Danali Music Studio
Школа музыки
Научим петь, играть на гитаре, домбре и фортепиано всего за 1 месяц!
Узнать о нас
Rauwolfia S
Выбран компанией
✨ Очень рекомендую студию и особенно преподавателя Дану! Она настоящий профессионал: сразу видит, в каком направлении работать, какие техники подойдут именно под мою ситуацию и цель. Каждое занятие выстроено под меня — это чувствуется. Дана внимательная, доброжелательная, и с ней просто приятно общаться ❤️ Сама студия тоже вызывает только положительные эмоции: все сотрудники приветливые, уютная атмосфера Отдельно отмечу интерьер: современно, красиво, чисто. Отдельные кабинеты, всё продумано. Приятно туда приходить каждый раз!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rauwolfia! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно…
Simoon .
Уже второй месяц хожу на занятия к Тамир агаю по гитаре. Уроки проходят интересно и понятно, есть заметный прогресс.
ЖН
Жанара Нугыманова
Здравствуйте, с удовольствием хожу в студию на вокал к Аружан с сентября, безумно счастлива что мы нашли друг друга)) Сама студия очень приятная, коллектив шикарный, всегда с теплотой и добротой встречают что не хочется уходить, как будто ты попал в другую Вселенную🥰 Аружан- шикарный педагог, слов и звёзд с сердечками не хватит наверное описать на сколько она классная😇❤️🔥 Её подход, поддержка, понимание дорогого стоит, легко и доступно объясняет, работает на результат. Я в шоке от своего голоса, как он поменялся в лучшую сторону благодаря ей🥰😘 От всего сердца огромное спасибо что Вы есть, процветания и успехов🌸🫶🏻
Laura Laura
Осы студияға вокалға келіп жүргеніме 1 айдан асты. Ұстазым Тамир атты жігітке алғысым шексіз. Аз ғана уақытта көп нәрсеге көзімді ашып, көп нәрсені үйретті. Тек вокал жағынан ғана емес, мінез-құлқымда да жақсы өзгерістер байқалады. Дөрекілік танытқан болмаса ауыр сөз айтатын адам кездестірген емеспін. Бәрі өте сыпайы, қарапайым, әр келген жанға ізеттілік танытып тұрады. Кабинеттері тап-таза, жарық әрі жайлы. Ары қарай да оқуымды осы студияда жалғастырамын 🫶🏻
БА
Бота А
Хочу поблагодарить студию Danali , в особенности Дану . Мне очень нравится атмосфера, как меняюсь я и мой голос . С каждой занятием становиться увереннее😊 Процветание вам и вашей студии 👏🏻
Iliyas Manatay
Атмосферасы жақсы өте жақсы студия
Aza 🤙
Огромное спасибо Тамир ағаю, очень многому научились за 3 месяца занятий.
ЕЕ
Елена Ерохина
Очень хочется оставить отзыв о работе Danali Music Studio! Все сотрудники очень приветливы, чувствуется что каждый из них так любит своё дело, а именно музыку, и это ощущается! Моя доча ходит на уроки гитары с преподавателем Тамиром. Ждёт каждый урок с нетерпением, Тамир заитерисовывает и классно и доходчиво объясняет, что делает урок наполненым и вдохновленым! Видно, что он любит своё дело! Счастье в глазах ребенка и удовольствие это самое главное для меня!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Рады, что вашей дочке нравятся занятия и уроки с Тамиром…
Sara Alzhan
Мне очень нравится эта студия — здесь чувствуется творчество и искренний уют. Аружан — удивительная преподавательница по вокалу: мягкая, терпеливая и вдохновляющая. Она тонко замечает каждую деталь и помогает развивать голос без стресса. Благодаря Аружан я полюбила свой голос заново. Благодарна ей за каждое занятие!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова о студии! Очень рады, что атмосфера и заботливый подход Аружан пом…
зере али
В Danali Studio очень уютная атмосфера, туда всегда приятно приходить. Все преподаватели очень внимательные, добрые и настоящие профессионалы. Отдельно хочу отметить Дану — преподавателя вокала и фортепиано. Она хорошо объясняет и помогает расти с каждым занятием, она крутая💘💘
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно, что вы чувствуете уют и поддержку в нашей студии. Также спасиб…
СЮ
Светлана Югай
Большое спасибо преподавателю Дане! Занятия проходят интересно, понятно и с результатом. Мой голос стал гораздо увереннее. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! 🤗 Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и рады, что можем быть частью вашего творческого пути 🙌🏼
