У Марины
Парикмахерская
2.5
2.5
Артур Кобзарев
Ни как не оценю, мне не понравилось, за что только 3500 содрали, постригли, как болонку, ужасно((((((((((((((( не советую, в зеркало смотреть не хочется откуда только руки растут
Ilzat Zhalalov
Было бы хорошо если б инструменты обрабатывали.
Андрей Ан
Отличный мастер
Дарья Цай
Ужас, не ходите! еле отвечают😠
MT
Mputu Treso’r
Одним словом РАСИСТ*ы
SN
Sony Nameless
Честно, желания у них работать отсутствует напрочь, как и профессиональной этики. А у меня благодаря им пропало желание когда-либо к ним попасть ещё раз
Kurakage Z.
Не понравилось, у девушки не было клиентов, однако она отказала в подстрижке.
Elena Sumina
Пользуюсь услугами уже около двух лет, претензий ни какаких нет. Всё очень хорошо и удобно. А то что пишут, что не могут попросить, ТАК НАДО ПОЗВОНИТЬ И ЗАПИСАТЬСЯ НА УДОБНОЕ ВАМ ВРЕМЯ.
Айдос Бердибаев
почему? пишете 19.30 когда они 18.30 уже не работают. даже одна звезда много