Зайка
Сеть частных детских садов
Бассейн, соляная шахта! Лучшая сеть частных детских садов
AY
Alfiya Yugdanovna
😍❤️
UM
Ulmira Meirambay
Самый лучший садик
Динара Есельбаева
Выражаю Благодарность, всему коллективу детского сада Зайка на Кожамкулова. Первому воспитателю Вере Викторовне и воспитателю, который подготовил и выпустил деток в первый класс - Кульпаш Ондурусовне. Также хотелось отметить помощниц Мейрамкуль и Анну, спасибо мед работнику Гульнар Акмурзаевне и заведующей Гульмира Малдыбековне. Ни смотря на то, что мы отсутствовали в подготовительной группе почти 3 месяца, качество знаний никак не снизилось. В школе уровень знаний показал подготовку ребенка на высоком уровне! С уважением мама Мансура
Sayid Libra
В целом нам все нравится. Первый месяц еще ребенок адаптируется, но уже на целый день почти остается без капризов. Добрый персонал, все очень вежливые.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие и хороший отзыв. Команда детского сада старается. Спасибо, что о…
DK
Danelya Kairakpayeva
По отзывам нашли «Зайку». Адаптировались быстро. Очень рада, что нашли свой лучший садик. Довольна работой воспитателя и няни. Заведующая Гульмира Малдыбековна тоже очень быстро реагирует на вопросы. Каждый в коллективе выполняет свою работу на 200%. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Огромное спасибо нашему воспитателю Кульпаш Ондурусовне, няне, директору, повару, специалистам, которые ведут кружки и всем работникам, которые поддерживают функционирование сада.❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отличную оценку работы детского сада, вся команда действительно очен…
TL
Tatyana Latypova
Дочка ходит в садик с 2,5 лет. В этом году уже выпускница. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Кульпаш Ондурусовне за то, что находит общий язык со всеми детками. Относится ко всем, как к своим. Даёт отличные знания, подготовила к 1му классу без всяких дополнительных подготовишек. Отличное питание, дочка есть еду в саду с удовольствием. С приходом заведующей Гульмиры Малдабековны многие административные вопросы стали быстро решаться.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы всей команды) Вы даете на…
MS
Murat Sibagatov
Большое спасибо воспитателю Кульпаш Ондурусовне! Очень хорошо подготовила сына к школе! При собеседование в различных школах, везде отметили высокие академические знания ребёнка! Знает подход к детям! Советую!
Александра Седова
Добрый день , хотела бы оставить отзыв о садике «Зайка» по адресу Кожамкулова 149. Обе мои доченьки ходят туда, старшая уже 4 года и это самый наш любимый и лучший садик ! Отличное питание , чисто , красиво. Замечательные воспитателя , которые вкладывают душу в деток ) Так же мы недавно проходили тестирование дочи перед школой , очень хвалили за знания , Кульпаш Ондурусовна отлично подготовила деток к школе .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, особенно приятно получать столь высокую оценку от наших давних, постоянных…
ШМ
Шынгыз Мухамеджанов
Выражаю благодарность детскому саду Зайка за воспитание и развитие наших сыновей. Особенная благодарность воспитателям Идэят Ильясовне и Инне Владимировне, няням Динаре и Ане, а так же заведующей Гульмире Малдыбековне. Люди с большой доброй душой и профессионализмом! К сожалению в связи с переездом нам пришлось забрать сыновей с сада, но мы всегда будем вспоминать с большой теплотой! Желаю процветания Детскому Саду!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за положительную оценку работы всего коллектива. Спасибо за доверие! С л…
Ks
Karnaval_ shop.kz
Помогу пройти мед осмотр без очередей. 87762666392
♓️ 🦭
