Любимый
Мини-маркет
3.8
3.8
Владлена Бердникова
Магазин не открывается в заявленное время.
aruka 🤍
Парень на кассе похож на Децла 10/10
Ислам Нұрланұлы
Магазин отличный, уже год как я здесь постоянный клиент. Все что захочешь сразу найдешь👍🏻Кассирша Айгерим очень красивая и добрая))😇😇
РА
Раиса Ахметова
нет ценников. Приходиться идти на кассу что бы узнать цену 🤦🏻♀️ Кассиры вежливые 👍🏼 в магазине чисто
КR
Куу Ree
Хороший магазин, постоянный покупатель. В магазине есть очень много различных товаров и приятный ремонт а так же добрые кассиры
Низаметдин Камилов
Хороший магазин, всегда свежие продукты. Есть все что может понадобится и даже больше. Напитки всегда холодные) летом это особенно заметно👌🏻
Диана Жиенгулова
Всегда свежие продукты, приятные цены и доброжелательные продавцы. Спасибо, магазин «Любимый» — ходим с удовольствием! ☺️
Зп
Знаток по магазинам ❤️
Печально
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Постоянно обманывают,на витрине одна цифра приходишь пробивать совсем другая сумма,ужасное отношение к людям
WL
Wiw L
Круто но закрывайте обеды. Так их любой открыть может
R.
Rixxwntr .
Отлично, постоянно туда хожу, так как живу близко, продавцы отзывчивые, выбор товара достаточно большой и качественный. Буду приходить снова!!
Асем Марат
Сегодня была в вашем магазине, очень все понравилось.👍🏽Понравилось обслуживание кассирша Айгерима, все объяснила все показала, спасибо ей большое за прекрасный обслуживание 🤲🏻🤲🏻Алла разы болсын
Ainazym
Очень люблю магазин Любимый. Часто сюда захожу — всегда чисто, аккуратно, всё удобно расставлено. Цены радуют, выбор тоже хороший. Отдельное спасибо хочу сказать кассирше Айгерим — очень приятная девушка, всегда улыбается, быстро обслуживает, помогает, если что-то непонятно. Приятно приходить в магазин, где тебя встречают с хорошим настроением.
DN
Dias Nyshanali
Магазин очень хороший, я ваш постоянний клиент, цены приемлимые, персоналы хорошо знают свою работу! Особенно кассирша Айгерим, она очень приятная и добрая👍🏻
Булочка
Как не приду вижу только кассиршу Айгерим. Словно работает каждый божий день. Спасибо ей огромное. С радостью идешь к кассе оплачивать свои товары. Нередко здороваемся и обмениваемся парой фраз. По большей из за нее мне полюбился этот магазин.
Aruzhan Abdirash
Очень удобно, что рядом с домом есть такой магазин! Всегда можно быстро забежать за продуктами или чем-то нужным. Отдельное спасибо продавцу по имени Ақтілек! Очень добрая, улыбчивая и внимательная. Всегда поможет, подскажет и создаст отличное настроение. С таким человеком даже обычный поход в магазин становится радостью. Огромная благодарность за тепло и заботу! Спасибо за удобство и комфорт!
Багила Жалгасова
Барлық оплата түрі бар удобно екен. Күшті. Ақтілек деген қыз өте сыпайы, қызмет көрсетуін жоғары бағалаймын.
Khanshaiym Abdirash
Очень люблю этот магазин! Всегда чисто, уютно, цены радуют. Особенно приятно общаться с кассиром Актилек — она всегда с улыбкой, подскажет и поможет. Спасибо за отличное обслуживание!❤️
Смайл Асылжан
Отличный магазин продавщица актилек ваше супер спасибо огромное
Nurlykhan Yeltai
Кассирша красивая
Aru Baglanovna
Чистый и дешевый магазин. Я регулярно хожу туда за покупками, и кассир Актилек хорошо выполняет свою работу, всегда помогает ❤️
Alina Bolganbek
Классный магазин!Мне понравилось,цены приемлемые.Персоналы тоже приятные,и вежливые.Девушка Актилек очень вежливая,приветливая,и улыбчивая.🥰👍🏻
DARI 🩶
Очень хороший магазин — всё, что ищешь, можно быстро найти. Айгерим кассирша очень добрая, милая и очень красивая.😍😍
B 888 BBB
Наконец то начали хорошую "готовую еду" завозить и начали следить за сроком годности продуктов, но все же старый состав продавцов был куда приятнее.
