Aqua Lab
Диагностическая лаборатория
Antosha Tosha
Все понравилось. Приходишь, быстро сдаешь анализы и уходишь. Также не было проблем с выдачей анализов. Советую к посещению! Администратор в мессенджере вежливый, вовремя отвечают, консультируют
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Antosha Tosha! Благодарим, что выбрали нас! Спасибо, что нашли время для отзыва.
Анастасия Майорова
Сегодня сдавала кровь — всё прошло отлично! 😊 Огромное спасибо девушке, которая брала у меня кровь — всё сделала аккуратно, совершенно не больно и очень профессионально! 💉 Она действительно лучшая ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Alexandra Konovalova
Работают не компетентные медики. Просто так мучали ребёнка и не смогли взять кровь Проткнули, водили иглой под кожей, ребёнок кричал сумасшедше, не нашла вену и в итоге достала иглу и сказала «съездите в инвитро, там у вас возьмут наверное» Просто кошмар! Если не уверенны в своих навыках зачем берете на себя ответственность?
Valery Reine
Отличное место . Быстро все анализы взяли. Ещё и работают в воскресенье
РМ
Райгул Мукашева
Анализ жауаптарын қандай сайттан алдыңыздар айтыңыздаршы
Айс Альякпар
В течение часа звонишь до оператора и то без результата. Померли?
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в какое время Вы звонили к нам, для более детального внутреннего расследования. Спасибо
А7
А 707
Быстро и качественно 👍🏻 спасибо
НШ
Надира Шамиева
Хорошая лаборатория,зашла оплатила и сдала анализы,очередей не было,девушка была приветливая
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надира! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
МП
Мэри Поппинс
Посетили недавно с сыном вашу лабораторию. Очень понравилась женщина которая нас встретила и потом она же брала анализ у ребенка, сразу попала в венку, с ребенком наладила контакт. Вообщем сын сказал что теперь только сюда ходить будем)))
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мэри, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алина Ибраимова
Всегда сдаю анализ крови здесь, несмотря на то, что поликлиника прям через дорогу. Потому что очень хорошо из вены берут кровь, почти не больно даже. Легкая рука 👌
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
SA
Shynar Adilova
Очень хорошая лаборатория. Утром сдала, после обеда уже на сайте получила результаты. И цены приемлемые 👍 Медсестра умничка
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shynar, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
YM
Yuliya Molodtsova
Очень странно, почему не могут взять кровь на ОАК маленькому ребёнку с пальца!? Только с вены!!! И поменяйте овчарку на ресепшен.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Забор из пальчика мы берем в головном пункте по адресу ул.Сейфуллина, 287. Передадим Ваше обращение, приносим извинения.
Екатерина Степанович
Отличная лаборатория
20 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
ЦА
Цой Ангелина
Хорошая, чистая лаборатория, вежливый персонал. Мама довольна
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Каир Египетский
Отличные сотрудники. Забор новорожденному произвели максимально аккуратно. Спасибо.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
ПТ
Паридам Тохтахунова
Здравствуйте, обслуживание отличное, мед персоналы вежливые ,девченки молодцы .
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Шапагат Саукенбаев
Лаборатория отличный забор делают аккуратно и быстро, результаты приходят быстро. Была ситуация когда одна из медсестёр что то нажала и принтер перестал печатать они в панике позвонили в техподдержку и парень из техподдержки их успокоил и дистанционно решил проблему за минуту. У них и медсестры хорошие и ТЕХПОДДЕРЖКА ТОП!!!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Полешко
Хожу не первый год , анализы во время беременности и ребенку садки только здесь , очень дружелюбный персонал , у ребенка до года кровь из Вены берут что ребенок даже не плачет , не то что инвиво напротив , можете почитать мой отзыв там , анализы приходят быстро , вообщем отличное место , спасибо вам !
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что наши пациенты делятся обратной связью!
AT
Aruzhan Toxanbaeva
Быстро, цены доступные, персонал вежливый. Советую сюда ходить.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
DT
Dilya Titovskaya
Спасибо огромное девочкам ! Самая лучшая лаборатория! Новорожденному нигде в нашем городе не могут взять кровь из вены ужас только девочки с аквалаба в жулдызе приняли нас и спокойно взяли анализы ! Ездили мы часто так как был билирубин надо было проверять. Ребенок даже не плакал! Особое спасибо Балжан тьфу тьфу дар от бога!!!🙏🙏🙏🔥золотые руки))))
TD
Taisiya Dotsenko
Хочу выразить благодарность , очень квалифицированные специалисты , внимательные, быстро, чётко! Рекомендую всем!!!
