У Асима
Кафе
Именинникам скидка 10% и особый подарок от заведения!
Позвонить
DIL'BARA MUSSAIEVA
Выбран компанией
Недавно побывали в новом кафе семьи, которая раньше держала нашу любимую шашлычку, куда мы часто ходили всей семьёй. Теперь они открыли полноценное кафе — и это просто восторг! Шикарный шашлык, как и прежде, сочный, ароматный, идеальной прожарки — лучше не найти. Очень приятно, что их душевное отношение к гостям осталось таким же тёплым, как и было. Кафе получилось невероятно красивым, с уютной атмосферой и чистотой во всём. Видно, что каждый уголок сделан с душой и заботой о гостях. Обслуживание на высшем уровне — нас встретили как родных, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Мы искренне рады за их успех и с уверенностью можем сказать — сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за ваше тепло и вкуснейшие блюда!
30 июля 2025, официальный ответ
DIL'BARA, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😁
Imenov B
Еда на 5+ Цены доступные. Контингент желает оставлять лучшего, очень много гостей которые не контролирует свои действия после употребления спиртного. Вечером там делать нечего. Лучше всего посещать это место в обеденное время.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Арайлым Есімханова
Отличная атмосфера и вкусный лагман
сегодня, официальный ответ
Арайлым, добрый день, благодарим за теплые слова, приезжайте ещё 💛
CИ
Cтепан Игоренко
Делали небольшое мероприятие тут, очень уютное красивое кафе с хорошей кухней
Спасибо, Cтепан, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
КМ
Карим Мукашев
бәрі керемет! 😍 тамақтары өте ұнады) қызмет көрсету жоғары деңгейде. Тағы келеміз)
сегодня, официальный ответ
Карим, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Лейф Варгсон
Великолепное кафе, одно из лучших в которых бывал за последние пару лет. Всё очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал, удобные диванчики
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Лейф, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Aiganym .
🔝
сегодня, официальный ответ
Aiganym, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤝
DQ
Dias Qurmet
Зашел случайно и теперь стал постоянным клиентом. Шашлыки просто божественные
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады.
GR
Олжан Пардаев
От души готовят 🔥🙌🏻👌 молодцы
АЖ
Андрей Житнюк
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, и отличный выбор еды. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Рекомендуем для вечера в приятной компании! Кухня топ от души ребята!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия Абубакирова
Зашли на ужин, были в этом кафе впервые, хотя живем недалеко. Кухня очень вкусная, шашлыки отменные! В самом кафе атмосферно, уютно, не ожидала даже. Официант Аяжан очень внимательная и вежливая! Вообще, все очень понравилось, супер! Рекомендую, не пожалеете.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
CC
Шикарная кухня у Вас 🔥🔥🔥
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
АЫ
АСЫЛЖАН ЫБРАЕВ
Уютно,чисто, вкусно! Приветливый персонал,хорошие порции. Обязательно буду заходить, спасибо Вам ребята! Успехов и процветания!
3 февраля 2026, официальный ответ
АСЫЛЖАН, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Awda Yang
Приехали из-за отзывов хороших, все оказалось не так Ожидание долгое, хотя никого особо и не было. Вся еда либо сухая, либо безвкусная, оно того не стоит
Amina Plotnikova
Отличный сервис , обслуживают быстро🫶🏻 отдельное спасибо официантке Раяне 🥰😘, очень вежливая и миленькая девочка , сделала подарок от заведения очень приятно, спасибо большое, вернемся ещё сто процентов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 января 2026, официальный ответ
Amina, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы ❤
UK
Ulanbator Kyran
Очень чистое аккуратное местот, Кухня удивила, шашлык топ! Обязательно вернемся!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ulanbator. Благодарим, что выбрали нас.
