Uber
Мобильное приложение для заказа такси
1.7
1.8
Нуни
Өте нашар жұмысқа кірерде дұрыстау адамдармен қарым қатынас жасайтын болуын қадағаласаекен өте нашар
Кисель Жиденький
Здарова нищета, перестаньте пользоваться убером, не позорьтесь. Если хотите хорошего отношения пользуйтесь Яндексом. В случае отсутствии денег передаигайтесь пешком или на автобусе
Nargiz Patarova
Водители все время заранее включают ожидание. Не приезжают на указанную точку. Так еще и средства списали за отмененный ими заказ. В чате поддержки не отвечают. Отказываемся от их услуг.
Эдуард Мумбер
Что уваз за цены совесть нужно иметь вы люди там работаете или одни на хлебники
EH
Elvin Huseynov
Какой-то ужас. Заказала такси приехал на старой Ауди 100. Я разговаривала по телефону он начал мне затыкать рот типа не имею права разговаривать. Потом высадил на дороге среди ночи. Снали деньги с карты за полную поездку. Разберитесь пожалуйста. Ауди 100. Номер авто 098B
Айсана Кабылова
0 безопасности, не профессиональное и хамское отношение к клиентам. Преследование!!!!!!🚨🚨 От службы поддержки никакого толка, шаблонные ответы. Ужасно
🤍 🤍
ужасный, некомпетентный таксист, если увидите этого мала, кткбаса отменяйте заказ, мало того что воняет,матерится, смотрит тикток параллельно с ездой , позволяет себе оскорбления , тех поддержка уровень 0 , плевать на своих клиентов, позвонили послушали жалобу, но ничего не решили, оператора тех поддержки звали - Ольга.
Ақтоты Нұржанқызы
Көрсетілген адреске нақты апарған жоқ. Дұрыс түсіндірудіде білмейді,зіркілдеп біз үшін нан тауып жүргендей “түсіп қалыңдар”деген обращение жасады. Жолды түсіндіру үшін күйеуіме хабарласып сөйлеттірдім,телефондыда лақтырып барсаң бар бармасаң қал дегендей. До дома жеткізбесе не үшін такси шақырдық күннің суығында? Автобуспен келгендей остановкадан түсіртіп.Осы такси шақыратын адамдардың арқасында ақша тауып жүрген соң,бір жергеде ие болып нормально отношение жасау керек! Астымда машина бар болды деп талтаңдамай! Қатты көкірегін көрсеткісі келсе таксист болып жүрема адам? UBER басшылығы партнерларыңызбен жұмыс жасаңыздар! Салақтығын ретке келтірсін. РАХИМЖАНОВ БАУЫРЖАН ОРАЛБЕКОВИЧ👎👎👎👎 549AGD19
Алина Токарева
Почему я должна платить за ваши баги в системе ?
НА
Назым Аймуханова
Списали деньги при том что я не пользовалась Убером, Яндекс такси пользовалась, и оплатила каспи переводом, и не дозвониться и приложение грузится
SY
Sabira Yusubova
Очень отвратительное отношение . Такое ощущение будто умственно отсталые работают . На карте одно пишешь так по другому выходит у водителей . Просишь подъехать по точному адресу просят отменить . В иной раз с характером приезжаю и указывают где тебе сесть . А если не нравятся так и вовсе разворачиваются и уезжают . Грош цена таким водителям .Так какого черта вы вообще работаете в этой сфере .Хочешь позвонить пожаловаться отключено пожизненно! Ужас просто ! Фото того самого черта пусть Алмата знает своих героев .
ИП
Ирина Пак
Сильно испортилась служба поддержки. Раньше, если водитель косячил, то служба поддержки сразу находила др машину. Сегодня так и не ответила. Местоположение показывает неправильно. Водителю позвонила, чтобы подсказать правильное местоположение, а он уехал в др сторону и потом заявил, что не знает где находится теле 2( место посадки). Да ещё включил ожидание. А служба поддержки так и не отозвалась.
Sayana Mur
Такси ужасное, не дозвониться до менеджеров, цены поднимают, если находишь по приемлемой цене водитель стоит на месте и ждет пока откажусь, включают ожидание хотя до меня ещё 2 улицы ехать
Добрый Просто
Если этого Барана номер найдете скинет мне и если это машина выйдет не принимайте заказать напиши отзыв
Kuralbek Seilxanov
Таза малдар су**
sa
sap alina
Вчера заказала такси, оплатила 5000тг наличкой, поездка вышла 1310. Таксист Матабаев Нурлыбек Улыкбекович попросил каспи, сказал " келіншегім салып жібереді" и я вышла так как это было такси вместе с попутчиком. Захожу домой жду 20минут и нет перевода, пишу ему. Он говирит мол жена кажется уснула, как приедет домой скинет. Утро уже, звоню ему, ничего. Позвонили в таксопарк “Абырой” они сказали что позвонят ему, позвонили. Сказали что он ответил и сейчас скинет. Прошел час, он не берет трубку. Таксист Матабаев Нурлыбек Улыкбекович, машина Чёрный Chevrolet Malibu, гос номер 432ВFН02. Если не скинете я напишу в егов заявление и e-otinish
Акбота Асмус
Это не сервис, это издевательство! Водителя не было, деньги списали два раза, и ещё мне приходится бегать за поддержкой, умолять вернуть свои же деньги. Uber, вам плевать на клиентов — главное, чтобы списания прошли. Никогда больше не воспользуюсь.
