Sunny Sisters
Магазин женской одежды и аксессуаров
Малика Балмагамбетова
Классный бутик😻, всё такое стильное♥️ Заказала костюм, он превзошёл все мои ожидания, шикарный! Качество-топ🔥‼️
Kamila Altayeva
Много лет этот магазин нас радует стильной одеждой и обувью💝🥳🫶🏻 Люблю их❤️
ZB
Zamira Bolatbekova
Этот магазин моя находка. Я несколько лет была подписана на их инстаграм, но не решалась съездить, хотя одежда очень привлекала. Однажды, вооружившись несколькими публикациями с одеждой которая меня заинтересовала, специально посетила магазин в свой выходной день и была в приятном удивлении😁 Продавец-консультант Аяулым подобрала мне несколько образов от которых Я была в восторге. Шла за одними вещами, вышла с другими😂😂😍😍😍 Одежда, качественная, современная, необычные модели можно найти. Размерный ряд широкий. Носила их с удовольствием. Теперь покупаю одежду, вплоть до носков)), только тут. Аяулым профессионал своего дела, умничка😘😘😘
𝓜𝓮𝓵𝓪𝓷𝓲𝓪 𝓜𝓲𝓻𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪
Обожаю этот магазин❤️. Девочки сами классные вещи офигенного качество😍😍😍😍😍
Aisha Yesmuratova
Обожаю этот шоурум! Всегда нахожу что-то особенное. Красивые ткани, идеальная посадка и тёплая атмосфера 💗
БМ
Балжан Маркезова
Хороший магазин. Приятная девушка консультант. Очень понравилось сервис и подход к клиентам . И вещи тоже высшего качества 👍🏻👍🏻👍🏻
rii sheikh
Классный магазин,проконсультировали отлично,девушка Аяулым спасибо большое,нашла то что искала❤️ обязательно с удовольствием приду ещё🙏🏻
Айгерим Серик
Очень понравился этот магазин! Большой выбор стильной одежды, всё актуально и качественно. Персонал приветливый, помог подобрать идеальный образ.
Мария Бердалиева
Вещи отправляются в состоянии ношенных, без ярлыка иногда, просто накиданных в пакет, обувь вообще с грязной подошвой. Не удивительно, модель занашивает вещи и обувь. При возврате неохотно принимают вещи, приписывая посторонние запахи покупателю. Если хотите, чтобы вам возвращали вещь в товарном виде- не поленитесь и приводите вещь в товарный вид при отправке клиенту, особенно проверяя на био запахи! Брала только потому что ассортимент не плох, но отношение к клиентам отвратительное. Больше ни ногой.
Мадина Жумабекова
Классный магазин
NO
Natalya Ovchinnikova
Хороший магазин, приятная девушка консультант, качественные вещи. Купила футболку и платье🤗
Amir Bayash
Топовый магазин, ассортимент очень большой, рекомендую!!!!!
ZK
Zhanara Kanatbekovna
Была в этом магазине впервые, мне очень понравилось качество одежды! Обслуживание вообще огонь! Очень приятная, приветливая девушка всё подсказала! Рекомендую этот прекрасный магазин, всем! 🪻🪻🪻
Dinara M
Классный ассортимент
Ayau Sembai
Мой любимый шоурум❤️🫶🏻
BK
Bakytgul K
Добрый день. Вчера купила у вас дубленку , качество классное , очень понравилось . Девушка консультант очень приятная , новую со склада вынесла, попросили отпарить , отпарила быстренько нам . Даже помогала надеть дубленку где не везде такое отношение к покупателям . Хорошего вам дня 🥰 а еще больше всего понравилось что не черная , а белая пятница 👍
Алиям Джамалова
Не раз покупала в этом магазине себе вещи. Очееееень довольна, цена и качество просто супер. Луки так здорово подобраны, можно практически все комбинировать между собой. И ещё очень горжусь, что вещи made in KZ. Желаю девочкам успеха. Я за отечественное производство.
СМ
Салтанат Мусабек
Аааааа😍😍😍 Мой самый самый любимый магазин❤️ Какие же тут классные луки составляют, заглядение! А самое главное что одежда качественная и видно что девочки работают с душой😍
БМ
Бибинур Махпроходжиева
Купила в магазине босоножки, шикарные, удобные! Спасибо девочки!
Дарига Тшенсовская
Отличный ассортимент, всегда есть что выбрать.
Zhanna Assanova
Самые лучшие трендовые фасоны- по доступной цене. Спасибо!🔥🌹
Сайнура Юсупова
Обожаю этот шоурум. Всегда можно найти себе обновки, стильные и модные. Один минус, быстро разбирают мой 36 размер обуви.
