Дизайн рекламы
3.7
3.7
соте 🥟
Лучшая типография в городе,все быстро и качественно делают Уже не первый раз здесь корорче имба
Dinara Asulbekova
Салеметсиздерме өте керемет ойымдағыдай дизайн бағасыда тиімді А қыздар просто супер мастер своего дела!!! айтқан уакытта жасап берді
Dikosya Ma
Очень быстро работают,качество отличное всегда,ни разу никаких ошибок или недоделок.Очень рекомендую! Спасибо огромное Айжан за такую работу!
Регина Хабибулина
Нужно было распечатать ценники определенного размера, даже указала «11 см на 7 см». Мне посоветовали сделать визитки (видать, что бы подороже вышло). Я согласилась, думаю окей. В итоге мне сделали мало того что не того размера, так их растянули, не сообщили об этом и делали чааас. Сидела женщина, пришла я с позитивом, она просмотрела меня с головы до ног, а-ля «че приперлась 🙄». Настроение испорчено, предъявила ей, что я же говорила, она начала что это у меня размер не тот (хотя я уточнила размер сразу). Было бы в тугизе ноль, поставила бы его. Настроение испорчено, деньги потрачены
Mako Ibragimova
Буклетке Заказ бергем уакытынан ерте алдым.рахмет.
Sima Erbolkyzy
Я заказала школьные папки 100шт качества очень хорошие .Мне понравилось типография работы хорошие
Асеке С
Отличный типография рекомендую всем Качество на 100%
Mimka Mimka
5000 шт буклет заказ берген ем , уақытынан ерте алдым,сапасы жаксы . маған өтте қатты ұнады🥰 Рахмет сіздерге 👍
Индира Абдикалыкова
Сколько лет работаем с данной типографией. Всегда все оперативно, ответственно. Никогда не подводили. Оксана профессионал, понимает все без слов. Рекомендую!
RG
Rinat Galiyev
Квалифицированные сотрудники. Все качественно и профессионально. Разумные цены. Удобная локация.
Маргарита Ким
Отличная типография. Хороший сервис и качество печати 👌🏻 Всегда все быстро и аккуратно
ДШ
Даулет Шайдазым
Өте жаксы ұнады маган локация барі жоғары сапада
Arman Abdullayev
Я очень доволен этой типографией. Всегда на месте и даже в обеденный перерыв можно прийти и заказать дизайн. Делают очень качественно и выглядит очень дорого! Спасибо за скорость и качество
Айгерим Каражанова
Отстраненная девушка( Вроде офис чистый,красивый, заходишь спросить а на тебя смотрят как на должника какогото...
Marzhan Dyusembekova
Отличный сервис. Заказала онлайн , сработали быстро через курьера. Рекомендую 👍🏻
AM
Akzhunis Mukhanbetkali
Сервис ужасный
15 апреля 2024, официальный ответ
Извините что мы не работаем в выходные
ST
Sofi T
Мне нравится данная типография. Подскажут по дизайну и вариантам оформления. Быстро. Вежливо.
BA
Beirut Alihan
Хорошая типография, работают только по почте, очень удобно, не записывая номеров. Качественная печать, скорость, вежливость и приятная атмосфера. Теперь только к Вам
TK
Tetyana Kozak
Моя самая любимая и быстрая типография 👍🏻🤌🏻😘Адекватные цены !!!Молчу уже про скорость👍🏻👍🏻👍🏻Всегда понимают с первого слова что тебе нужно 🤗Девушка которая там работает-лучшая !!!Спасибо что вы есть и так быстро всегда реагируете на все запросы ❤️
Лидия Морковна
Ни первый раз обращаюсь в типографию, в основном по распечатке документов и буклетиков. Девушка очень компетентная, всегда всё быстро и качественно. Спасибо❤️ Не понимаю комментарии ниже, люди, будьте немного терпеливее и относитесь добрее, и Вам обязательно помогут и подскажут!
Жанна Абдуллаева
Очень профессиональная девушка,все быстро и качественно отправила мне на почту,без лишних слов работает на отлично,очень рада ,что нашла эту типографию рядом
Бмв Путешественница
Очень грубая и не компетентная женщина, работают через почту только, ватсапа нет. Не знает как на почту отправлять сама. Говорит я откуда знаю и что у нее другой телефон.Никому не советую. Интересно как они до сих пор не закрылись с таким отношением к клиентам
NA
Nurgali Amanbaev
Отличное место, единственные кто работал 3 января, очень выручили.