Николай Доценко
Очень вежливый персонал, грамотное обслуживание! Особая благодарность Аймире!
Иван Султанов
Лучшая лаборатория в Республике! Очень добрый, компетентный и отзывчевый персонал. Оперативная работа и приемлемые цены! Спасибо!
Анастасия С
Сотрудницы - просто молодчинки. Быстро и аккуратно берут анализы, подход к детям очень хороший, внимательные и приветливые👍
Aigul Taubaldina
Лучшая лаборатория. Девочки приветливые. Всегда помогу, расскажут, подскажут. Обслуживание на высшем уровне🤗 премного Вам благодарны😍😍😍
А А
Девочки супер , взяли кровь с первого раза у ребенка (1 год) , в инвиво , который напротив (ТЦ *аспан") вообще не смогли зря ребенка пытали, а девочки с аквалаб прям профессионалы своего дела, спасибо, желаю процветания
БА
Беимбет Астанбаев
Процедуру сделали безболезненно, результаты получили вовремя, очень хороший персонал!
OI
Oksana Ivanova
Очень вежливый персонал, не как во многих других местах. Профессиональный подход. Хорошая лаборатория в жулдызе ! 🔥👍😁
Kristy Khalt
Очень довольна работой Aqua Lab в жулдызе. Персонал очень вежливый, на все вопросы в любое рабочее время ответит быстро, поможет если надо. А самое главное цены приемлемые и результат анализов приходит быстро, что в других лабораториях занимает значительно больше времени и стоит дороже! Рекомендую!
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Fm .
Невозможно дозвониться до лаборатории 🤷🏼♀️
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свой контактный телефон! Мы с Вами свяжемся.
Раушан Мустафина
Невозможно дозвониться в колл-центр
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свой номер, мы позвоним. Приносим свои извинения.
Balnur Kamzanova
Жулдыздагы лабораториядагы еки кыз катты унайды. Тез-тез кызмет етеді. Сураган сурактарыма әркашан толык жауып береди. Адамды жаксы карсы алады, тарбиели кыздар. Кейде хбарласып, кейбир анализ кашан шығады деп сурасам, тез арада даригерге звондап билип береди. Аймира, Балжан, істеріңе сәттілік тилеймин. Курметпен, Балнур.
РР
Расул Ринатов
Жулдыз мкр.-да Аквалаб зертханасы болғанына қуанамын. Қаланың ішіне барып жүрмей, үнемі тек осы Аквалабқа барамыз. Аймира, Балжан деген қыздар жұмыс істейді. Сондай сыпайы, кішіпейіл. Келген адамға құрметпен қарайды. Бүгін де барып анализ тапсырып келдім. Қыздарды көріп риза болдым. Венаны тез табады. Көп көп рахмет.
18 ноября 2020, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Үшін алғысымызды білдіреміз осындай жүрек шолу! Бізге хабарласқаныңыз үшін рахмет! Әр…
Дана Сарсембаева
Отличные сотрудники вежливые, забор крови аккуратно провели и в течении дня результат был готов другие говорили сутки надо . молодцы оперативно спасибо
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв !
А .
Персонал работает посменно, как я понимаю. Пришли первый раз с ребёнком сдавать ОАК, годовалому ребёнку перетянули ручку и ушли, и так два раза, пока не начала ругаться, когда ручка уже синела, постоянно медсестра куда-то уходила. Второй раз сдавали месяц назад, прекрасно взяли кровь, быстро, с первого раза попали в венку, ребенок даже не почувствовал)
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Будем работать над ошибками. Приносим извинения за п…
Рамин Абаков
1. Работает всего один сотрудник он же администратор, он же лаборант. 2. Нет пелинального столика. 3. Интерьер скудный. Нет комфорта.
Rustam Urkenov
недалеко, и то хорошо
21 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!
Ainur 💕
Не опытный персонал! С утра уточнили у оператора, от куда будут брать кровь у 4мес ребенка (чтобы зря с утра в мороз -11 градусов, не простудить ребенка) с вены или с пальца. оператор с полной уверенностью сказала с пальца. Пришли в лабораторию, говорят нет, только с вены. Вы потратили наше время. Нам нужно только с пальца. Спасибо за обслуживание и потраченное время 😡
ES
Elena Shavrina
Отличная лаборатория 👍 Быстро и удобно. Результаты можно получить в интернете
Татьяна Попова
Молодец лаборант! Взяла анализ крови из вены у 5 месячной малышки. С первого раза! Инвиво, учитесь((((