Гейзер Казахстан
ТОО Гейзер Казахстан
4.1
ВО
Владимир Осипов
Понравилось
Офис на 5 этаже без лифта. В офисе не проконсультировали отправили на склад. На складе ребята быстро все показали, но нужны были 2 запчасти на фильтр колону, отдельно их не продавали, пришлось покупать в комплекте с трубой, которая мне не нужна. В результате цена высокая оказалась, в трубе 60%цены. Выставили счёт удаленно, но накладную долго ждал... В прошлый раз не смог купить уплотняющую прокладку резиновую для грязевого фильтра. Отдельно в продаже не было и сказали что не бывает...
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
АЖ
Акмарал Жайлимисова
В восторге
Покупала два фильтра ,очень хорошие,вода вкусная доставка вовремя,установили бесплатно ,очень довольны сервисом и качеством!
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ЗТ
Зураб Тамирханов
В восторге
Заказал замену картриджей. Сделали всё оперативно и быстро. Ценник порадовал. Так-как у них постоянный клиент, сделали скидку. Менеджер Ажар отдельное спасибо. Всё объяснила грамотно и обстоятельно. Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Зураб, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😁
BS
Bauyrzhan Sabyt
Совсем не понравилось
Пользуемся системой обратного осмоса Гейзер Престиж М несколько лет, регулярно меняем картриджи и рассчитываем на квалифицированный сервис. На простые вопросы о наличии мастеров, замене картриджей и проведении полной промывки системы по регламенту мы получали крайне медленные ответы либо не получали их вовсе. Обратная связь затягивалась без объяснений, чёткого ответа так и не предоставили. Такое отношение выглядит как непрофессионализм и неуважение к клиенту. Создаётся впечатление, что после продажи товара сервисная поддержка отсутствует. Отзыв оставляем, чтобы предупредить других покупателей: если вам важны оперативность, ответственность и нормальное сервисное обслуживание, стоит рассмотреть другие варианты.
BS
Bauyrzhan Sabyt
Александр Донченко
Совсем не понравилось
Позвонил хотел проконсультироваться и приобрести систему обратного осмоса. Девушка попросила написать на Вотсапп, и уже вот как 3 день никто не отвечает. Клиентоориентированности нету. Пришлось в другом месте брать.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Мы работаем по улучшению се…
Malik Kushmuhanov
В восторге
Очень крутая Компания, блестящий сервис и удобная форма оплаты. Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
DK
Daniyar Kadyrov
В восторге
Приобрёл обратный осмос с минирализатором фильтр хороший вода вкусная Установщику респект
29 января 2026, официальный ответ
Daniyar, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Kamran K
Очень долгое обслуживание
GI
Gulnara I
Совсем не понравилось
Не стоит сюда обращаться , сначала навяжут дорогой фильтр , а потом ни обслуживания , заменят как попало , не работает, и тебя же обвинят в невежестве . Руководства нет здесь , иначе было бы другое отношение к покупателю.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ерлан Маделханов
В восторге
Хорошо консультируют и огромный ассортимент по товару. На любой бюджет. Есть гарантия, сервис. Все понравилось. Рекомендую!!!
Zh S.
В восторге
Долго не мог решит какой магистральный фильтр купить. Спасибо консультанту за подсказку и за терпение.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Ерлан Ормамбеков
В восторге
Заказал фильтр для дома, сам в командировке. Обратился с запросом, в ответ позвонили, все объяснили, проконсультировали от А до Я. Выслали всю информацию... Отработали на отлично 10 из 10. Услышали все пожелания и выполнили все просьбы... Качество фильтров покажет время, а вот менеджер Ажар просто чудо ))) спасибо Вам за отзывчивость и оперативность...
11 декабря 2024, официальный ответ
Ерлан. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Абай Джумагулов
В восторге
Спасибо, Гейзер большой ассортимент и классное обслкживание. Спасибо , Ажар. Очень компетентная 🙌
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абай! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Sveta Novoselova
В восторге
Добрый день. Отлично все рассказали подсказали.всем советую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Sveta, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь ❤
OR
Olzhas Ramazanov
Совсем не понравилось
Хотел заказать картридж для фильтра, написал на вотсап во вторник, ответили в среду. Задал пару вопросов, ответили только на один, а на остальные вопросы ответов не было, потом еще писал в течении нескольких дней. Ответили только на следующий вторник.
Almas Islamgaliyev
В восторге
Классное обслуживание быстро подобрали всем советую спасибо Ажар менеджеру по продажам
Almas, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Denis Khan
Было средне
Обратился с заменой фильтра, вовремя в назначенный день не сделали, потом сказали, что вообще нет своих мастеров у нас.. дали телефон, требовали удаленную оплату. Много слов...в результате сам созвонился и договорился.
ГН
Габит Нагашбай
В восторге
Отличный фильтр, вода чище и вкуснее стала теперь. Спасибо Гейзер Казахстан! Менеджер Ажар отдельное спасибо, все четко обьяснила, молодец👍🏼 дали контакт установщика Арман, тоже молодец, мастер своего дела, быстро и четко установил, все работает👍🏼
РШ
Рамиль Шаймарданов
В восторге
Ерлан рахмет большой тебе брат, за выбор фильтра ✊ советую только Ерлана, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЕРЕКЕ
Спасибо, Рамиль, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
ТК
Тофик Каримов
В восторге
Хорошо проконсультировали, сделали замену картриджей все прекрасно работает!