EE
Erkejan Ermek
Өте жаксы типография, тез жане өте керемет заказымызды жасап берді. Ұсынамын барлығына😊😍
KM
Kami Main
нет такта, не знают элементарных правил коммуникаций с людьми
Mark Abramov
До понедельника вообще не работают
Берик Жаксыгалиев
14:36, понедельник.закрыто )
Индира Макенова
Распечатка ЧБ 1 лист 70 тг. Откуда такие цены? Пришлось распечатать т.к. срочно нужно было😬
Ан Пет
Отношение ужасное расисты тут работают
8 августа 2023, официальный ответ
О чем вы вообще пишете, какой расизм. И слова не было сказано о национальной принадлежности. Вам хот…
Yulya Yu
Все норм, просто надо подождать, на стекле написано, подождите пожалуйста, я вышла ! )
Anara Anarbekova
Ужасное обслуживание, и дорого, распечатка по 70тг
100% правда
Все четко распечатали, спасибо
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
TD
Talaibek Dzhumaliev
Пришел в 1 дня закрыто. Подошел в 4 часа дня закрыто. Вторник.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Рабочий день с 10 до 4, без перерыва Даже если висел листик. Это не о чем не говорит, в…
♡ DM
Ужасное обслуживание, как будто бесплатно услуги оказывают. Высокомерие, грубость и недовольный взгляд!
Денис Пименов
Не работаю в рабочее время
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Человек не может выйти в уборную или в магазин.
O*
Oksanka *
Все оперативно, качественно и быстро.
Ануар Серикович
Ужасное обслуживание, не советую, попросту время потеряете!
AB
Ailym B
Пишут что работают с 10 ,пришла в 11:20 закрыты ,ждали 15 мин и ушли .позвонила на сотовый,даже не соизволили ответить ,зря время потеряла 😡
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Бывает всякое человек вышел в аптеку. Нужно входить в положение иногда. И быть людьми.
ДА
Дильназ Аристанкулова
написано что работют до 18-00 позвонила в 4 говорит что уже уходят не советую
15 июня 2022, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Просим Вас с пониманием относиться к работе типографии, - у нас не Копи центр, бы…
Daniil Kurbatov
17:00, пятница, закрыто.
Z
Zhandos
Общаются так с высока и с такими недоброжелательными взглядами ,будто с каким-то одолжением. Никому не советую,если конечно не хотите зарядиться хамством и негативом :)
DP
Dmitry Pizin
Отличная типография!
HB
Hugh Bale
Ужас, как можно так вообще обращаться с клиентом!!!!!!
Чингиз Чингиз
Пришел закрыто, время 17:00 было хотя по карте они открыты.
2 августа 2021, официальный ответ
Мы работаем до 18:00, выходили за товаром. Но мы всегда отвечаем на звонки.
ИТ
Ирина Тимофеева
Отличное качество печати и быстро!
Анастасия Деченко
Девочки очень вежливые молодцы, работают с душой, все очень понравилось, отличные работы, ставлю 10+ девченкам
K B
Никогда не отвечают на звонки и никогда не бывают на месте!
Urfin Jus
Нет их тут. Закрыто. Переехали. Зря только шёл.
1 сентября 2020, официальный ответ
Типография переехала в Нурлы Тау блок В4, цоколь.
B B
Стоимость 1 чб а4 - 45 тг. Цена неадекватная.
Анастасия Андронова
Хотели напечатать грамоты, так как грамот было много сказала напечатать одну, напечатали ужасно, так как были полосы на грамоте, и проблема была не в наших грамотах, а именно в печати принтера. Сказала что мне такое не подходит, но девушка с надеждой что полосы уйдут напечатала ещё один экземпляр, полосы конечно не ушли, и меня попросили заплатить за эти два экземпляра, со словами что так просто они не печатают, я конечно не против оплатить, но оплатить за качество, а не за то что они пытались проверить свой принтер, в итоге оплатила за два пробника с полосами, оставила им и ещё заплатила! «Отличный сервис», категорично не советую!
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Заказал ваш сотрудник 8 шт грамот. Пробный распечатали мы ,затем еще один лис…