Danone Kazakhstan
Производственный цех
ЛБ
Лилия Букетова
Как это понимать? Йогурт пол бутылки!!!! Зачем так обманывать клиентов?
Ako Ako
Настоящим выражаю недовольство действиями вашего торгового представителя Таир. В процессе общения он проявил грубость и заявил, что «ничего не сделаете». Прошу провести проверку данного инцидента и сообщить о принятых мерах.
RA
Rauan Abikeev
Хочу выразить недовольство работой торгового представителя непоятной национальности по имени Таиров Сардар от ИП Maxi mart Сейтметова Поведение крайне грубое и неадекватное - складывается впечатление, что он находился в нетрезвом состоянии. Позволял себе кидаться с агрессией на девушек-продавцов, что абсолютно неприемлемо. Вместо того чтобы урегулировать ситуацию, его супервайзер Фатима пытается его оправдать, что вызывает ещё большее возмущение. С таким подходом к работе и к людям данная компания теряет доверие. Если меры не будут приняты, мы всерьёз подумаем о бойкоте продукции "Данон" в нашем магазине.
Сания Сарина
Я конечно все понимаю, но чтобы настолько не долить. Где ваша совесть? Очень люблю этот йогурт, в первый раз такое, очень расстроилась когда такое увидела
ŞŞ
Şafak Şafakcim
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как связаться с компанией. Нет никаких контактов в открытых источниках. Напишите пожалуйста.
Влади
Был там на экскурсии! Лучший завод на свете, с самыми замечательными сотрудниками! Чистота и порядок, качественный контроль пищевой безопасности везде.
Йогурты имба
Мария К
Это очень круто, что у нас есть такой завод! Покупаем только продукцию Danone )
Asel Kubenova
Здравствуйте, можно ваш номер?
СҚ
Сабыр Қайыржанұлы
Ваканция есть можно номер?
S
Stepan
Здравствуйте можно ваш номер пожалуйста
ЮФ
Юрий Фомин
Шикарная компании " Danone ". Отличный завод!!!!
Daulet .
Номер нужен срочно на практику
Улжан Дауренкызы
Добрый день! как можно до вас дозвониться?
Yerzhan Khadi
Как можно к вам позвонить???
Nurgulya Akhmetova
Контакты недоступны, куда можно позвонить?