ДЛ
Даня Лапа
Обслуживание нулевое, на кассе хаMло. Принимать на ЕДИНСТВЕННОЙ кассе товар и тут же отпускать покупателей вообще неорганизованно. Попросили положить товар на кассу, которая была завалена товаром необходимым для приёмки, я положил. Пробила мой товар и начала пробивать, то, что у нее на кассе лежало. А когда ты ей говоришь: "это не мое, а ваше тут лежало", получаешь в ответ: "ты не рыба не мясо вообще, и это ещё не мой товар". Треш, а не магазин.
aJ
akJol Jolaman
Классный магазин
Айыы-Сиэн Ноев
👍🏾👍🏾👍🏾
АХ
Александр Ховрин
Отличный магазин всегда есть продукты и в хорошем качестве
ПК
Петр Клевцов
Отличный магазин! Продавщица Эля просто молодец!!
Aigerim K
Хороший магазин! Цены приемлимые 👍🏻 Свежие продукты, и доброжелательный персонал! Чистый, уютный , все стоят по порядку, очень хороший ассортимент! Всем советую прийти! Есть всё в ассортименте👍🏻👍🏻
Евгений Барджин
Отличное место для закупки, очень приветливые люди работают и приятная атмосфера, оборудования новые сразу видно только открылись,короче всем советую и всем благ!
Aisha Armanbek
Пришли в магазин с подругой взяли напиток спросили цены изначально они сказали цену ниже а в итоге когда пробили стоило намного дороже
Asema Ayanbekova
Вежливый персонал, чисто и аккуратно. Всем рекомендую
Адиль Байкадамов
Хороший Магазин арендаторы видимо сменились Ассортимент хороший много чего есть! Советую!
DM
DIAS MADIYAROV
Отличный продукты всегда свежие, продавцы всегда приветливые,отзывчивые!!!!
Р0
Рустам 070
Хороший магазин, все что нужно всегда есть в наличии👍
Alexandra Tusheva
Огромный ассортимент, вежливый и доброжелательный персонал👍
Ираида Тушева
Расширили ассортимент) всегда свежие и вкусные обеды! Рекомендую 🔥
Ернар Шалхаров
Добрый день, товарищи! Посчастливелось мне побывать в столь дивном месте, а точнее в мини-маркете “Любимый”, по случайному стечению обстоятельств. Я, давеча не позавтракав, покинул обитель свою, из-за чего ближе к полудню был голоден аки собака безпрезорная, и вот по пути я наткнулся на мини-маркет “Любимый”, это было словно найти оазис посредь бархан суровой пустыни, зашел я значима в эту юдолю дабы приобрести и вкусить явства и живительной влаги, без преувеличений, я как будто оказался на пиру Валтасара, так как явства на полках были свежи и на вид прекрасны, купив и изведав столь изысканные кушанья, я пришел в полный вострог и ошутил гастрономический экстаз, если мне позволенно так выразится, так что всем вам мои сограждане я рекомендую посетить и в будущем преобретать на постоянной основе товары для житья бытья в мини-маркете “Любимый”
Lora Anton
Магазин очень сильно изменился в лучшую сторону. Оформление внутри, продукты стоят по полочкам, видно каждый продукт, что не приходиться бегать по всему магазину, как было это ранее. Продавцы очень вежливые!
Айгуль Байкадамова
Очень хороший магазин,в ассортименте всёесть,уютная атмосфера, вежливый персонал ,цены Очень доступные. Желаю вам процветания и роста
Онайхан Арыкова
Магазин любимый очень удобный и очень практичный,всегда всё есть и цены не кусаются,а персонал всегда очень дружелюбный и приятный
КС
Кристина Самойлова
Стало намного лучше
ЭК
Эльмира Кенжегузина
Добрый вечер!Как-то месяца два назад была в магазине было совсем пусто,ассортимент не большой..Сегодня зашла в магазин ассортимент огромный,есть все ,что нужно ,удивили .Так держать 🙌🏻Супер магазин !
ЕД
Егор Д
Хороший магазин обеды очень вкусные💯♥️
В.
Венера .
Отличный магазин, до этого были другие сотрудники хамили. Сейчас сменили персонал прям очень уютная атмосфера, вкусные обеды и персонал очень вежливый, стояли советовались что по вкуснее выбрать❣️будем ходить и закупаться обедами всем коллективом.
Utesynov Erlan
Здесь продаются наши блюда
Илюхаа🤙 .
Апашка слишком долго закрывает чек, кого нибудь более молодого надо на кассу 🙂↕️
OB
Olga Belova
Отличный магазин, кассиры очень вежливые ! По больше товара вам и адекватных покупателей !
БУ
Берик Умирбек
Очень хороший ассортимент товаров вежливые продавцы стало очень уютно