Ананас Вкусный
Спасибо за Тамиру за его индивидуальный подход, уже на первом занятий было четко построено, над чем будем работать, сразу адаптировал занятия и распевку под меня
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЯК
Ян Каримов
Именно здесь самые лучшие преподаватели! Особенно хотелось выделить преподавателя гитары и вокала Тамира. Самый настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек, даже к самым бездарным ученикам (как я) относятся очень хорошо! Если вы хотите получать наслождения во время обучения вам определённо стоит выбрать именно Данали студио!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо большое за такие тёплые слова! 😊 Мы уверены, что “бездарных” учеников не…
G
Gaukhar
Мой сын с июля этого года занимается игрой на фортепиано с преподавателем Тамиром. Мы очень довольны выбором — за сравнительно короткое время уже видим уверенный прогресс: сын играет с удовольствием, интерес к музыке только растёт. Отдельно хочется отметить профессионализм Тамира — он не только обладает глубокими знаниями и сильной методикой, но и умеет находить подход к детям, создавая тёплую и комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря этому ребёнок чувствует себя уверенно и с радостью идёт на уроки.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar Спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Очень рады, что вашему сыну нравятся занят…
Райа Абдисалиева
Аружан-потрясающий педагог по вокалу!С ней очень комфортно общаться и она объясняет ясно и доступно.Занимаюсь вокалом с нуля уже 4 месяца и вижу значительный прогресс в своём голосе.Очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обязательно передадим Ваши слова Ар…
Баян Баймухамедова
Здравствуйте, взрослым можно? Хочу на фортепиано
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян! Да, конечно. В нашей студии Вы сможете обучится игре на фортепиано 🙌🏼 Можете н…
Malika Mukanova
Крутая студия, уроки проходят интересно и продуктивно. Учителя добрые и хорошо обучают. Тамир ага тигр, Аружан львица
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
РР
Родион Раскольников
очень крутые преподаватели! благодаря Алену и Максату научился играть на гитаре
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Виктория 🤍
Очень уютное и вдохновляющее место, где действительно чувствуешь прогресс. Отдельно хочу отметить преподавателя по вокалу — Аружан. Она смогла найти со мной общий язык с самого начала, всё объясняет понятно и с душой подходит к каждому занятию😊. Благодаря её урокам я заметила реальные результаты-голос стал увереннее, появилась техника и понимание, как работать с ним дальше. Очень благодарна за её поддержку и профессионализм🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
СМ
Света Макашова
Хочу оставить положительный отзыв о музыкальной школе Danali Studio. В школе Danali Studio работают замечательные преподаватели! А самый наш любимый и самый лучший преподаватель- преподаватель фортепиано и вокала Аружан!🥰 Аружан сразу же нашла общий язык с дочкой. Занятия проходят легко и позитивно. Дочке уроки нравятся, занимается с желанием🙏🏻🥰 Аружан заряжает своей любовью к искусству и мотивирует развиваться дальше. Отдельно хочу отметить пунктуальность и ответственность преподавателя- все занятия проходят вовремя и по плану. Рекомендую Аружан всем, кто хочет научиться играть на фортепиано или усовершенствовать свои навыки! Это настоящий профессионал своего дела, который поможет вам достигнуть любых музыкальных целей. Очень благодарна за её профессионализм, душевность и поддержку!💞🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Balzhana Sansyzbaeva-Adilova
Сәлеметсіздер ме! Домбыра шертүді үйретесіздер ме?
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Иә әрине. Сондай-ақ домбыра курстарын ұсынамыз. +7‒700‒505‒65‒85 нөміріне қоңырау шалыңыз.
m_ kopzhasarovaak
Өте керемет студия, барлығы күшті, жақсы үйретеді! Бағалары да тиімді🙏🏽 Аружан апайға рахмет, профессионал своего дела🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, m_! Жылы сөздеріңізге көп рахмет 😉 Сіздерді көргеніме қуаныштымыз ❤
Marty McFly .
