Aquablues
Waffen
Оличная автомойка вежлевый персонал качественная работа однозначно 5 звёзд
СГ
Светлана Голомазова
Отдавала ковры на мойку. Осталась довольна! Отстирали идеально! Даже ворс поднялся. Благодарю сотрудников за их труд!
Эльбрус Мамедов
Супер мойка все сделали качественно быстро не дорого по приемлемым ценам Делал химчистку салона так же не дорого и супер качественно вообщем буду приезжать постоянно Рахмет большой
Sergey Smith
Забыли помыть багажник. Пришлось возвращаться
АЕ
Арайлым Елюсинова
Сегодня в первые заехала помыть машину, Хочу выразить огромную благодарность Адменистратору и ребятам кто там работает, большые молодцы БЫСТРО,ЧИСТО, КАЧЕСТВЕННО, ДОБРОСОВЕСТНО И НЕ ДОРОГО👍 ОБЬЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ 💞💞💞 СПАСИБО БОЛЬШОЕ🌹
Мария
Отдала ковер на стирку — результат превзошёл ожидания! Все пятна ушли, запах свежести, как новый. Очень аккуратно, качественно и по разумной цене. Приятно, когда работают профессионалы! Спасибо большое, обязательно обращусь снова и порекомендую знакомым. Еще загоняла машину , очень довольна обслуживанием! Машину помыли быстро, аккуратно и до блеска. Чисто не только снаружи, но и внутри — приятно садиться за руль. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду приезжать ещё и с удовольствием рекомендую друзьям!
ЛБ
Лаура Бекболатова
Отличная автомойка👍🏻Администратор приятный ☺️Созданы все условия,пока ждешь можно посидеть в комнате с кондёром!Даже смогли убрать следы от скотча с лобового стекла😀,хотя до них сколько автомоек посещала!Короче 10 из 10!
ЮВ
Юлия Вильценс
Сегодня была на мойке, машину помыли отлично,цены приемлемые
АЮ
Алина Юсупова
Все супер, быстро помыли и качественно Цены приятные, есть зона ожидания
МВ
Маргарита Вильценс
Машину помыли быстро и добросовестно, вежливый администратор, цены приемлимые
ПК
Павел Кондратович
Мыли долго , скорей всего связано с ещё не полным штатом сотрудников - к самой мойки машины притензий нет, хорошо помыли! Надо бы ещё после охоты по соланчикам загнать посмотреть )
Сергей Станиславович
На мойке новые арендаторы моют машины добросовестно каждая 5я мойка бесплатно советую всем
AR
Andrey Ras
Эта Кристина психически не здоровая. Что такое общение с клиентами эта базарная тетка не знает. После мойки машина вся в разводах, руль в масле, стекла грязные. На просьбу перемыть , эта тетя оборала, нахамила и со слюнями кричала как будто я ее бью. Короче суда больше не ногой
OП .
Самая ужасная мойка. Грязной тряпкой протёрла колеса и ей же лобовое стекло. Администратор Кристина хамка и невежа, после того как я попросила чистой тряпкой вымыть лобовое стекло - наорала чуть ли не бросилась с кулаками.
Рафик Надиров
Сколько раз заезжал все было нормально, сегодня машину забираю после «химчистки» руль испортили весь салон в белых пятнах, приехал выпивший какой то попытался типа что то сделать я махнул рукой просто уехал. Такие «заработанные деньги» вам полезны не принесут
ОГ
Ольга Галютина
Автомойка супер новый персонал цены приемлимые👍
Nargis Aslanova
Все супер!
EA
Erbolat Aitbaev
Отлично супер советую всем не пожелете
UA
User Admin
После их работы машина как новая. Всем советую 👍👍👍
SM
Seitkhan Meirkhanov
Жақсы мойка ризамын таза жуады👍🏻👍🏻👍🏻
ZN
Zhansay Nurali
Тез әрі сапалы жуады,рақмет!
РБ
Роллан Бекенов
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание 🔥👍
АЖ
Асан Жансай
Керемет автомойка, өте жақсы жуады. Келіңіздер өкінбейсіздер. Акция бар!!!
Серж Серж
Моюсь не первый год девчонки умнички!!!
Николай Виноградов
Хорошая мойка не раз уже заезжаю спасибо персоналу
1 февраля 2023, официальный ответ
СПАСИБО! У нас щас идет АКЦИЯ! Дается БЕСПЛАТНО АКЦИОННЫЕ ВИЗИТКИ! После первой мойки в подарок АРОМ…
ДШ
Дмитрий Шестопалов
20января был на этой мойке. Сломали ручку для открывания капота. Они сразу не сказали. Вот нужно было открыть капот а рычаг сломан. Ответственность за вашу машину они не несут. Рычаг сломали при мойке двигателя.
Роман Брысаев
Самая ужасная, просто отвратительная мойка в моей жизни. Мало того что вместо 1,5 обещанных часа, я пришел за машиной через 3,5, потому как мне так и не позвонили. Я пошел проверить. Машину не домыли. Салон весь мокрый прям вода на панели на дверях везде. Пыли по салону осталось столько что я полчаса еще сам домывал. Работники грубые и на замечания что тут не домыли тут не домыли отвечают - «я мыл(а), это просто на улице холодно поэтому так смотрится. Что вам еще надо ?» На эту мойку больше ни ногой
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем работать над сервисом.
Aidar Rakhimbekov
Самая отвратительная мойка(((мало того что дорого моют ужасно!!!и за полики по 100 тг это пипец конечно!Такое ощушение как будто живой или святой водой моют!не советую никому
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за предоставленные неудобства, но вы заказали частичную мойку вашей ма…
Валерий Сушков
Мойка ужасная цены дорогие моют плохо отказываются протирать панель и двери просят доп плату наглые
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравсивуйте! У нас сотрудники просят доп.оплату тогда, когда вы заказываете частичную мойку. Т.е. п…
Все На мази
Испортилась мойка в край! Моют не очень! Цены загнули выше не куда! Отказываюсь от ваших услуг!
Надежда 🍀
Отвратительный админ, оставляешь ключи от машины, и он про неё забывает. И делает это уже во второй раз. Ноль уважения к чужому времени. Классный подход к работе
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за доставленный нами неудобства! Будем работать над сервисом!
ZA
Zhumagali Akhmetzhanuly
Өте тамаша жуады екен👍 Алла разы болсын🤲
1 февраля 2023, официальный ответ
Рахмет! Келіп тұрыңыздар. Қазір жақсы акциялар болып жатыр! АКЦИЯЛЫҚ КУПОНДАР БЕРІЛІП ЖАТЫР. Көліг…
Wladimir Slomushinski 🍀
Хорошая мойка, нравится расположение, цены. Персонал вежливый. Не нравятся очереди и то, что нет возможности заранее запасаться на конкретное время.
МТ
Муратханов Токтамыс
Недавно заехал на мойку кузова и салона кроссовера (машина была грязной после бездорожья), моют хорошо и цены соответствуют качеству.
Алексей Хулеганов
Спасибо большое вы супер. Будьте всегда и не меняитесь 💖🤘🤘🤘🤘🤘
НN
Наталья Natalya
Быстро и качественно!
Anna Hegai
Быстро и качественно👍🏽 рекомендую
Алия Отарбаева
Мойка хорошая. Цены относительно недорогие. Есть стирка ковров, сами не пробовали.
НО
Никита Остришко
Хорошая автомойка, но раньше, когда администратор был Эльдар.Сервис был лучше.