Himzone
Магазин мужской одежды и обуви
4.4
4.4
Dima Seitzhanuly
продавец очень хороший Дина👍🏽👍🏽
Baisanat Zh
Сатушы кыз пысык
ПЮ
Пользователь Ютуба
Обслуживание на низком уровне. Парень в очках грубоватый. Ассортимента мало.
K
Kok
Очень классный мужской бутик👌 Но, хозяину бутика еще нужно будет доработать с ассортиментом товаров. А так обслуживание продавца классное😍👍
Меруерт Салыкова
Мужу купили полный лук. Все понравилось. Качество отличное
Alexandr
Отличное место с качетвенными товарами. Довольно большой ассортимент. Продавец хорошо помогла с выбором. Однозначно, ещё раз сюда приду
БК
Бахадур Канжахунов
Качества супер 👍🏼
ББ
Балымкаа Б
Хочу поблагодарить за помощь и терпение в подборе подарка нашему другу 😉 Выбрали футболку, понравились очень !💞
Отличный магазин и приемлимые цены, очень классное обслуживание👍 Я парню искала подарок, девушка очень классно обслужила и все понравилось😍
Nazira Nazyrova
Отличный выбор и цены! Рекомендую!
Yana Malysheva
Отличный магазин с широким ассортиментом, вежливым персоналом. Всегда можно найти вещи на любой бюджет.
ГГ
Гоха Гоха
Классный магазин, большой ассортимент. Вежливые консультанты
Nazyrova Aigerim
Отличный магазин с очень приятными ценами!
Natalie Seitkhazina
Очень стильная и красивая одежда! Моему будущему мужу очень понравилась. Теперь ходит довольный) 🥰
Aigerim Alim
Хорошее месторасположение, отличный ассортимент, приятный персонал. Качество одежды просто прелесть! Если за покупками своим мужчинам, то только туда!
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Обслуживание плохое и товары все маломерки, не подходять размеры
Даурен Макашов
Недавно оделся полностью от кроссовок до куртки, всё понравилось, качество и цена соответствуют. Рекомендую
НБ
Нуржан Б.
Продают копии брендов очень низкого качества
Александр Кравнко
Очен плахой обслуживан, купил перчатка сенсарный а она не работаит, пазванил им в магазин а ани сказали мене что нада была праверят на месте и их уже не валнуит то что у миня брак! Другим пакупатилям саветую в первый же неделя абратитса в палицию, чтобы вируть свои деньги!
KA
Kuanysh Aidar
Лучший магазин в атакенте, хорошие консультанты, цены низкие