Тема Виби
Данный человек мало того что не дождался меня так и ещё и уехал без меня ему звоню он не отвечает пишу в поддержку они вообще ноль внимания и эмоции как это понимать че за такси 😡😡😡
Кристина Гакштедер
По 4 раза приходится вызывать машину,почему водители не едут и звонят с просьбой отменить ? Зачем брать заказ если ехать не собираетесь
МУ
Мария Утегенова
Uber таксиге шақырдым,вместе, мен отырғанда ишинде клиент отырды оны апарып тастадық,одан кейін тағы алды клиентті,оны апарып тастады тағы клиент карап отыр,мен сұрадым сонда мен кашан уйге жетемін деп,1680тг толеу керек едім,калай болғаны азанға дейін клиент болса таксиге жүреберемінба,сонда жұмыстан шаршап шығамыз ,маған мүлдем ұнамады, таксист грубый,
Айдана Айменова
Сегодня утром заказали такси, но этот "умный" включил заранее бесплатное ожидание ещё даже не доехав до точки. Написала ему в чат, а он послал и даже не приехал. Как можно брать таких неадекватных?
Anna ᕗ
Удобное приложение и доступные цены что не может не радовать в сравнении с яндекс такси это довольно приятно,а также будет приятно если не будут расти цены на такси в будуш!
Альсия Мугавеева
Что вообще с вашей поддержкой? Отвечают раз в пол года, помощи никакой. В прошлый раз была проблема с заказом, никак не решили, ответы с пассивной агрессией. В этот раз водитель вообще без нас уехал и деньги списались, а поддержка молчит. Еще и водитель трубку не брал, а потом нагрубил! чёрный Chevrolet Nexia 630АLО05 вообще как таких берёте?
Llilagoba Lilagoba
Самое отвратительное такси ! Машины очень старые ! все водители наглые где таких берете? И ещё хочу спросить вас кто вам дал такое право оценивать клиентов?? У нас у ваших клиентов рейтинг есть, моей маме инвалиду 2 группы сегодня сказал ваш водитель , ещё и на хамил ? это что вообще такое? Кто вам и вашим водителям такие права дал так разговаривать с клиентами? С этой минуты мы не ваши клиенты . Не рекомендую водители не адекватные! Вам даже одной звёзды много.
Steel Lion
Люди пользующиеся убером, знайте вы нищие)
МН
Мистер Нурка
белый Geely Coolray 252AMC01 Кенжебеков Ерлан Прижанович хабарлас
Асем Сулейменова
Изначальная сумма заказа была 1340 тенге, в итоге по приезду с карты сняли 2000 тенге, таксист по пути пропустил два поворота тем самым увеличив расстояние. В итоге я должна платить за чужие ошибки? В службе поддержки не отвечают, абсолютно напоевательское отношение, лучше переплатить и яндексом пользоваться там хотя бы не кидают и в поддержке отвечают.
dana meiramovna
уeбы
Сауле Карабаева
10 июля 2025 года водитель юбера рыскул Бабахан Алиайулы машина Шевроле белого цвета вез нас с автовокзала по трем адресам: Масанчи 102, Мауленова-Курмангазы и последний Желтоксан 169. Я в машине выронила портмоне красного цвета, в котором были документы-платежные карты, удостоверение личности, песнсионное удостоверение и деньги. Почти сразу позвонила ему, говорит, что в машине ничего не было, во время поездки заказов не было. Водитель утверждает, что в машине ничего не было, я при нем доставала портмоне из сумки. Оно выпало именно в машине, а не на улице, пусть хотя бы вернет документы. Карточки я заблокировала. Их можно заменить. Прошу вас переговорить с водителем, ведь он видел, что в машине сидели пенсионерки, мы ехали с фестиваля в Хоргосе, были сильно уставшие, время позднее. Неужели какие-то деньги важнее совести. Впервые пользуюсь услугами вашей компании, впечатление просто ужасное. Прошу принять меры к водителю. Карабаева Сауле, тел. +77472226575. Телефон водителя +77780215312, добавочный номер 5313. С уважением.
