Da Vinci

Салон красоты
M💕
Mila 💕 💕 Vlad5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Mila, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Еkon 💋💋2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв подскажите когда и у кого вы стриглись ? У какого мастера
Nika Frolova8 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Для нас важен каждый клиент
Айдар Елькеев22 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв . И доверие нашему мастеру всегда рады стараться
Тохтахунова Гозяль12 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам . Мы рады что вы всем довольны . Будем рады видеть вас вновь
KG
Karina Gordeeva7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор и доверие красоты вашего сына именно в нашем салоне , всегда рады вас видеть
RG
Roman Geraimov5 отзывов
A D4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , могли бы вы подсказать у какого мастера были и что именно делали ?
Никита Кавалеров2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульфия 😘5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите что именно вас не устроило? Мы работаем на профессиональной краске Капус…
Apple User4 отзыва
AI
Asi Is21 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Asi, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КА
Кайрат Аманбаев23 отзыва
Туманова Акбота38 отзывов
Задумайтесь, лучше переплатить. Не советую, имею неприятный опыт, поэтому написала. Мне админ написал, что якобы я просила стрижку. На самом деле я просила подкоротить, так как отращиваю волосы. Это во-первых. Во-вторых, у меня обновленная версия 2ГИС. Скрин могу приложить. В-третьих, без выходных - тоже под вопросом. Ведь я пришла на следующий день, дверь была закрыта, хотя время было 11-14 (Согласно ответу админа "Если вы пришли рано утром..."). И лично меня попросили прийти или в субботу, или в среду. Скрин переписки могу предоставить. А если мастер отдыхает, то мне кажется, можно было вызвать или попросить другого мастера Вашего салона и просто подправить. Ведь ошибка не моя, а ваша. Я не против вашего салона, там уже подстригалась у другого мастера, мне нравилось. Обидно было пойти на юбилей со страшной странной стрижкой. Поэтому пришлось идти к стилистам, которые были в шоке. Поэтому я и написала, чтобы люди задумывались. Часто лучше переплатить. И в этом я убедилась. скупой платит дважды. Фото я уже добавляла. Ваш мастер с "30 летним стажем" немного подвел Вас. Надеюсь, это был последний негативный отзыв от посетителей.
11 января 2024, официальный ответ
Поздравляем вас с наступающим новым годом . Нам очень жаль что вы в крайний раз остались не довольны…
SS
Symbat Shakirova10 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы у нас были? И у какого мастера обслуживались
Александра Т17 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за ваши тёплые и искренние слова. Всегда вас рады видеть в стенах нашего заведения 😘🌹 с наступающим новым годом вас
Абдрасул Толеуов2 отзыва
MM
Medina Muratova5 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
День добрый могли бы вы рассказать нам о проблеме когда это было и по какой причине не попали к маст…
Sergey P.17 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Кад! Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь ❤ можно узнать когда вы были у нас
M
Moonwind3 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Moonwind! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для наших гостей
Ульяна Алия41 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда стараемся все для наших лучших клиентов
Городская легенда2 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваших отзыв . Нам важно каждое мнение наших клиентов
Азим Саттыбаев5 отзывов
Всегда рады видеть