Огромная благодарность Идэят Ильясовне с ясли группы. Конечно, был большой страх как отдать в сад в 1,5 года маленького малыша. Но мой сын с удовольствием начал ходить с первых дней. Не плакал, ни разу не было истерик. Я считаю это главный показатель. Научился быть усидчивым, держать ложку, коммуницировать с другими детьми. Нянечки бережно относятся к малышам. Дети всегда чистенькие. Делается колоссальная работа. Из минусов: нет онлайн камер, хотя при зачислении говорили, что скоро сделают. Камеры только по запросу. Но этот вопрос больше к администрации садика.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за положительный отзыв, приятно получать от родителей обратную связь Вся ко…
ЖА
Жанар Анабиева
Отличный сад, ходим сюда уже третий год. Ребенок бежит в сад как к себе домой. А это думаю дорогого стоит. Атмосфера в садике дружелюбная, я бы сказала домашняя. Очень вкусное и разнообразное меню. Здесь мы научились держать ложку, ходить на горшок, а теперь изучаем буквы и цифры. Хочу выразить благодарность всему персоналу, процветания Вам💐
Assel K
ходим сюда уже почти 2 года, все нравится, ребенок тут развивается, с удовольствием бегает в сад каждое утро, воспитатели и весь стаф молодцы🙌🏾 бывают сложности, но редко и всегда слушают родителей, идут навстречу и решают! благодарю ♥️
ТЦ
Татьяна Цигельман
В Зайку пошли по опыту племянников. И это было лучшее решение. Сын ходит с удовольствием, как на работу 🥰😅Замечательная команда воспитателей, педагогов, нянечек которую возглавляет Гульмира Малдыбековна вызывает только восхищение. Это люди с большим сердцем, которые любят деток, умеют находить подход к каждому ребенку и у них это все взаимно. Очень благодарна нашему воспитателю Идэят Ильясовне, добрая и креативная, умеющая находить подход к каждому ребенку, а как ее любят все дети😍 Мы с сыном очень довольны, что выбрали именно Зайку! Успехов и процветания коллективу! Спасибо за Ваш труд🙏
ИТ
Ирина Тен
Хороший слаженный коллектив, умеют находить подход к детям. Интересные праздники и мероприятия, но самое главное моим детям нравится посещать садик. Рада, что мы познакомились именно с этим садиком и этим коллективом воспитателей!
iB
ideyat Bairamova
Нам очень нравится сад сын ходит с удовольствием 🥰😘
AT
Aida Turarbek
Ходим в этот сад уже год! Огромная благодарность Кульпаш Ондрусовне, которая находит подход детям. Моя доча обожает воспитательницу. Кормят в садике очень хорошо, моя дочка начала нормально кушать только в этом садике. Утренники проходят замечательно. К 5 годам уже знают все буквы, считают, складывают, вычитают, учат стихи и все это без участия родителей🥹😍.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за положительный отзыв, очень рады, что вам нравится. Вся команда д.с Зайка…
DK
Dayana Kairolla
Ходим в детский сад Зайка уже 2,5 года. Нам все нравится, питание хорошее, условия хорошие. Немного маловат по площади, но у нас 15 детей в группе, поэтому места хватает. Закончили старшую группу, прогресс виден, читаем понемногу, буквы, цифры, сложение, вычитание ребенок знает. За это большое спасибо нашему любимому воспитателю Кульпаш Ондрусовне❤️ в садик ходим с удовольствием😍 занятия по казахскому, английскому, айкидо на хорошем уровне, дополнительно посещаем курсы ИЗО☺️время летит, уже переходим в подготовительную группу👏
КС
Кристина Соколова
Мы в этот садик ходим уже 2,5 года,нам все нравится)))наша воспитатель Кульпаш Ондрусовна,самый внимательный и заботливый воспитатель)))) всегда все объяснит,покажет)))) в садик ходим с удовольствием))))ни каких жалоб и притензий к садику нету☺️
Айлита Мухамеджанова
Мой ребенок ходит в данный детский сад около месяца в младшую группу, адаптация прошла очень быстро, огромная благодарность воспитателю группы Идэят Ильясовне. Очень заботливая!