Прекрасный преподаватель! Дана — настоящий профессионал своего дела: объясняет чётко, доступно и с большим вниманием к деталям. Занятия проходят интересно и с индивидуальным подходом. Благодаря ей я стал лучше понимать материал и увереннее чувствовать себя когда пою. Очень рекомендую Danali.Studio ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Айгуль Махатова
Danali studio орталығы Қазіргі заманға сай жасалған екен.Шығармашылық талғам керемет.Жанға жайлы, таза да тартымды.Ұстаздар жастар екен! Бірақ өте жылы жүрекпен, бар ынтасымен үйретеді! Нәтижені тез көруге болады. Оны балаларымыз есеп беру концерттерінде өнер көрсетіп, ата-аналар біздерді қуантып жатыр! Сол үшін DANALI studio ұжымына көп-көп алғыс айтамыз💐
16 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Айгүл! Жылы әрі мазмұнды пікіріңізге үлкен рақмет! Балаларымыздың нәтижесін көріп қуан…
Тамир Байтурсунов
Добрый день, Прекрасная и уютная студия, учиться вокалу одно удовольствие, спасибо преподавателю Аружан за её профессионализм!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
Аружан Астанбаева
Хорошая атмосфера ,преподаватели профессионалы своего дела 💯 Администратор Талшын приветливая ,вежливая☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
Adina Galimova
Хожу на вокал к преподавательнице Аружан, за полгода хороший прогресс) Занятия проходят интересно и плодотворно. Рекомендую☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adina, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДТ
Дана Турарбек
Аружан ұстазымызға үлкен рахмет😘,1 айда керемет нәтижеге қол жеткіздік.Конкурсқа да қатысып,гранд при ұттық.🤩Қызымның жасы 8-де болса да кәсіби ән шырқауды үйренуде.Фортепианодан да сабақ береді айтпақшы.Енді өзім бармақшымын🥰🥳тек уақыт тапсам болды.
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Дана, жылы лебізіңізге көп рахмет 🙏 Тырысып жатырмыз.
dariya surkova
Здравствуйте! Хожу к Аружан педагогу, очень нравится, благодарю! Всегда приветливо, вежливо, помогает, прислушивается. Очень комфортная атмосфера и приятно заниматься. Благодарю Аружан и рекомендую)!
6 октября 2025, официальный ответ
Disha, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
OM
Olga Makhonina
Ходим в студию на уроки вокала к Дане. Отличный педагог! Дочь с удовольствием занимается. Всегда идут навстречу. За пол года выступали два раза на конкурсах. Занимала призовые места. Студии желаю процветания, а Дане много талантливых и способных учеников:)
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
TL
Tatiana Larionov
Дана,милое очарование! Наполнение любви к творчеству отражается и на величии студии. Любовь к детям ученикам дополняет теплоту в общении. Когда вы познакомьтесь с хозяйкой Даночкой,Вы поймёте меня. Рекомендую быть чаще в коллективе такой студии,учимся вокалу,игре на разных инструментах. И кто знает,может вы и есть ЗВЕЗДА эстрады,которой нужна помощь таких талантов студии. Ваша поклонница Татьяна Львовна
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉. У…
Zh S
Благодарю студию за качественную работу. Так же спасибо Алиби, профессионал своего дела 👍🏻 Подсказывал, советовал. Рекомендую 🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Жадыра, за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼. Уже передали эти теплые слова Алиби
AB
Alibi Bigali
Прекрасное место с волшебной атмосферой😍
4 мая 2025, официальный ответ
Alibi, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😉
Агаби Зукура
👍 керемет 👍
Alina Zhenis
Хорошая студия звукозаписи, удобное расположение, комфортная обстановка и чистый туалет, не как в других студиях. Рекомендую звукорежиссёра Алиби, отлично записывает😍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Айман Аскарова
Есть скрипка, для 14 лет, мальчику?
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айман! К сожалению на данный момент такого курса нет! Есть фортепиано, гитара, домбыра и вокал🤗
/ /
Прекрасная студия 😍✨ Занятия проходят классно! Лучшие преподаватели ❤️ И удобная локация
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤗
Aya Bolatbek
Прекрасная студия, хожу на фоно к Дане, за месяц научила много чему, студия комфортная, учителя отзывчивые и приветливые 🫶🏻🔥
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