Алма

4.4
4.4
Галина Стрельченко13 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству!
А М27 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 все во благо детям♥️
Ш❤
Шахинура ❤️15 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о визите в наш центр. Нам дейс…
ТА
Тимур А.7 отзывов
Прочитал некоторые негативные отзывы и решил, что нужно написать свой. Сын ходил в этот сад около 8 месяцев, к воспитателю Гульназ. Перешли в связи с переездом. Могу сказать, что к детям там относятся хорошо, есть методика, которая работает, также присутствует индивидуальный подход. При организации мероприятий нет ощущения, что это делается для соц сетей и красивых фото, люди действительно стараются сделать запоминающийся праздник для детей и их родителей. Поздравления детей с ДР классная идея, можно только брать в пример. Итог: садик 100% один из лучших в том районе, персонал подобран хорошо, администрация проявляет себя профессионально, думают о детях. Очень надеюсь, что все так и останется в этом саду. P.S. Не минус, скорее рекомендация, с учетом загруженности дороги к саду, было бы неплохо организовать развозку, иногда бывало трудно разъехаться.
20 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть в нашем детском саду 🙏
Настя 😊7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим всегда рады вас видеть в нашем пространстве вам успехов в школе ♥️
Toxa M17 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день не могли бы вы нам объяснить в чем и где и над чем нам работать , будем рады обратной связи
Айла Ахметова1 отзыв
Daniya K20 отзывов
Анастасия Ибрагимова16 отзывов
Дорогие наши воспитатели и администрация. Я хочу от всей души поблагодарить вас за ваш труд , за вклад в воспитание моего ребёнка 🥹 По прошествии 5 лет прибывания в саду вижу в своём ребёнке вложеные знания ,которые задают определённую планку в дальнейшем обучении. Это важно на всех этапах развития Фатима , Амина Наталья Адамовна Лариса Людмила Иоганесовна На каждом этапе взросления ваша забота и подход вложили пазлик в характер моей девочки. 🥹 Нянечки которые были с нами все это время , Спссибо Наташа -наша неизменная опора и подкормка🤭🤭🤭🤭 Юля и Ася вашей любви и внимания достается всем детям никогда не видела чтобы пропустили мимо себя ребёнка без ласкового взгляда или доброго слова 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🩷🩷🩷🩷🩷 Надежда Ивановна , очень трепетно относится к здоровью деток не смотря на то что она строгая и требовательная медсестра к родителям в тоже время любящий и заботливый о детях человек. 🩷 Я вас всех очень люблю и безмерно благодарна вам! Я желаю каждому из вас крепкого здоровья , бодрости духа !!!! А как коллективу детского сада Алма я желаю оставаться такими же весёлыми, сплаченными и трудолюбивыми! Процветания нашему любимому саду. Люблю до луны и обратно 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘☺️☺️☺️
МВ
Мария Валуева5 отзывов
Наш садик — это действительно лучшее место для детей в Алматы! Здесь так много дополнительных кружков и секций, что нам даже не нужно беспокоиться о том, чтобы водить ребенка на дополнительные занятия. Дети постоянно увлечены различными активностями и играми, что позволяет им развиваться и учиться с удовольствием. Особую благодарность хочется выразить нашим воспитателям. Они действительно лучшие! С каким трепетом и заботой они относятся к каждому ребенку! Юля Борисовна просто воплощение любви и заботы — ее усилия по развитию детского сада заметны в каждом уголке. Праздники, которые они организуют совместно с родителями, просто шикарные! Дети счастливо участвуют в них и с нетерпением ждут новых мероприятий. Не могу не отметить и питание — здесь оно на высшем уровне! Вся еда вкусная и полезная, что очень важно для нас, родителей. Мой ребенок всегда возвращается из садика с улыбой и полон впечатлений, а иногда даже не хочет идти домой! Это говорит о том, что в нашем садике царит теплая и дружелюбная атмосфера. Мы очень счастливы, что выбрали именно этот садик для нашего ребенка. Рекомендую всем родителям!
Assem Alimanova6 отзывов
Доброе утро, наши любимые Людмила Иоганесовна и Светлана Викторовна! Хочу выразить огромную благодарность вам, что вкладываете своё время, проявляете терпение, понимание и мудрость во всех ситуациях, и я очень восхищаюсь вашим трудом. Вы играете важную роль в жизни наших детей, и я благодарна за то, что вы отдаете им свое время, знания и любовь. Ваше присутствие и поддержка оказывают положительное влияние на их развитие. Спасибо вам за ваше терпение, теплоту и энтузиазм. Вы действительно делаете большое дело и оставляете след в сердцах детей. И не только )) Пусть ваша работа всегда будет вознаграждена улыбками, достижениями и благодарностью. Так же хочу выразить огромную благодарность Юлии Борисовне и Асие Ахметовне! У вас огромные и добрые сердца! Спасибо вам за поддержку, понимание, отзывчивость, любовь и умение дать нужный и своевременный совет! Удачи и процветания!🙏 Отдельная любовь к Амине Жанатовне! Человек- зажигалочка, праздник и позитивчик! Пусть Ваше любимое дело приносит радость всем детишкам и их родителям! Спасибо нашему милому доктору- Надежде Ивановне! Вы всегда как скорая помощь: быстры, внимательны и заботливы к нашим детишкам. Ну и конечно, благодарность самым важным сотрудникам нашего сада- это поварам! Девочки, умнички, всегда стараются вкусно накормить своих детишек! P/S: АЛМА- это лучший садик в нашем районе. Ранее были в ДС РАДОСТЬ ДЕТСТВА👎 Есть с чем и с кем сравнить.
Юлия Мушрапилова9 отзывов
VS
Veronika Shefer2 отзыва
Назым Идрисова3 отзыва
А .39 отзывов
Были в этом садике "на экскурсии", по сравнению с остальными садиками в сторону Жулдыза этот лучший! Еле увела от туда дочку На воротах домофон, просто так на территорию не попадёшь. Оплата 50 тыс тг, с 3х лет действует программа Балапан, оплата 35 тыс. Вступительный взнос 30 тысяч (можно по частям оплачивать) В ясельной группе на 15 детей три воспитателя (или нянечек, не знаю, кто они, но все смотрят за детками). Отдельная большая комната для игр и занятий, отдельно кухня - на первом этаже. Спят на втором этаже. Приучают деток к горшку. На территории детская площадочка с мягким покрытием. Везде установлены камеры. Онлайн смотреть возможности нет, но в случае чего, видео покажут. Изучение английского и казахского языков, хореография, логопед, всё есть ☺️ Очень понравился персонал, по крайней мере те, кого видела. Единственное, пока нет мест... Встали на очередь, сказали, что в апреле-мае будет выпуск и нам позвонят. Будем ждать. Лучше заплатить больше, но быть спокойной за ребёнка.