MM
Mira Madieva
Курьер убер украл доставку специально прям,взял заказ и пошел в другую сторону,и не поднимал звонок,через 2 часа он отметил что доставил заказ который должен был доставить за 20 минут. Из службы поддержки тоже звонили он не отвечал,еще и за доставку сняли деньги с карты, они все еще разбираются но ответа нету
Маралдым Адильдинова
Здравствуйте вот это таксист утром говорит 2пассажира нельзя я всегда захожу многим людям но никто ничего не сказал на мою сторону он кто такой басы истимид или тури страшный енди маган олай айтатын немене окымаган я тебе устрою вечеринку готовься ещак таксист емес айелсин сен я тебе покажу как со мной разговаривать кнб мвд ровд сказала написали заявление они сказали что я права если человек умирает то должно пассажира посетить хоть много аурады жестко таксист корсетем саган Кимнин кызы екенимди билмид екенсн машина:078AUD01 Серый Priora спасибо 🙏🏻 что нибудь сделайте с ними мне материл еще он не еркек а Айел
Iᐯᗩᑎ ᑭOᔕTᑎIKOᐯ
Что за цены?! Самые высокие цены по СНГ в Казахстане! Сервиса ноль, машины и водители вонючие, а цены рвёте как за бентли или роллс ройс!
FT
Fariza Tleukhan
Яндекс лучше
AC
A C
отвратительная работа, вызвал такси по фиксированной цене, в итоге непонятно магическим способом во время поездки включается счетчик и меняется тариф. Отвратительная компания!
A🕊
A.T 🕊️🕊️🕊️
Ужасное приложение, даже не может найти местоположение по карте, водители останавливаются заранее и ждут пока к ним подойдешь, лучше не пользоваться
ОА
Омар Азам
Что это?
as
aron sht
некомпетентный водитель , сначала остановился посреди дороги ,начал моргать фарами ,что бы я к нему подошла ,где вы видели такой сервис ,начал указывать как правильно говорить ,тариф был вместе и цена была низкая,до дома надо было ехать минут 7,он начал говорить ,что цена низкая,как будто я ее сама устанавливаю,потом в конце сказал базару нет и озвучил цену
hureyra
Ваши водители ПОСТОЯННО просят отменить заказ, некоторые не просят, а тупо уезжают перед носом, или нажимают что ожидают, а на деле вообще не доехали. ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ СЕРВИС ??? Вы хоть шрафуете их? Время- это самое ценное, а они постоянно заставляют ждать и дурачат так! За то такие космические цены устанавливаете.. будьте добры и сервис наладить! Отвратительно просто ! Одна звезда даже жалко !
РИ
Ринат Исламов
Дорогие уважаемые клиенты номер 9988 не номер колл центра Uber а другая компания По продажам Автомобилей Geely пожалуйста не звоните по этому номеру
BA
Berik Aubakirov
Водители предвзято относятся клиентам.ужас
Akо 🤍
Ужс ваще келуіне 3 мин калғанда отмена берп ақшаны картамнан шешіп алды.Звандасам отклонь басп тастай беред ужасный сервис.Водитель:Халиев Олжабек Алматович машина:Белый Hyundai accent 853AWJ05маған ақша жалко емес уважение жауапкершілік жок адамдар вобще калай адаммен жұмс жасап жүр түснбейм
Ужасно, прям ужассссно
Асеттула Ибейдуллаев
Отвратительное отношение к клиентам. Служба поддержки включает дурочку. Вообще левый сервис. Никаких промокодов водители грубые и не знают города. Навигатор никудышный китайский левый
DS
Diana Sultanbek
Курьер украл товар на 50 тысяч. Я не знаю даже кому обратиться
КС
Камила Семейбаева
Что меня радует водители адекватные нормальные ненервные нето ято на яндекч такси когда едешь
РА
Райгуль Абдужалилова
Ждала водителя 10 мин , через 10 мин на приложении вышло что водитель на месте, я вышла из дома , а такси нет, и мне звонит водитель и говорит что не может найти мое местоположение. Блиин я утром вышла с душа, мокрая голова, опаздываю на работу и водитель ругается со мной , УЖАСНО
Мадина Уразбаева
Вызвали такси, мужчина не спросив можно ли заехать на заправку, тупо свернул, а там в это время была пересменка и мы сидели минут 10 ждали пока она закончится, я говорю «обычно о таком водители предупреждают» на что он ответил «если так торопишься, едь на другом такси» я вышла из машины и не собиралась платить ему ни копейки, так как он оставил меня на улице. Но он вылетел из машины и чуть ли не кинулся на меня Подбирайте водителей тщательнее, чтобы среди них не было неуравновешенных idiotov
Қызбала Әуелхан
Такси келмеді. 20 минут күттім. Уақытымды ұрладыңыздар.
Ramazan Estleuov
Го вно ваш убер нету контакта кол центра
Айбиби Мастер маникюра
У меня списались деньги 2 раза служба поддержки не отвечают 😡