Peterburg beauty studio
roksaan maksimova🤍
Спасибо Мастеру Мадине, она спасательница моих рук и ногтей🫶🏻🥹
София София
В восторге
Приятная атмосфера и внимательные мастера! Во время процедуры предложили кофе, было очень приятно🤍 Спасибо мастеру за идеальный маникюр!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Очень рады.что вам понравилось! С нетерпением ждём Вас снова💓
Виктория Сороколетова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Елене! Она настоящий профессионал с «золотыми руками» и добрым сердцем🫶 Уже после первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение и прилив энергии! Елена с первого взгляда определила все возможные болезненные точки и где необходимо будет больше проработать. Мастер работает очень аккуратно и нежно, но в то же время глубоко прорабатывает каждую мышцу😍 Атмосфера во время массажа-полное расслабление и спокойствие (даже пару раз уснула во время сеансов😅) Рекомендую Елену всем, кто хочет по-настоящему качественный массаж и заботливый подход. Обязательно приду снова!✨
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
БМ
Балайым Маханова
В восторге
Хочу оставить благодарный отзыв мастеру своего дела, мануалисту Владимиру. С использованием различных техник массажа помогает решить мой запрос с ШВЗ. Ладка нагайками, чаши - подобное я пробую впервые, очень нравится. После первого сеанса ночью спала не просыпаясь, как младенец. Давно так не спала. Всем рекомендую! 👌
В восторге
Отличный салон. незнаю почему есть плохие отзывы, наверное конкуренты ненавистники, у нас все как обычно😅😅😅 Постоянно ходим в этот салон МАССАЖ У ЕЛЕНЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА, придете к ней забудете всех массажистов до… Жена ходит постоянно на маникюр к Мадине и всегда остается довольной (это главное😂😂😂). Отличный сервис, КОФЕ, Чаи разный выбор. Хочешь взбодриться, пожалуйста Вам кофе, хочешь успокоится, то чай с медом и всякие вкусняшки. Чисто и уютно как дома. Атмосфера располагает к отдыху, как будто ушли от всех проблем в этом классном месте. Ходите поменьше, чтобы для нас были всегда свободные окошки😉
Станислав К
В восторге
Регулярно посещаем этот салон с супругой! Удобно, что можно записаться одновременно, супруга делает маникюр, а я в это время получаю массаж у Елены. Массаж на высшем уровне, чувствуется профессионализм специалиста. Пока ждал, предложили чай- мелочь, а приятно! Рекомендую👍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим вас, что выбрали нас!Были рады вас видеть!
Индира Фахретдинова
В восторге
Моё любимое место. Самый лучший массаж,на мой взгляд. Огромное спасибо Елене! Процветания вам!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Индира. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Елена Калюжнова
Девочки ..была у мастера Лизы . Всем советую мастер от Бога
9 посещений
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ануар Беисов
В восторге
Прекрасный салон! Все понравилось! Отличные мастера ! И стрижка и сложное окрашивание, маникюр отличный! Массаж и фитобочка супер отдохнула! Спасибо девочки!!!❤️🌺🥰 Еще приду!👋
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
SS
Saltanat Saltanat
В восторге
Красивый салон. Напоминает Эрмитаж. Спасибо Марине! Сделала маме естественный, аккуратный ПМ бровей. Желаю Вам в работе процветанья.🥰🥰🥰
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Очень рады будем Вас видеть снова
Кто то Из аула
В восторге
Была сегодня у Елены на массаже, отличный массаж за приемлемую цену 🔥 Мне еще повезло, что нашлось окошко срочно! Спасибо большое, обязательно вернусь)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
LM
Lina Mila
Было средне
вроде по фото не плохое место, но в реальности все засыпано каким-то срачем. Везде беспорядок. Услугу оказали нормально, но изначально бардак оказал плохое впечатление. Плюс нет ресепшена, встретили на улице курящие сотрудники.
Тамара Тамара
В восторге
Очень понравилось получать массаж у Елены, приемлемые цены за Профессиональные услуги, всем советую
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Каролина Зиверт
Понравилось
Добрый день! Не совсем понимаю салон открыт или закрыт ? Если открыт то как записаться?