РУ
Роза Утепова
Отмечали небольшое мероприятие , всё прошло идеально. Еда вкусная, особенно шашлыки. Официанты организовали всё быстро, были вежливыми и внимательными. Рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДБ
Даяна Берикова
Бүгін алғаш рет келіп отырмыз. Тамақтары өте дәмді болды. Шашлык тапсырыс бердік . өте жақсы дайындалған. Отбасымызбен жиі келуді жоспарлап отырмыз. Ұсынамыз
Зарина Гасанова
Вкусно,хорошее обслуживание и цены приятные
2 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
DA
Dana Akhmetova
Первый раз посетили это заведение. Понравилось абсолютно всё: начиная от невероятно вкусного шашлыка и заканчивая отличным сервисом. Завораживающий интерьер, приятные цены всё на высшем уровне! Заранее уточнили у нас, есть ли именинник поздравили и угостили тортиком. Казалось бы мелочь, а как приятно! Очень внимательное отношение к каждому гостю. После такого сервиса хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность Аяжан за радушный приём! 🥰🥰🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Dana, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ГС
Гулнур Сарсенбаева
Кафе өте керемет! Тағамдары дәмді, бағасы қолжетімді. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Тағы да келеміз!Өскеменнен келіп өте керемет әсер алдық.Аяжан деген қыз керемет қыз екен . Бізге өте жаксы қызмет көрсетті. Кафе бізге туған күн иесіне керемет тәттілерін ұсынды!!!! Рахмет коп коп!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Гулнур, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДР
Динара Раисова
Мы вообще в восторге от этого заведения 😍😍😍все так вкусно и сервис на высшем уровне! Аяжан вообще молодец, обслужила нас шикарно👍мы обязательно вернемся сюда👏👏👏для именинников прекрасные комплименты💪
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Арайлым
Прилетели с Усть-Каменогорска, заехали в этот кафе. Если честно были в шоке 🥹( в приятном) , шашлыки очень вкусные и порции большие и самое главное цены очень приятные . У нас были именинники поздравили комплиментом от кафе. Спасибо большое девочкам , особенно Аяжан🤩. Наш отпуск начался суперским ужинам, Алмата нас встретил очень круто . Спасибо кафе у Асима за эмоции. 🤩🤩🤩 всем нашим друзьям из Усть-Каменогорска будем советовать это прекрасное место!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Дидар Маутов
Керемет жер екен. Шашлықтары өте дәмді. Қызмет көрсету өте ұнады.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Аркалык Бигельдинов
Шашлыки здесь просто космос! 🔥 Порции щедрые
1 февраля 2026, официальный ответ
Аркалык, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Аида Шалкарова
Пришли сюда впервые, и впечатления самые положительные. Персонал очень внимательный, помог определиться с выбором, всё подали быстро. Мы приятно провели время, спасибо )
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
AБ
Abilmansur Ботаев
Шашлыки просто бомба 🔥🔥🔥🔥🔥🔥Лучшая Шашлычка в городе ! чисто, вкусно и персонал всегда приветливый.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Abilmansur! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Евгений Дронин
Это просто ужас😨😨😨Кошмар какой-то 🤯🤯🤯Крайне не позволительно так вкусно жарить шашлыки😊😊😊Сюда хочется возвращаться и возвращаться.Всё просто супер👍👍🔥🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
Есения
Лучшие шашлыки, вкусное меню, мне все понравилось.
1 февраля 2026, официальный ответ
Есения, благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Диана Блиновская
Часто сюда заходим, меню большое, всё вкусное и качественное. И цены лояльные , порции от души
Диана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
888 888
Еда, сервис и атмосфера — всё на достойном уровне. Молодцы, так держать!
Добрый день. Спасибо, 888, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Аида Аида
Самый вкусный шашлык в городе
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
NY
Nurzhan Yermekov
Это место стало для нас любимым. Часто приезжаем сюда за шашлыками всегда одинаково вкусно 👍🏽уютное заведение
31 января 2026, официальный ответ
Nurzhan, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Ka Nu
Керемет
Vl 🖤
Все супер , обслуживание на высшем уровне , единственная просьба 🙏🙏🙏 Музыку по громче , не хочется слушать разговоры соседних стоиков ❤️❤️❤️
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
shinobu kochoe
музыки нормальной нет, еще и очень тихо, слышишь каждого человека сидящего, кто о чем разговаривает, хотелось бы музыку погромче
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, примем во внимание!
Асем Кунапия
Всё очень вкусно,спасибо😘
31 января 2026, официальный ответ
Асем, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ЕД
Ержан Диханбай
Здесь Потрясающе вкусно🔥
АЖ
Айтлеу Жанбай
Бәрі тамаша! Тағам сапасы жоғары, қызмет көрсету керемет. Шашлыктары ерекше унады )
Жанаим Эльдаровна
Зашли случайно , Кухня удивила, шашлык – топ! Обязательно вернемся! 😊
Диас Данабай
Были сегодня тут, Отличное место, еда вкусная, атмосфера тёплая, сервис на высоте. Рекомендую всем!
⠀⠀
⠀ ⠀
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера. Цены не кусаются, все отлично. Всем советуем)
Кадырбек Хаджиякпаров
Хорошие заведение все вкусно прям обслуживание высоком уровне
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё!
ДЕ
Даурен Ержанов
Сегодня был здесь впервые Все очень вкусно а Руяна вообще прелесть))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
СО
Сания Олжабаева
❤️🔥
DS
Djamilya Shaidullina
Отличное кафе «У Асима» 👍 Антрекот просто 🔥 — очень мягкий, сочный, с действительно классным маринадом. Видно, что готовят с душой. Отдельное спасибо официантке Аяжан — внимательная, вежливая, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё!
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