Кулинарный домик
Кафе
TOYOTA kurwa
вкусно дёшево и четко, я после еды сытый ходил ещё 2 недели
14 декабря 2025, официальный ответ
TOYOTA kurwa, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ну такого в нашей практике ещё не было "2 недели)))))" Будем рады Вам всегда 💛
Владимир Кузнецов
Это лучшая столовая. Я руки целовал этого повара. Прекрасное место. Свежая еда. И главное супер доступно по ценам. Эх только бы не захватить чтобы не испортилось))))
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!!! 😌 Тьф…
Dostiyar Tilessov
Хорошие порции в бизнес-ланче наелся, хорошие место
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dostiyar! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады Вам всегда!
Amaliya Satybaldiyeva
Очень уютное и милое местечко
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Успехов Вам 🤗 Приходите к нам чаще!
AZ
Azat Zhunusov
Отличное место
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас вновь!
ẞ
ẞ
Спасибо Диле и Лене за обслуживание! Всегда помогут, подскажут, создают хорошее настроение с порога. Приятно возвращаться туда, где тебя тепло встречают 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады Вам ВСЕГДА ❤
ZY
Zhandos Yerbolatuly
Оооочень приятный персонал, спасибо огромное Диле, накормила завтраком по домашнему, еда вся как дома , закрой нлдаза и почувствуешь себя как на своей кухне !
20 октября 2025, официальный ответ
Қ
Қуаныш
Спасибо за вежливость
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова.
Жулдыз Жумалинова
Вкусные пельмешки :)
18 сентября 2025, официальный ответ
Жулдыз! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам ❤
Anery Yes
Чистенько, ярко, вкусно. Есть готовые обеды, есть ланч по 2700 тенге, есть завтраки крутые. Кофе латте 1200 тенге брала - вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас, ждём Вас снова ❤ Приятно, когда такие добрые и замечательные Гости у нас!!!
ЮП
Юрий Погорельский
Очень вкусно, советую.
29 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Рады Вам, в любое время с 8.00 до 19.00 ))
София Сахно
Просто отличное место, чтобы забежать покушать ланч, домашняя вкусная еда, порции большие, приятная атмосфера, чисто и уютно как дома, обязательно зайду еще 😊👍
31 июля 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё! Всегда рады хорошим людям!
аяу мяу
комфортное место!! девочки вежливые и учтивые. по сути очень вкусно и пахнет прям приятно.. не знаю для кого как, но для меня это важно.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
ЯГ
Яна Гержик
Очень милое место! Атмосфера уютная, девочки, которые там работают, всегда доброжелательные и приветливые.Готовят вкусно, всё свежее и с душой. Часто туда захожу — уже стало моим любимым местом. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы.
Классное заведение,вкусное кофе И Девочки очень милые Всем довольна
Здравствуйте, Shamam! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Diss Saaad
Отличное заведение, все идеально:)
1 июля 2025, официальный ответ
Diss. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё ❤
Иса Биржанов
Афигенное место, не первый раз тут, девушки вежливые и замечательные и красивые!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
E 💋
Зашла сюда случайно: шла за шаурмой, вышла с ощущением, что родила надежду на лучшее. С порога поймала вайб, будто попала не в заведение, а в сериал, где все тебя любят, даже если ты проспала три жизни подряд. Интерьер — как будто дизайнер вдохновлялся бабушкиной дачей, милотой котят и детскими воспоминаниями с запахом пирожков. Уютнее, чем под одеялом в минус двадцать. А девочки… Боже. Эти девочки такие добрые, что если бы они были овощами — это были бы запечённые кабачки с сыром и любовью. Одна посмотрела на меня так ласково, что я чуть не призналась ей в налоговом вычете. Вторая помогла так тепло, что я чуть не расплакалась и не переехала жить к ним за кассу. Обслуживание? Как будто тебя гладят по голове и приговаривают: «Ты справишься, малыш». Я туда ещё вернусь. Может, даже жить.