ТА
Таня Антипова
Самы хороший садик ходим очень давно и нам все нравится большая благодарность воспитателю Идэят Ильясовне большая молодец
Aliya Amaechi
ДД! Хотелось бы оставить отзыв о детском саде Зайка-Весновка, чуть меньше месяца как привели ребенка в этот сад и нисколько не пожалели о сделанном выборе! С самой первой экскурсии остались приятно впечатлены теплым приемом заведующей - Гульмиры Малдыбековны, которая сама провела для нас экскурсию, дала исчерпывающую информацию и ответила на все волнующие нас вопросы. Адаптация ребенка прошла очень мягко благодаря профессионализму Гульмиры Амруллаевны, она так быстро и ловко нашла подход к ребенку, что доча в ней прям души не чает и с удовольствием туда идет. Не могу не отметить Идэят Ильясовну, которая с первых минут пребывания ребенка в саду носила нашу малышку на руках, чтобы отвлечь от навязчивой мысли, что родители оставили ребенка в незнакомом месте. Как итог 3х недель пребывания в этом замечательном садике - мы имеем дисциплированного ребенка, который научился ходить на горшок, мыть руки, самостоятельно питаться да еще и с таким удовольствием (хотя раньше было не заставить поесть спокойно ребенка) и укладываться на дневной сон без соски и истерик, малышка начала внятно произносить слова и заметно пополнился её словарный запас! Как родители мы очень счастливы видеть развитие нашей малышки и выражаем благодарность всему персоналу садика Зайка - Весновка за ваш вклад в воспитание наших деток! Желаем уважения, достойного отношения и счастливых улыбок воспитанников в качестве результата вашей усердной, ответственной, важной работы! ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Aliya, благодарим за положительный отзыв) очень приятно!
Юльчик Шишкина
Ходим в садик уже год. Очень нравится сад и воспитатели. И подготовка к школе хорошая, научился сын читать и писать. Вкусно кормят, есть дополнительные занятия при желании. ИЗО, робототехника, логопед. Что очень хорошо, каждый день медсестра встречает, проверяет температуру, с кашлем и соплями в садик не пускают. Поэтому очень мало случаев было, что ребенок в садике заболевал. Лидие Фаруховне - нашему воспитателю большое спасибо. Всегда с добротой и уважением обращается к деткам, никогда не слышала, чтобы на кого-то из детей голос повышали. Доверие к садику на 💯
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! От всего коллектива благодарим за приятный отзыв и положительную оценку работы всей ко…
Ернар Марат
Замечательно👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв)
Жаслан Садыков
ребенок довольный
Азат Баймулдин
Хороший садик, рекомендую.
дмитрий демидов
Очень хороший садик хороший воспитатели нянечки всё чисто аккуратно молодцы так держать
A Alexandr
Хороший садик
Счастьё Твоё
Дети ходят,довоооольные,садик чистый и уютный.Питание отличные,дети просят *мам,приготовь как в садике* я думаю это хорошо.Воспитатели отзывчивые и добрые,найдут подход к каждому малышу,лучший садик в городе
Айбек Жалгасулы
Прекрасные педагоги и отличное питание!
Мади Нуржанов
Один из лучших детских садов в городе. Отличное питание, хорошие, грамотные воспитатели. Особую благодарность выражаем Анабиевой Кульпаш Ондрусовне!!!
GG
Gokhastile Gokhastile
Добрый день!Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу детского сада,а именно:воспитателям,которые с огромным терпением и заботой,душевной теплотой относятся к деткам,повару садика,еду которой обожает мой ребёнок,директору детского сада -Екатерине,которая оперативно и быстро решает все вопросы,всегда вовлечена в жизнь детского сада. Ходим в садик 2 года и считаем,что нам очень повезло.Всем довольны.
GA
Gauhar Almaz
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы написать отзыв про садик «Зайка» ходим с лета, искала тщательно, с честными отзывами, и конечно же чтобы по локации недалеко от дома. В многочисленных отзывах пишут про доброжелательное, теплое отношение воспитателей к детям. Для меня это немаловажный фактор, потому что ребёнок должен чувствовать в садике себя комфортно, без эмоционального напряжения(как дома). Адаптация прошла мягко, плавно благодаря нашей всеми любимой Кульпаш Ондорусовне ❤️ - человек с добрым сердцем, улыбчивая, доброжелательная, приятная женщина. Вижу как трепетно она относится к нашим деткам, и детки ее очень сильно любят. Чувствуется, что человек искренне любит детей всем сердцем. Таких людей в наше время мало, а дети как индикаторы всегда чувствуют искренность либо фальш. Я со спокойным сердцем оставляю свою дочу в садике, зная что она сыта, в тепле, в любви и заботе. Отдельную благодарность хотелось бы сказать нашему повару, меню в садике разнообразное, соответствует стандарту питания. Моя доча очень избранно относится к еде, но в садике она всегда все кушает, что тоже радует 🙏🏻Я очень рада, что мы пошли в «Зайку» и не ошиблись с выбором 👍🏻💕
Кристина .