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Салон работает по предварительной записи . тел 87088166754
Асемай Натенова
В восторге
Очень благодарна админу Наталья! 🥹🫶🏻 Я по другим делам ходила тут и мой телефон разрядился , у меня не было налички и необходимо было вызвать такси и зарядить телефон. Зашла в эту студию , сразу же предложили сесть и дали подзарядить телефон. В будущем обязательно вернусь сюда в роли клиента ☺️
AB
Aliya Beisova
В восторге
Спасибо большое Татьяне за стрижку и укладку, очень рекомендую, салон замечательный!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
SM
Svetlana Malahova
В восторге
От души рекомендую массаж, который делают в этом салоне! Сама я была у Натальи, после процедуры, было состояние прям блаженства. Она-профессионал своего дела!Хорошо размяла, проработала проблемные участки. В завершении был релакс (стоун-массаж), даже умудрилась уснуть на сеансе)))В самом салоне очень уютно! Благодарю за такой чудесный массаж, если уже после одной процедуры такой положительный эффект!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Medina K
В восторге
Ходила на маникюр И коррекцию бровей (2022 году) Все идеально Очень хороший преподаватель , блогер Индира 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ВЛ
Виолетта Литвинова
В восторге
Мастер маникюра Аселя делает самые идеальные ноготочки 💅 все ровно, аккуратно и с любовью❤️
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ГБ
Галина Бурдасова
В восторге
Сын подарил абонемент на 9 сеансов массажа у Владимира Юрьевича Саврасова. Плюс три массажа бонусом. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Владимир Юрьевич профи своего дела. Плюс обладает способностями целителя. Уделяет много времени зонам, где есть боль и дискомфорт. Его массаж это не набор заученных движений. А каждый раз что то новое, а иногда и неизведанное. Очень хочу ещё попасть к нему осенью. И тогда зима со своими болячками будет мне не страшна. Ещё раз спасибо вам за золотые руки Владимир Юрьевич
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Виктория Возница
В восторге
Наконец то у вас открылась студия наращивания ресниц) я была одной из первых и это просто шикарно) уютная атмосфера, даже есть игрушка антистресс, которую приятно обнимать) наращивание было быстрое и неощутимое) я проспала всю процедуру от такого релакса) очень круто и очень приятно) качественно наращивают) Анастасия вы супер)
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Мария Райгель
В восторге
Отличный коллектив. Приятная атмосфера. Была на массаже у Владимира. Огненный массаж с нагайками что то новенькое для меня, вышла как заново родилась. Боли в шее прошли, восстановилась подвижность и это после одного посещения! Благодарю за массаж и полезные советы! Очень рекомендую
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
БЖ
Бахтияр Жаксымбетов
В восторге
Был на полном процедуре у Владимира советую, обслуживание и качество зачётное💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
15 апреля 2023, официальный ответ
Бахтияр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ТШ
Татьяна Шайбакова
В восторге
Записалась на массаж спины к Елене. Всё очень понравилось. У Елены волшебные руки. Боль в спине прошла. А после массажа Елена чаем с мёдом меня угостила. 👍🧑🎄🌿
20 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Mariya K
В восторге
Молотова ошиблась с названием салона , подайте на нее в суд за то, что она испортила рейтинг вашей компании
Светлана М
В восторге
Была с подругой на процедуре Дуэт. Спасибо косметологу Татьяне за подбор индивидуальной программы для кожи лица и декольте. Мастер по массажу - Елена, сделала расслабляющий массаж - результат великолепный.🌱👍 После процедуоы такая лёгкость, нам с подругой очень понравилось.💗
11 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады будем увидеть в…
Диана Копжанова
Все хорошо
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Хозяин мужчина! Вы были по нашему адресу? Я здесь каждый день
ВЛ
Василиса Лунёва
В восторге
Народ не портите рейтинг салону, эта женщина не работает в данном салоне. Хотите правды идите на её страницу в инстаграмме там пишите. Сотрудники данного салона очень вежливые и доброжелательные и они здесь не причем. Она их реально подставила не хило....