1 июля 2025, официальный ответ
E, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
Anastasia A
Хорошее заведение девочки классные👍👍👍👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Anastasia. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
PS
Pivot Sofa
Все вкусно.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Asem Azi
Всегда заказывала с доставкой. Но сегодня 24.04.2025. 09:53, мы проезжали мимо и решили заехать. На территории кулинарии места для авто было более чем достаточно, но охранник возомнил себя директором всей территории и просто прогнал нас! И с его уст вылетела фраза, поставь машину в другом месте , раз вы по отдельности идёте, (мужу надо было отойти, а я должна была зайти и спокойно занять место и ждать заказ. Ну посмотрим, что она сейчас купит.,.. Так как муж не конфликтный человек, он попросил меня не заходить, не заказывать и не покупать ничего!
24 апреля 2025, официальный ответ
Асем, добрый вечер! Приносим свои глубочайшие извинения! Сейчас будем разговаривать с охранником. Мы…
Арина Кузурман
вежливый персонал, приятные цены, вкусная еда
4 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости всегда!💛
Роман Кошелев
Очень вкусные перекусы ! Персонал , вежливые общительный) место хорошее. Рекомендую 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Асель Исаева
Постоянно ходим кушать семьей ,все вкусно,доброжелательный персонал 👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Miss 🆘🔪🚬
Добрый день, кушаю там чуть ли не каждый день, очень вкусно, приятный персонал, общительные, дружелюбные, милые 🥰 ♾️/100
Miss. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
Дилюша 💋
Место замечательное, уютное, девочки добрые, красивые
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ania Mrs.
Взяли выпечку с собой. Ну так себе. Рядом оказывается есть кулпынай, хотя по 2гис не выходит. Нужно было лучше там купить перекус
24 января 2025, официальный ответ
Очень, жаль что Вам не понравилось. Будем работать над этим) Мы специализируемся на обедах, выпечка…
Даурен Нусипбай
Негізі тамақтанатын жер
2 декабря 2024, официальный ответ
Даурен ! Рахмет! ☺️Әрдайым сізді корүге қуаныштымыз!
Lukka K
Каждый день прихожу сюда пообедать. Ланчи очень вкусные, и салаты. Уютное, чистое, комфортное местечко.
13 октября 2024, официальный ответ
Luka, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём Вас вновь!
ревизор от Гоголя
блины с мясом не берите мясо испорченное
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Ревизор от Гоголя))) Приносим свои извинения, НО такого не может быть!!! И тем не менее спасибо за отзыв! Всего Вам доброго!
Роза Максимова
Очень вкусно, порции большие, даже не смогла доесть все полностью😁
11 июня 2024, официальный ответ
Роза, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады , когда нашим Гостям нравится!💛 Обязательно, Приходите!
TZ
T Z
Всегда вкусно и уютно. Ланчи отличные, всё с душой. Даже картошка в супах мелко аккуратно порезана, а не как в столовках рубят, знаете) Молодцы, держите марку)
31 октября 2023, официальный ответ
Tatyana! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
АФ
Аружан Феникс
Постоянно тут обедаю.Очень вкусно и персонал дружелюбный)))спасибо,что всегда все свежее и вкусное!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо большое, мы всегда рады, приходите!!!
M83 G
Все было очень вкусно! Еда свежая. Порции хорошие, цена приятная.
13 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам большое за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас у нас!!!
Aleksandra Chukalina
Не понравилось Подробности +77772329329
Олеся Дудина
Добрый день! забежала на обед, было вкусно! бизнес- ланч очень понравился! цена хорошая для такого ланча) буду почаще стараться там обедать! домашнюю еду всегда приятней кушать)
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбрали нас) Забегайте почаще))
Ж
Жандос
Еда вроде терпимая, но порции очень маленькие. Каждый день разные супы, но не все они хорошо получаются. Иногда сосиски и чебуреки странно пахнут. Иногда вкус горелой кастрюли чувствуешь, когда заказываешь макароны или рис. Персонал хамовитый, вечно ищут сдачу. Вообщем проходите мимо, если по дороге решили поесть.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно примем меры по улучшению качества продукции и обслуживани…
Zhannur Yespolova
Мне нравится, всегда тут обедаем с коллегами) Недорого и вкусно
Саша Смирнова
Хорошие и недорогие сендвичи, чисто, светло, не пахнет столовой, работает кондиционер, очень приятно посидеть и выпить чаю. Довольно большой выбор еды и десертов.
E.
E.T.R .
Спасибо, за невероятно вкусные торты!