Очень полюбился этот садик! Ходим год, доче очень нравится, наш воспитатель Кульпаш Ондрусовна очень внимательная и добрая к деткам! Кормят хорошо, доча не жалуется, всегда сыта довольна. Так же детьми занимаются, каждый раз доча с садика приходит рассказывает что-то новое. Есть подготовительная группа, мы вот с сентября месяца пойдем, радует что не нужно менять коллектив, т.к. вся наша группа переходит в подготовительную группу. Совсем не жалею, что пришли именно в этот садик😍
Наталья Дик
Ходим в Зайку на Кожамкулова уже два года, все устраивает, воспитатели хорошие,внимательные, помимо занятий,есть дополнительные секции,часто устраиваются мероприятия,цирк, праздники, питание тоже хорошее, даже мой привередливый сын кушает, говорит вкусно в садике. В общем и целом за два года не было никаких нареканий
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.благодарим за положительный отзыв
Анастасия Рез
Мы отходили 4 дня в малышковую группу на 3й день ребенок получил на ноге гематому, воспитатель ссылалась на то что ребёнка укусил другой малыш, ну хорошо, бывает, но почему не сказали маме или папе об этом? Пока мы сами не спросили никто не собирался нам говорить. На следующий день ребенок пришел домой с огромной садиной на спине был слабый и уснул. ночью проснулся с криками и его стало рвать дело дошло до скорой, сотрясение. 2 дня ребенок ничего не ел и был слабенький. Просили запись с камер и ждали 3 дня,начто нам ответили мы сначала сами посмотрим а потом вам дадим запись, в понедельник нам дали запись с камер продолжительностью и отрывками общим временем 45 минут,ребенок был в садике 7,5 часов.Как это понимать?Понятное дело они скрывают и нас держат за дураков. Воспитатель Вера Викторовна перенесла всю ответственность на меня говорит что он дома упал и у нее было 2 дня давление. А медсестра выдвинула версию что он расчесал себя так. Позвонили директору филиала она говорит приезжайте смотрите камеры, на следующий день мы приехали смотреть камеры на что нам говорят мы не покажем вы оставьте жеский диск мы вам запишем весь день от и до.Мы снова согласились, терпели, не грубили не ругались, хотя подозрения и недоверие усилились в 3е. Просмотрели запись и в итоге опять нарезки и часть времени не хватает, но что мы увидели на камерах нам хватило вполне, было принято решение писать заявление в РОВД, медсестра и директор садика приехали после нашего заявления. Мало того что Воспитатель и няня не выпускают телефоны из рук, постоянно сидят в сотках а дети предоставлены сами себе, именно малыши. разве классифицированные педагоги так себя ведут? Старше группа там тоже ужас, на детей орут, унижают, дергают за руки если ребенок провинился. Родители будьте осторожны 1000 раз подумайте прежде чем отдать своё дитя в этот садик!
OS
Oksana Shurygina-Fomenko
Хочется оставить отзыв о прекрасном садике. Ходим туда уже год, очень довольны. Есть с чем сравнить, ранее ходили в гос.сад развития было 0, перевели сюда за год ребенок знает все буквы как русского алфавита так и английского. Наш воспитатель Лилия Фаруковна находит подход к каждому ребенку, придумывает разные интересные обучающие игры. Ребенок ходит с большим удовольствием. А еще моиму сыну очень нравится английский в садике, он с таким интересом рассказывает о занятиях, а это говорит о многом, значит преподавалель может заинтересовать на свой предмет.Очень вкусно кормят деток, опять же есть с чем сравнить с гос садика ребёнок приходил голодный как волк и злой, а здесь в первый же день так радостно говорил Мама там так вкусно). Так же в малышковую группу ходит младшая доча, очень нравится ей там, у нас прекрасный воспитатель Вера Викторна очень любит деток, и сказки им читает, и занимается и кукольный театр устраивает. Сам садик очень уютный, хорошая площадка для прогулки. В общем работники сада все очень хорошие, так как деток мало всем хватает внимания. Я не пожалела что отдала детей в этот садик! Огромное им спасибо что заботятся о наших детках.
