У Асима
Кафе
Именинникам скидка 10% и особый подарок от заведения!
Позвонить
DIL'BARA MUSSAIEVA
Выбран компанией
Недавно побывали в новом кафе семьи, которая раньше держала нашу любимую шашлычку, куда мы часто ходили всей семьёй. Теперь они открыли полноценное кафе — и это просто восторг! Шикарный шашлык, как и прежде, сочный, ароматный, идеальной прожарки — лучше не найти. Очень приятно, что их душевное отношение к гостям осталось таким же тёплым, как и было. Кафе получилось невероятно красивым, с уютной атмосферой и чистотой во всём. Видно, что каждый уголок сделан с душой и заботой о гостях. Обслуживание на высшем уровне — нас встретили как родных, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Мы искренне рады за их успех и с уверенностью можем сказать — сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за ваше тепло и вкуснейшие блюда!
30 июля 2025, официальный ответ
DIL'BARA, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😁
Sultan Sultan
Честная 5 баллов ! Очень вкусная кухня , прям вау , я в восторге , рекомендую! Заказал домой , потом решил придти сам , внутри очень чисто прям , это меня поразило , СПАСИБО ПОВАРАМ И ПЕРСОНАЛУ , теперь я ваш постоянный гость 👍🏾
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова!
НЧ
Надежда Черникова
Кафе 10 из 10 ! Цены очень приятные шашлыки вкусные, хачпури с 3м сыром 🔥, встретила девушка Руяна и подала вкусные блюда! Всем советую!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
лерочка .
Ставим 100 звезд из максимальных 5, заведение супер, цены просто вау, обслуживание нереальное, официант Азамат супер отзывчивый и прекрасный человек, мы с подругой остались супер довольны, вернемся еще сто мильонов раз!! Спасибо!🫶🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, лерочка, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Самат Айтмагамбетов
Вкусные мягкие шашлыки, шампиьоны, красивый интерьер, ёлка, живая музыка, танцы. Ушло 4 тысячи всего за баранину, крылышки, люля кебаб и шампиньоны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться!
GS
Gulsim Syrgabaeva
07.01.2026ж достарымызбен У Асимаға келіп отырып қайттық, өте керемет жер, тағамдарына сөз жоқ өте дәмді, шашлыктары піскен, тіске жұмсақ.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulsim. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
butterfly 🦋
Ужасное место. Хуже сервиса давно не встречали. Чтобы приняли заказ, пришлось бегать за официантами около 10 минут. Поднимаем руки, зовём — полный игнор. В итоге администратор в грубейшем тоне бросает: «ЖДИТЕ!», после чего включает музыку на всю громкость, создавая ощущение, что это сделано специально, чтобы мы замолчали. Абсолютное неуважение к гостям. Еда — сплошной провал. Мясо подгоревшее, с явным привкусом металла и ржавчины, есть невозможно — стало физически плохо. Такое ощущение, что готовили на грязных, неочищенных шампурах 🤢 Пицца — отдельный кошмар: тесто пропитано жиром, размокшее, явно не предназначено для пиццы. «Маргариту» здесь готовить не умеют — помидоры нарезаны огромными кусками, толще самого теста 🤮 Даже картофель фри умудрились испортить — он буквально пропитан маслом. Шашлыки забрали для соседской собаки,надеюсь не отравим 🫢 За свои деньги вы получаете хамство, игнор и еду, которую невозможно есть. заведение с нулевым сервисом и отвратительным качеством блюд. Категорически не рекомендую. Надеюсь на фотографиях отчетливо видно, жаль не передать этот отвратительный вкус блюд
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что у вас сложилось плохое мнение о нашем заведение! Хотелось бы исправить…
Анастасия
Отличное место, живая музыка Айкын официант молодец, улыбчивый позитивный Девушка тоже очень милая к сожалению имя не спросили, посоветовали очень вкусные салаты Однозначно вернемся еще не раз Семейное уютное место, куда прийти вечерком одно удовольствие
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Abai Zhumahan
Недавно был в этом заведении было очень вкусно, и праздничное атмосферу сделали на 10 баллов. Официант по имени Айкын был очень вежлив, и обслуживал на высшем уровне. На заметку руководству этого заведения надо поощрить данного официанта и дать ему премию на праздники🤗
Добрый вечер, Abai! Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
Tolegen Abugaliyev
Отличное место, вкусная кухня, меню большое, зал большой. По шашлыкам: много видов, цены приемлимые. по самому мясу: напалеон жестковатый, антрекот мягкий, но внутри не прожаренный был у нас. Хачапури отменное. По парковке, только вдоль улицы или небольшая площадка напротив на 4-5 машин. Советую однозначно поесть тут.
22 ноября 2025, официальный ответ
Tolegen, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! С На…
ML
Mariya Livitskaya
Очень все понравилось, отличное место. Кухня вкусная, Сабина все быстро приносила, вежливая и приятная девушка. Прийдем ещё обязательно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Aiganym .
