KulinaRich
Кондитерский дом
3.5
3.5
Айзере 🤍
Очень хорошое особенно торты брала на день рождения все вкусное и красивое
Ирина Корнева
Постоянно захожу и что то покупаю.А в последнее время качество ужасное.Продукция старая качество нет совсем.Взяла кекс в филиале на Сейфулина.Бесвкусный и старый.Не советую ни кому.
ЕВ
Екатерина Волкова
Последнее время мой любимый торт "Птичье молоко" испортился. Раньше был вкусным, сейчас делают каким-то кислым. Суфле должно быть сладким, почему вы стали его делать кислым?! Очень разочарована. Примите меры, верните прежний вкус торту!!!!
Priiiiincessaaaa Zolotaya
Заказывала торт киевский думала вкус такой же, вкусный Но к сожалению торт оказался совсем не съедомным. Очень расстроилась, никто его не съел, просто выбросили. Крем самое дешманское масло, орехи старые. Самое обидное, что торт был на др сына и самое обидное, что мы настроились покушать вкусный торт. Сделали на отъотвали. Разочарование и недовольство. У вас испортился вкус и качества продукта😔😒
Данила Шумский
Очень нравятся тут пирожные с малиной, особенно когда свежие. Также картошки с кремом. Завозят около 13:00. Сотрудницы всегда приветливы, во всяком случае со мной.
Yana Bunovskaya
все сухое , не вкусно
AT
Aruzhan Torekhan
Работают хамки! Кто проводит ревизию в рабочее время????
Анастасия Олейникова
Взяли два суфле и картошку в виде миньона. Пришли домой, миньон без головы (брали ребенку), отпечаталась на коробке. Подумали ну ладно, хоть бы вкусно было. В итоге: суфле ужасно липкое и тянучее, из за того что обветрилось и высохло, хлебушек сухой. Картошка вообще промолчу…даже не смогли съесть.
&
&_Ch_r_03_&
Самая лучшая выпечка у вас! Заказываем тортики только тут, всегда всё делают качественно, дизайны просто супер. Продавец очень вежливая и отзывчивая. Спасибо за обслуживание, рекомендую!!!
ЖК
Жанна Кайсарова
Необходим был торт для дня рождения, ориентировалась на здешние отзывы. Приобрели черничный с творогом - ужасней торта по качеству и вкусу никогда не ела…даже в Магнум вкуснее торты. Во первых коржи сухие, творогом там даже не «пахнет» обычный искусственный белый крем и столько химии со вкусом черники что от запаха не хочется даже есть… лучше доплатить и купить в Куликовском. Больше ни ногой…
KE
Kazantseva Eugenia
Магазин находится рядом с моим домом и туда удобно заходить. Это единственное его оставшееся достоинство. С осени прошлого года покупки там делать не стоит - качество выпечки резко упало. Я просто решала не ходить туда больше. Но сегодня решила написать, потому что настроение испорчено - купила шу и "снежок" по, а они просто черствые. Думаю, что им уже дня 3. Продавец каждый раз новая, и хоть бы одна сказала "не стоит это брать". Думаю, что бизнес себя изжил и никакой заботой о покупателях уже не пахнет. От души рекомендую магазин игнорировать, а руководителям лавочку прикрыть.
Наталья Танкова
Эта кондитерская моя любовь навеки! С Первого Года своего ребёнка заказываю там торты на праздник, а это уже 4 года, также и для младшего ребёнка беру тут, очень вкусные, нежные и красивые тортики у них😍
Juli 🌸
Мне нравится тут выпечка , все вкусное и свежее , часто покупаем тут тортики к праздникам , и всем рекомендуем
Saltanat Abulgazina
Не покупайте пирожное картошка 👎 видно что оно сделано из остатков разных коржей, и красные, и зелёные, и чёрные и светлые какие то цвета внутри, и не вкусное. Жаль нельзя прикрепить фото. Торты тоже как то брали, тоже не вкусно, не стали доедать помню. Вообщем не советую
AG
Almagul GUl
Пропало желание здесь что либо покупать после ужасного обслуживания! Женщина-продавец очень грубая, не приветливая, ни здравствуйте, ни спасибо!
Марина Темнякова
Не передать словами, какое все тут вкусное!!!)))
АФ
Александра Фаткулина
Все как всегда на высшем уровне🌹
Автор Скрыл имя
Я была не в одном фелиале. И везде девочки вежливые все очень вкусное и свежее. Приду ещё раз.