучку била няня, и спать ругала, за волосы тянула.🥺Как можно чужих детей избивать . Она очень хорошо разговаривает внучка. Все рассказала нам. Заведующий садика к вам вопрос как набираете кадров??
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте света умирзакова кто вы такая я вас савсем не знаю и вы у меня в садике никогда не были…
OY
Olufta Yoqubova
Благодарю Мая Ахмедовна за то что занимается детьми за её ласку доброту и грамотность спасибо вам за тяжелой работы я мама Ашурмоха спасибо за ваш труд
РМ
Р М
Лучший садик в развилке
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
МЕ
Менсулу Ереженова
Мой ребенок ходит в садик, я лично рада, воспитатели супер особенно Майя Ахметовна, в садике говорят на двух языках. Мой сын ему 5 лет уже научился читать. Спасибо большое за вашу внимание к детям и за любовь.
РЛ
Рава Лучший
Детки с удовольствием ходят В детский сад. Всегда сытые и позитивные. Спасибо вам огромное за воспитание наших детей
Дайана Кудайбергенова
Мой старший ребёнок уже год ходит в этот садик. Когда начали, ей было 2,5г, и адаптация проходила довольно сложно. Но благодаря Майгуль Ахметовне доча ходит в садик с удовольствием, нет истерик, часто утром, как проснётся, сама просится со словами "в садик". Идеального ничего и никого не бывает, но мои ожидания в целом оправданы и я благодарна всему коллективу дду Солнышко KZ!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕН
Елена Новоселова
В садик Солнышко KZ ходят две наши дочки. За три года посещения мы научились многому , благодаря труду воспитателя у наших девочек открылись творческие таланты: рисование, пластилин, аппликации, поделки. Несмотря на маленький возраст, у детей появился интерес к изучению государственного и английского языков. Хотим сказать огромное спасибо воспитателю Майгуль Ахметовне за её невосполнимое терпение, заботу и внимание к нашим детям. В детском саду создана атмосфера домашнего уюта. Детский двор оснащён замечательным безопасным оборудованием для проведения свободного, активного отдыха детей. Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность руководству детского сада Солнышко KZ за грамотно организованную работу, за профессиональный подбор персонала!!!
🕊️ 🤍
Даже единицу жалко ставить такому детскому садику, ребёнок 2 дня ходил и неделями болел, заразили пневмонией, какая то больная девочка покусала ребёнка,руководство после выбытия из детского сада месяц не отдавали документы. Сто раз подумайте прежде отдавать своего ребёнка в этот горе садик.
Алмас Шалғынбай
Все нравиться хороший садик
Самый классный садик,лучшие воспитателя,очень хороший директор Радик Тельмовичь,отдельное спасибо Майгуль Ахметовне!Спасибо всем за всё😃😘😘😘
ШA
Шахинура Amira
Добрые воспитательницы, отличный логопед, у ребёнка были проблемы с разговорной речью, благодаря Майгуль Ахметовне, сын начал правильно произносить слова!
Zamira Avakrieva
Нам понравилось, Чисто, уютно 👍