🔝
9 февраля 2026, официальный ответ
Aiganym, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤝
Красота в глазах Смотрящего
Удивительно, но по такой приятной цене действительно вкусный шашлык и палочки хорошие. В маринаде баранины вообще ничего лишнего и утка порадовала, да и в принципе вкусненько. Интерьер неплохой. Официантка Сабина очень общительная и всё объясняет. Прикреплю фото меню. На баннере цены на вынос, и меню для посещения.
31 октября 2025, официальный ответ
Красота, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Сончоус 🗡️
Давно ходим в это кафе и не разу не разочаровались. Очень вкусная кухня, особенно пицца пепперони, хачапури очень много сыра , шашлыки отвал бошки , лимонады бомба, чай очень вкусный, салаты очень вкусные, вообщем самое лучшее заведение в нашей Алмате . Вчера у меня было день рождения мы отмечали семьей и друзьями нам все очень понравилось, спасибо нашей официантке Екатерине она очень хорошо нас обслужила и очень классно принесла торт под музыку 🥰 Если хотите классно отпраздновать день рождения да даже сходить куда то с друзьями семьей вкусно покушать, вам суда!😇
5 посещений
Селена Хасиева
Очень уютное место! Кухня на высшем уровне, персонал дружелюбный и приветливый! Отдельная благодарность официанту Данилу
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Селена, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
B
Bula
Отличное кафе обслужевание хорошее мясо вкусное официанты хорошие всегда улыбаються музыка отличная в прицепе отличное кафе
16 октября 2025, официальный ответ
Bula, добрый день, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Саня М
Классное заведение. Были там с семьёй в субботу днём. Так тихо, как в ресторане, очень понравилось. Всё что заказали, всё было вкусно. А что самое классное, это цены, довольно не дорого. Будем ходить туда чаще.
9 посещений
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
GK
G K
Интернет не ловит. Хотел посидеть посмотреть ролики с пивком. Громкая музыка какая то неуместная. Не было смысла сидеть без интернета. Забрал еду с собой
8 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, у вас не ловила сеть. Надеюсь вам понравится в том кафе что напротив и будете их постоян…
Зарина Лобьян
Приехали по отзывам в 2ГИС. Место замечательное, персонал вежливый и очень отзывчивый, нас обслуживала Сабина, замечательная приветливая девушка. Приехали в 11 утра и уже было очень много людей - в шашлычке утром- я удивлена была😂 Потрясающий маринад- филе куриное потрясное отличается от других где я пробовала, есть люкс филе говядины что ли очень вкусное, и заказывали по меню домашнюю еду. По вкусу и так домашняя еда, порции большие добротные очень все вкусно.
Виктория Ким
🥳🥳 Сегодня была в этом классном кафе. Суппер. Просто суппер. Шашлык шикарный. Брала баранину, утку и крылышки. Божественно. Всё свежее... Баранина правда немного жестковатая, для моих зубов 😂😂😂😂,а так шик и блеск. Пиво__" Прага" наисвежайшее, как будто, только Чешского пивоваренного завода.. Официант Данил, скромный, оперативный ,внимательный, парень.. Ребята вы молодцы. Все. Благодарю Вкусно наелась. Свеженького напилась👶😊😊😊😊 Получила наслаждение... Единственное на баре немного шумно было.... Нежно надо. Тихонько👶😊😊 А, так. Суппер. Молодцы. Желаю вам процветания, персоналу особенно Данилу, роста и совершенства....✨✨✨✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады!
Adelina Kokoeva
Молодцы ребята! Начинали с обычной шашлычки, а теперь открыли полноценное кафе. 👍 Кухня на высоте, обслуживание отличное — все продумано для гостей. Атмосфера очень уютная, хочется приходить снова и снова!
ЖС
Жадыра Серикбаева
Прекрасно! Всё было очень вкусно! А Кати отдельное спасибо) очень приятный и внимательное отношение к людям!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Афонин Сергей Афонин
Хычины бесподобные шашлык вкусный. Официанты очень вежливые и гостеприимные. Как будто попал к своим лучшим друзьям!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Афонин, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергей Кузнецов
Очень вкусный шашлык,напитки,персонал очень приветливый,вежливый,все на высшем уровне,особенно официант Екатерина очень улыбчивая,встретила с улыбкой и также проводила,всем рекомендую это место ✊✊✊
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LR
Lavr Rami
Хорошее кафе цены доступные персонал общительнй ходим через день отмосфера уютная шашил мощный администраторы общительные всё супер
5 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 😉
Малика Базархан
Случайно приехали в это заведение и не прогадали! Еда очень вкусная, хорошие порции и приятное обслуживание!🫶🏻 внутри очень атмосферно, чисто и хорошая живая музыка! После аэропорта отлично перекусили и отдохнули! Отметили для себя, что посреди недели внутри приличная посадка👍🏻 не жалко ради таких впечатлений приезжать с другого конца города🤣
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Altynai 🌙
Очень хорошее кафе, всё понравилось — уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Отдельно хочется отметить официанта Аяжан — большая молодец, очень внимательная и доброжелательная. Остались только положительные впечатления!