Zhaneka Kundakbayeva
хороший ассортимент и качество,дружелюбные сотрудники
ТС
Турсунай Сабитова
Мне нравится ,классный шоурум! Каждый раз,когда заглядываю,обязательно чтонибудь приобретаю для себя иди дочек!
Indira Toxeitova
Отличный магазин стильной женской одежды, обуви, аксессуаров. Современные модели одежды, широкий размерный ряд. Обслуживание клиентов на высоте. Неоднократно покупала одежду себе и дочери. Рекомендую.
MD
Meruert Dj
Супер бутик 😍. Одеваюсь в основном у них. Не надо ходить искать , можно все найти, как платье на мероприятие так и спортивный костюм с обувью. Качество и цена 👍 + свой пошив (юбочки, баски 🔥).
КП
Катя Пак
Очень классный магазин. Продавец все покажет расскажет на все 100% вещи стильные красивые уже давно приобретаю в этом магазине вещи. Спасибо вам! Вы лучшие !
Aliya Kim
Стильный магазин, консультант очень приятная девушка-подскажет, поможет 🥰 приятно у Вас находиться, процветания 🌷вам!
Бадос Баоамба
Выбор не соответствует действительности
Zhu Armanovna
Сделали классный ремонт, все со вкусом😍 Ассортимент классный👍 Вещи интересные) Подобрали мне наряд на праздник,Спасибо вам🫶🏻🥰
Bota K
Посетила классный шоурум😍😍😍 и продавцы, и ассортимент шикарный🥹🫶🏼 Благодарю вас! Обновила свой гардероб)
DD
Dana Dana
В бутике грязно, нету примерочной, завели в какую-то комнату где на окнах нету штор, дверь с прозрачным стеклом. комета вся в пыли, консультант говорит " у нас грязно, нужно переодеваться сидя". В Инстаграме классные фотки, но в реальности одежда так себе.
Диана Бейсенова
Вещи хорошие, но персонал ведёт себя холодно. Это немножко отдаляет клиента
Aya S
Ужасный продавец, просто настолько бестактная, что при всем желании не хочется покупать из ее рук какую-либо понравившуюся вещь и в целом качество вещей оставляет желать лучшего. Да и за какую вещь не возьмёшься, она начинает говорить, что она на скидке, либо только цену, хотя по факту никто о цене и не заикался, я спрашивала про размер, так нет же, все равно на своём стоит. А именно сарафанчик, который более менее понравился, на нем не было ни этикетки, ни бирки, будто принесли и повесили свое ношеное платье, так ещё и спрашивает, вы берёте или нет. А что, подумать нельзя? Нужно сразу покупать, как она назовёт цену? Что это за такое хамское отношение? С таким продавцом, все покупатели разбегутся просто.
Amy Lin
Обзванивала несколько магазинов. Когда они подняли трубку, я ошибочно назвала другое название. Так они так оскорбились, что ответили грубо и бросили трубку. Желание покупать у них одежду вообще напрочь пропало. Судя по комментариям, я не одна недовольна их сервисом
Ainur Akhatova
Отвратительный сервис. Оплатила товар с доставкой в Астану, написала им что уже оплатила, ответили словом "ок"и всё. Подождала 2 дня, никакого фидбэка не поступило, написала снова им с вопросом, отправили ли они товар. Начали звонить, сбрасываю, пишу что не могу говорить, напишите тут. Продолжает еще несколько раз звонить. Логика умри))) отвечают нервно, свысока, хотя я всего лишь хотела узнать статус отправки товара, который я оплатила. Написали мол, если вам написали ок, значит товар отправлен. Ну думаю ок, а сколько ждать, какая служба доставки? В ответ: не тратьте свои нервы, я вам не отправила товар. Я: так все таки отправили или нет? В ответ: были праздники, курьер не работал и снова грубость, наезды. Я: а как я должна была узнать что курьер не работает? Телепатически? Об этом и речь. Укажи сразу все детали при получении оплаты, чтобы клиенту не пришлось тратить время и писать с вопросами. В ответ: дура, сделаем тебе возврат. Ну ок, возврат так возврат. Жду свои средства назад. Ничего нет. В инсте заблокировали. Написала на ватсап: делайте возврат или мне идти в полицию? В ответ: иди на х... И заблокировали. В общем не покупайте ничего в этом горе магазине 😂
G K
Не приветливые. Лишний раз не подойдут. Вещи интересные но из за их постоянных фотосессий для демонстраций вещи и обувь кажутся поношенными🤦♂️🤦♂️🤦♂️ плюс пишут сами себе отзыв. Я о том, что от 3 августа 😅 Любую работу надо делать хорошо. Если у вас магазин будьте добры хорошо обслуживать. Люди у вас не бесплатно вещи берут ☝️
Maral Zhilkeldieva
Обожаю этот шоу рум!
Алуа Нуржаубаева
Хороший выбор одежды, приятные менеджеры. Все понравилось)