Раш Мир
Не понравилось
Клиентоориентированность на нуле! Сам бизнес предполагает поток постоянных продаж. Однако ребята мало того, что ни когда не позвонят и не напомнят, что пора уже заменить фильтры, еще и всяческие отговорки придумывают, чтобы этого не делать. Ощущение, что одолжение делают. когда людям за их же деньги товар отдают. Очень странный подход к работе.
11 марта 2024, официальный ответ
О
Олег
Совсем не понравилось
Сами аппараты может и неплохие, но у компании попадаются установщики, после которых соединения капают, подмотка соплями висит, да ещё и шланг смесителя мойки оказывается пережатым и вода по нему не идёт.((
SS
Sanzhar Shaimerdenov
Совсем не понравилось
Что угодно только не Гейзер! Ужасный сервис, установка начала протекать после замены фильтра, не могли месяц устранить проблему - в итоге предложили купить полностью новую установку с небольшой скидкой (8%) вместо устранения неисправности
VP
Vaska Petrov
В восторге
Отличное обслуживание, поставил нанотек водичка 🔥
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vaska, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Асель Мусабекова
В восторге
Гейзер фильтр керемет, су оте таза , судын дамы👍👍👍 Тез келып барлыгын кондырып, жасап берды .Менеджер Муратка улкен Рахмет оз ысынын шеберы!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Мурат Журынбаев
В восторге
Самые лучшие фильтры для воды , здесь! Бытовые и промышленные фильтры в наличии!
18 сентября 2023, официальный ответ
Мурат, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Hell Halk
В восторге
Фильтр керемет. Сапасына ризамыз. Қызмет көрсеткен жігіттерге рахмет барін айтып түсіндіріп берген. Менеджер Мұратқа үлкен рахмет . Су таза,дәмі вообще супер.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Ainur Bekpau
В восторге
Фильтр керемет! Су жуп жумсак дами де озгерип кетти 👍 Менеджер Мурат нагыз маман екен👍 Барлыгын мухият жасап тусиндирди. Оз исинин шебери👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Ainur, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
DS
Dariya Smetova
В восторге
Фильтр өте жақсы,судың дәмі өзгерді таза!Обслуживания на высшем уровне !Молодцы ,успехов вам!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Даурен Абдуллах
Менеджера любезные.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
ai
amaliya imangeldieva
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание . Нет системы . Менеджер Алишер сказал что у них один установщик на всю Алмату ( Алишер). На просьбу соединить с руководством сказали обратить в Россию ( если найдите их телефон) 2 недели ждали установщика , в итоге не пришли ,дали номера других установщиков и сказали договорится по цене с ними . Прайса нету? Рекомендую улучшить метод работы . Учитесь у конкурентов . Перезвонили , отправил прайс и мастера за 30 мин . Выслали прайс .
A
Almaty2023
В восторге
Все классно!!! Ассортимент товаров большой и не дорого.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
Aigerim Abdoldinova
В восторге
Консультацию получила от менеджера Ерлан, все доступно и понятно объяснил, была приятно удивлена👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
K
Karabala
Понравилось
Плохо работает оплата картой, не проходила оплата в терминале, счёт выставили больше чем в заказе. Обнаружил только когда ушёл. Но разницу таки вернули на Каспи после созвона) В остальном всё норм.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karabala, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Ermurat Abishev
В восторге
Компания супер, обслуживание отличное, продукция качественное, главное всё в наличии
15 июня 2022, официальный ответ
Ermurat, спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
OB
Oleg Bychkov
В восторге
Хотите получить качественный результат, обращайтесь к специалистам. Продукция Гейзер предназначена для различных условий эксплуатации и всегда есть в наличии.
7 июня 2022, официальный ответ
Oleg, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NS
Naz Sunny
В восторге
Очень приятно работать с этой компанией! Хороший ассортимент товаров, грамотная консультация клиентов, оперативное решение всех вопросов, уровень обслуживания на высоте!
Александр Буланов
В восторге
Купил фильтр очень доволен данной продукцией. Сам пользуюсь и всем советую
Сабыр Кан
В восторге
Сотрудник Ерлан отличный специалист!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабыр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
MA
Markhaba Ablikim
В восторге
Добрый день! Купили фильтры фирмы «Гейзер», очень качественный продукт, вода стала чистая и очень мягкая! Благодарю!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
BP
Brawl Play
В восторге
Очень хорошая компания. Купила себе фильтр, стильный, современный, очень довольна. Вода после фильтра очень вкусная. Если сравнивать с Аква Фор, Гкйзер лучше.
26 мая 2022, официальный ответ
Brawl, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ayaulym Karsakbayeva
Ерлан замечательно все объяснил. Рахмет
16 сентября 2021, официальный ответ
Ayaulym, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
СН
Санжар Назарбаев
В восторге
Купил фильтр Гейзер Престиж М , консультант все внятно объяснил и показал товар наглядно ! После фильтра , вода на вкус мягкая , кристально чистая , с полезными минералами! Спасибо менеджеру Мурат и Ерлан! Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
G
Georgy
Совсем не понравилось
В интернет магазине нет доставки!!! Предлагают скататься до дистрибьютеров. В Аквафоре таже продукция на 1000 тенге дороже, но с доставкой. Отгадайте решение?!
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за данный инцидент. В данный момент есть доставка и обслуживание фильтров. О…