Awda Yang
Приехали из-за отзывов хороших, все оказалось не так Ожидание долгое, хотя никого особо и не было. Вся еда либо сухая, либо безвкусная, оно того не стоит
⠀⠀
⠀ ⠀
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера. Цены не кусаются, все отлично. Всем советуем)
Антонина Мартынова
Сегодня отмечали ДР у племянника, очень довольны атмосферой, вкусной свежей едой и прекрасным обслуживанием!
18 января 2026, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
Катрин Кабирова
Очень хорошее кафе,обслуживание всё быстро,цены вообще отличные,мне очень понравилось,приходите
5 марта 2026, официальный ответ
Катрин, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Г
Гульжамал
Я была сегодня у Асимы этот кафе очень понравилось потому что здесь ест офециянт Аиқын он хороший парень я буду постояныи клиентом
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МФ
Максим Флоров
Отличное место, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, самое главное это кухня- которая на высоте!!!! Мясо лучшее!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Жанара Жусупова
Все было вкусно,но курица была жестковата,а в остальном все хорошо.Персонал вежливый,спасибо!Будем снова приходить если будем в вашем районе!
YB
Yelena Budargina
Всегда нравилось, но сегодня ваша официантка покорила нас. Не ходите, если не хотите, чтобы у вас на ходу не забрали кружку пиво, если вы просто начали собираться, вы уже не гость… не дадут не добить видимо и не доесть
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yelena! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Sofia 🎀
Все просто супер, еда вкусная и быстро готовится, атмосфера супер, персонал быстро все схватывает и вежливый
Мила Ваганова
Зашли семьёй покушать впечатлена шашлык вкуснее честно не кушала. официантка Сабина улыбчивая приятная девушка. все чётко быстро чисто. самое главное вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
РР
Ром Регги
Отличное заведение , уютно и тепло!!! И руководство - настоящие и честные люди , которых редко встретишь в наше время ! И сервис отличный И вкусно все . И персонал , уважительный и оперативно обслуживают ! ОСОБЕННО Сабиночку !! Очень внимательна и вежлива ! Всем рекомендую посетить!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ром. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
Артем Корицкий
Прикрасное место получили масу удовольствия,хотел отдельно отметить внимание и отзывчивость Сабины грамотно спонеманием порекомендвала блюда,которые очень понравились ,особено антрикот,обезтельно приходите, вас встретят здесь с душой.
22 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Карина Непрокина
Потрясающее кафе! Здесь чувствуешь себя как дома: уютно, красиво и очень комфортно. Блюда готовят с любовью — каждое как маленькое произведение искусства. Спасибо персоналу за внимательность и тёплое отношение. Вернусь обязательно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, очень приятно.
Алексей Суздальцев
Постоянно ходим в это кафе с семьёй, обслуживание для нашего района отличное, кухня изумительная. Кафе уютное. Рекомендую к посещению
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Шамхан Шамхан
Вперавые посетил кафе “У Асима” хочу сказать большое спасибо всему персоналу, поварам и особенно Сабине официантке,все очень было вкусно, обслуживание на высшем уровне, приятные люди. Пусть у вас у каждого будет все прекрасно и удачливо 😊 с Уважением Шамхан Далдаев
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Для нас большая честь принять такого замечательного челове…
SP
Sandra Poluyshko
Спасибо большое Сабине, за хорошее обслуживание. Очень приятно было посетить это место, поужинать в такой прекрасной обстановке. Кухня, шашлыки на высшем уровне.
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
LM
Lunara Makhavat
Очень классное кафе, мне понравилось очень красивое оформление и вкусная кухня. Спасибо официантке Екатерине за шикарное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Lunara, за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Аяжан Токтасынова
Очень вкусная кухня👍 Цены приемлимые, спасибо за хорошее обслуживание официантке Екатерине☺️❤️ Будем постоянными клиентами
15 ноября 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
DA
Djamilya Ashirova
Сегодня впервые побывала в данном заведении. Сказать что удавлена качеству и вкусу ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. Открыла для себя новое заведение. Кухня очень ОООЧЧЧЧЕЕЕНЬ вкусная😍😍🤤🤤.
9 ноября 2025, официальный ответ
Djamilya, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
IK
Imir Krutov
Обслуживание отличное — ребята работают спокойно, без суеты, всё приносят быстро и с улыбкой. Еда очень вкусная: порции нормальные, подача аккуратная, всё свежее. Особенно понравился десерт — видно, что здесь реально стараются. Мы отлично провели вечер: пообщались, посмеялись, атмосфера располагала к хорошему настроению. Честно говоря, редко где бывает так комфортно. Теперь это, пожалуй, одно из тех мест, куда реально хочется вернуться не просто перекусить, а провести время с близким человеком. Спасибо за тёплую атмосферу и качество ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Imir. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Кучеренко
Приятное место, вкусный шашлык
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Bekir Muhammed uly
kamilla super shadhlik bomba!
6 посещений
Диас Кабираев
Жақсы кафе,даяшы қыз Катя қызметі жақсы, досыммен барып кәуаптарын жеп қайттым, өте дәмді. Кеңес беремін келіп демалып, отырып тағамдарынан ауыз тиіп кетуге.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