Евгения Менжулина
Ходим в садик уже почти год. Сыну уже почти 3 года. Довольны всем! И территория, и питание, и внимание воспитателя и нянечки, и в целом персонал хороший, и развитие детей. Мед.сестра не пустит в сад если есть остаточный кашель или сопельки - всё строго. Каждый день проводятся занятия с детьми, фото и видеоотчеты ежедневные. Мне есть с чем сравнивать, т.к. это наш второй сад. Я долго искала, и нашла то что нужно мне и моему ребенку. Адаптация была не простой, в силу темперамента моего ребенка, но благодаря нашему воспитателю и заведующей садом - мы здесь! Вера Викторовна максимально внимательна к каждому ребенку, особенно в период адаптации, индивидуальный подход - а это время и терпение. В саду соблюдается строгий режим питания, сна и занятий. Проводят фотосессии, праздники и т.п. Рассказываются сказки, и даже проигрываются, кукольный театр. Спасибо большое всему персоналу за любовь к нашим деткам. Я спокойна когда мой ребенок находится рядом с воспитателем Верой Викторовной.
Хороший садик, дочке нравится. Образование ребенка на уровне💪
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся,чтобы нравилось посещать садик деткам и родители были довольны:)
ЖА
Жанар Анабиева
Ходим в малышковую группу уже год. Отдали своего малыша в 2 года. Когда пошли в сад он ещё толком не разговаривал и я очень переживала. Долго выбирала сад, почему выбрала этот садик?! В группе всего 10 деток!!! Воспитатель Вера Викторовна очень приятная женщина, а главное видно, что любит деток. Мой сынок сразу залез к ней на ручки. Первые 2 дня оставляла сыночка до обеда, а на третий день он сам с деткам пошел спать😄. Кормят 5 раз в день, все свежее, меню высылают в чат каждый день. Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Вере Викторовне за то, что ребёнок уже болтает, знает цвета, умеет считать., а какие аппликации делают😍. А самое главное для меня ( работающей мамы) сын на выходных просится в сад, утром с удовольствием бежит в садик. Моя душа спокойна. Кстати у нас не было адаптации, ребёнок тьфу тьфу не болел. Также спасибо няне Рае и всему коллективу.
Abdu Zhdanov
Во дворе для малышей которые совсем крохи было бы не плохо организовать тень по всей площадке летом это проблема
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за рекомендацию.обязательно подумаем что можно сделать
Александра Ким
Спасибо садику Зайка. Пришли в 2 года, научились там болтать, считать. Большая территория, можно оставлять коляску, вкусный борщ Александры Александровны. Воспитатели хорошие, но они уже ушли. А мы ушли в связи с переездом.
Gaukhar Jumabayeva
Мы ходим в ясли Зайку на Минина. Скоро будем переезжать в другой район, и как я счастлива, что там тоже будет Зайка! Надеюсь она будет такой же прекрасной, как в которую мы ходим сейчас) Сад замечательный! Я более чем довольна! Дочка ходит с год и 5 мес. Присылают фотографии как занимаюся, рисуют, что-то мастерят. Я прям чувствую что дочку там любят и моё сердце спокойно! Огромное спасибо нашей воспитательнице Галине Анатольевне и всему коллективу! Мама Айзере
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за теплый отзыв. Любим деток и стараемся делать все,чтобы детям было ко…
Наталья Мамунова
Небольшой коттедж с уютной территорией. Профессиональные педагоги, заботливые няни и повар с золотыми руками. Имеются дополнительные кружки, но за отдельную плату.