Speak Out
Языковой центр
Расим Исмаилов
Место классное
Мир - Дома
Старший ребенок уехал учится в Прагу, с абсолютным знанием английского языка, благодаря центру Speak out. Сейчас занимается младший, с носителем языка, очень эффективно и недорого, рекомендую!
ИТ
Имя123 Точка
В центре нет хороших преподавателей.
SO
Speak Out, языковой центр
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Подскажите пожалуйста ходили ли Вы к нам в центр ?Если да , то кто преподаватель?По како…
Алия Аскарова
Замечательный центр! Мой ребенок пришел с уровнем elementary и повысил уровень до upper-intermediate ) сдали ielts на 7.0 Спасибо большое языковой школе SpeakOut!
Alzhan Kairolla
Летом 2020 пришел сюда на английский с уровнем Elementary, сейчас же я свободно разговариваю и дважды сдал IELTS (6.0 и 6.5). До сих пор хожу и всем доволен. Рекомендую этот центр, здесь английский очень сильный.
Чингис Куан
Не советую обращаться в эту шарагу!
Nur Sarov
Очень долго искал подходящую школу, остановился на "SpeakOut". Преподаватели очень грамотные, с которыми чувствуешь реальное продвижение в изучении языка ( в моем случае английского). Особенно хотел поблагодарить преподавателя Анару:) Если вы ищете действительное качественные языковые курсы по приемлемой цене, то только сюда
LOVE DALE
Above all else, "SPEAK OUT" excels chiefly in providing a group of Dedicated and Experienced Teachers that make this institution unique and truly enjoyable for the students!
ИО
Ирина Ольхина
Наши друзья похвалили этот языковой центр. Мы присоединились и сейчас сами можем порекомендовать родителям и их деткам центр Speak out.Наличие наглядного учебного материала,замечательные педагоги.Нашей Анабель очень нравятся уроки английского языка.Очень интересно и занимательно. Мы в надёжных руках!Присоединяйтесь!
Оксана Фаткулина
Языковой центр “Speak out” мои дети посещают уже на протяжении 5 лет. Очень нравится компетентность педагогов и индивидуальный подход. Дети с удовольствием посещают занятия. Уровень английского языка заметно улучшается, особенно коммуникативные навыки. Намерены и дальше брать уроки в этом языковом центре и всем советуем.😊
Gulsima Dairabekova
Салеметсиздер ме, Speak Out туралы оз ойым жазуды жон кордим. Оте сапалы билим Ордасы. Билимди урпак тарбиелегиниз келсе, Speak Out усынар едим. Оте керемет устаздар енбек етеди👍
Нурсултан Есильбай
Советую курсы от Айнагуль ;)
Ksu D
Хорошие учителя, толковая администрация, удобное расположение. Полезные курсы не только для детей, но и для взрослых. Рекомендую.
Bek Ken
Очень нравится метод преподавания в центре. Хожу на уроки английского с огромным удовольствием. Чувствую, что прогресс есть. Надеюсь, что смогу и дальше посещать последующие уровни! Спасибо преподавательскому составу за ответственный подход к работе.Преподаватели весьма и весьма квалифицированны, профессионалы своего дела, также отличная практика с носителями языка(которые также входят в преподавательский состав центра),хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу которая обеспеченна персоналом центра.В общем всем советую, таких центров в нашем городе единицы!!!
Mariya Bondarenko
Идеальный языковой центр для тех, кто хочет выучить английский язык с квалифицированными преподавателями. В этом языковом центре я смогла улучшить как улучшить свой разговорный английский, так понимание языка в целом
Мира Нурмагамбетова
Один из лучших языковых центров, помогут точно определить твой уровень языка, направить, подсказать, грамотные педагоги помогут в обучении ,занятия проходят с позитивом, в уютных классах ,хороший сервис, всегда вас предупредят о любых изменениях не нарушая при этом программы и не теряя вашего времени!
АЧ
Анастасия Чай
Я, Анастасия обучаюсь на курсах английского у прекрасного педагога Анара! Спасибо большое всему учебному коллективу, получаю то, что хочу по Английскому , и даже больше! Преподаватели - профессионалы, обстановка дружеская, подача материала легкая и интересная!
Элана Адаева
педагогический состав супер, грамотные, вежливые 👍
SB
Saida Baizhanova
Удобное расположение, отличные высококвалифицированные преподаватели, все четко и по графику. Цены приемлемые. Ребенок ходит уже лет 5, английский знает лучше всех среди сверстников!