Городская поликлиника №20
2.5
КГППХВ Городская поликлиника №20
2.5
Tolyan Gubashlep
Всю жизнь диву в альмереке и точно могу сказать что тут безалаберное отношение к пациентом, хотел записать записей на эту неделю нет, решил попробовать без записи сказали без записи не принимаем, далее сказали что выпишут лечение в школе вылечишься, мне что ребят заражать, была температура 38,5 сегодня утром так же не приняли
Аяулым Муканова
Базарханова Ақбота Жанболатовна! Сізге шын жүректен алғысымды білдіремін! Сіздің кәсібилігіңіз, мейірімділігіңіз бен жанашырлығыңыз үшін шексіз ризашылығымды айтамын. Сіз нағыз өз ісінің маманы, науқастарға үміт пен денсаулық сыйлайтын дәрігерсіз. Сіздің еңбегіңіз бен қамқорлығыңыз біз үшін баға жетпес. Сізге мықты денсаулық, кәсіби табыс, бақыт пен мол жақсылықтар тілеймін! Әрдайым аман-сау болып, адамдарға шипа беріп жүре беріңіз! Құрметті Елімбакиева Айнурам Курбановна, Дүйсенбі Анель, Едилова Жанат, Анарбекова Гүлбақыт және Қарлығаш Қайратовна! Сіздерге шын жүректен алғысымды білдіремін! Сіздердің мейірімділіктеріңіз, жанашырлықтарыңыз бен кәсібиліктеріңіз зор құрметке лайық. Әрдайым жауапкершілікпен, ыждағаттылықпен өз істеріңізді атқарып, науқастарға шипа, қамқорлық пен жылулық сыйлап келесіздер. Сіздерге мықты денсаулық, ұзақ ғұмыр, жұмыстарыңызға сәттілік, өмірлеріңізге мол бақыт пен қуаныш тілеймін. Еңбектеріңіз әрдайым бағаланып, жақсылық пен құрметке бөлене беріңіздер!
ХЛ
Хасанжанова Лилия
Что за отношение к пациентам ?! Еще инвалид и пенсионер отправляют получать через егов , никакой ответственности нести не хотят ! Сделайте уже нормальную поликлинику и посадите квалифицированных специалистов!!!!!!! Даже единички жалко ставить !
Dastik .s
Самая плохая поликлиника которую я видел пришел брать справку потому что болею говорят ты не похож на того кто болеет я что перед ними должен показывать как я болею и как мне плохо очень плохая поликлиника сидят одни хамы ничего не берут под свою ответственность
Артымагомбекоглы Саварилиджанкозы
мне там очень понравилась клизмы делать умеет капли не проходит когда ставили, но до туалета бежать долго они сказали мне полежать на кушетке а я уснул вобщем - штаны - простыни - заднее отверстие т.к сказали подмываться на улице (я попу отморозил)
Азамат Ну
Медпункт очень маленький, врачи НЕ всегда на месте, всегда большая очередь, для 5000 населения это капец, уколы системы не ставят!!! Одно тока название медпункт
Тахмина Аминова
В Альмереке 20 ГП хочу поблагодарить ВОП врачей, всегда внимательные, отзывчивые. Лекарства выдают во время. Все справки во время. Мед сестра отзывчивые,всегда внимательны к пациентам . Вызовешь на дом быстро приезжают. Благодарю врачей и мед сестёр в Альмерек 20 ГП