Центр Новостроек
Агентство недвижимости
4.4
4.4
Giza Giza
Посредник (риелтор) может быть привлечен к гражданско-правовой или иной ответственности в случае установления его умысла на причинение вреда хозяину дела или допущенной им небрежности! Ваша сотрудница Жанар грубая, бестактная. Мало что показателя ноль за 2 месяца ни одного клиента, еще грубит что я без мозгов. В конце первого месяца я просила ее хоть в инсту выложить, так как нету ни одного кто пришел посмотреть, по закону если нет показателя за месяц мы можем расторгнуть договор. Но она тянула 2 месяца до последнего чтобы взять штраф если мы продадим сами.
Ayan Imanalin
Выражаю благодарность Айгуль
Кулсин Сатбаева
Хочу поблагодарить Алмата за пунктуальность в работеЯ с города Актау купила квартиру и давольно Алмату Спасибо Большое👍👍👍👍
Багдат Алдабергенова
Хочу выразить благодарность Алмату. Я из г.Караганды, благодаря профессионализму Алмата, его чуткому и внимательному отношению к клиенту, мне удалось определиться с выбором ЖК и приобретением квартиры буквально за один день. Спасибо Алмату за его внимание и помощь в поиске квартиры. Желаю ему успехов в труде!!!
Asselle B
Выражаю огромную благодарность Алмату! Ответственный подход к каждому позвонившему человеку, сопровождение клиента на всех этапах. Алмат предоставляет рекомендации и консультации по ЖК лучше чем сотрудники застройщиков этих же самых ЖК. На своём опыте убедилась, что очень важно сразу же попасть к хорошему, опытному менеджеру, который даст точную информацию и сможет предложить лучшие варианты. Это не реклама, а реальный отзыв от довольных клиентов!
LB
Larissa Belova
Хочу выразить большую благодарность за профессиональную работу! Всё было сделано на высочайшем уровне! Теперь у нас появилась квартира мечты! Алмаз очень пунктуальный, оперативный и внимательный сотрудник!