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Огромное спасибо за понимание 😌 вышла ошибка
СБ
Самал Байзақ
В восторге
Отличное обслуживание! Мастера супер👍 Была на всех процедурах☺️ Сервис на высшем уровне. Жаль, что из-за обзора и ошибки названия салона очернили. На самом деле инцидент произошел в салоне Bliss, а не в Peterburg
Татьяна Кобец-Шайбакова
В восторге
Отличный салон. Только положительные эмоции. Приходила на массаж. Особенно хочется отметить специалиста по массажу - Елену. 💗 Очень внимательная, мастер своего дела. Головная боль прошла с одного сеанса массажа. Хорошее качество. Рекомендую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, Татьяна, за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
SZ
Sabina Zholumbaeva
В восторге
Очень хороший салон, стабильно посещаю его,все устраивает. Профессионально,чисто,персонал приветливый,все супер!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Malika Mamytalieva
Хороший салон! 👍 Неясно, откуда негативные отзывы
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нас с кем то видимо перепутали или есть другие причины клеветы
Ляйсан Гайнутдинова
В восторге
салон отличный, это видео на ютубе обзор другого салона под таким же названием, была в недоумении когда его увидела
Карина Акентьева
Елена просто волшебница 🤩🙌🏼 Расслабилась, отдохнула, тело говорит спасибо 👍🏽
AIGULYA KALIYEVA
В восторге
Вижу, что нет новых отзывов и сообщаю об открывшемся в салоне кабинете с большим спектром видов массажа, в том числе, мануального и аппаратного. Массажист Елена разбирается в особенностях мышечной структуры, внимательная, добросовестная, позитивная. Сильные руки и демократичные цены.
Жанна Галимова
Пришла в 20.40 закрыто((хотя заявлено до 22.00((
Юлия Воронцова
Понравилось
Массажное кресло очень хорршее
Юлия Воронцова
В восторге
Массаж мастера Мария очень хорошее. Но маникюр оставляет желать лучшего. Летом девушка мне раскурочила палец очень острыми одноразовыми ножницами.было очень больно. 12.01 делала педикюр и мне сильно порезали палец острой как бритва пилкой. Девушка очень извинялас и сказала что начальство настаивает на использовании.
Dos Star
В восторге
Чувствуется бережное отношение к клиентам. В подвале есть банный комплекс со Спа процедурами и солярий.
Gulzhanat K
В восторге
более уютного и красивого места для релакса, я еще не встречала!!! спасибо девочки! всё на высоте...вернусь!
Anna Ya
Понравилось
Чувствуется, что здесь дорожат клиентами. Приходила на маникюр, девушка старательная, но ооооочень медленная. Лично у меня нет воемени тратить на маникюр 2 часа
VS
Valentine Semenova
Совсем не понравилось
Ну вот, у меня на кутикуле все ещё раны от «хорошего мастера», а мне говорят, мы не верим вашему отзыву и вообще, наши мастера - молодцы. Разве это клиентоориентированность ? 08.09.19 дата моего посещения. Нет, спасибо, больше я к Вам не хочу приходить.
VS
Valentine Semenova
Совсем не понравилось
Все просто очень плохо. Начну с маникюра, напилили до ран кутикулу, хоть я и делала замечания, что мне больно. Качества маникюра - плохое. Сервис - вообще отсутствует, девушка была то-ли не в настроении, то-ли всегда такая . Не рекомендую никому.
9 сентября 2019, официальный ответ
Напишите дату когда вы были у нас? У нас ведется архив посещений с открытия, мы проверим достовернос…
Oceanlover O
В восторге
Я очень впечатлена сервисом и отношением к клиенту как мастера, так и руководства салона. Впервые решила попробовать аппаратный педикюр (сама при этом не уточнила изначально, что он дороже обычного), как оказалось, аппаратом обрабатывается не только кутикула, но и ступни, что я, к сожалению, на 39 неделе беременности вытерпеть не смогла. Оплату с меня взяли как за обычный, очень порадовало, что вошли в положение. Мастеру Гуле большое спасибо за аккуратную работу, внимательное и доброе отношение!
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за оценку качества нашей работы! Рады сделать услуги качественные и бе…
MARIYA SKYA
В восторге
Отличное обслуживание, обязательно вернусь сюда ещё ни один раз....
НН
Ник Нэйм
В восторге
Отличный салон. Замечательная отмосфера👌 с маникюром хожу уже 3 неделю, а СПА это просто рай... всем рекомендую 👌👌👌
ДД
Очень понравилось, классссс😂👌