My Mart
Мини-маркет
2.7
Открытые вакансии по ссылки ниже: нажмите «Устроиться на работу»
Устроиться на работу
2.7
Vladimir KORREKTOR_BIZNESA
Выбран компанией
Магазин рядом с нашим домом. Мы редко им пользуемся, но вот в последнее время пару раз заходили и всё что нужно было, всё купили, даже кофейный автомат стоит, можно вкусного кофе попить. Удобно что рядом. И кстати, в этом торговом центре если его можно так назвать, есть еще много чего, что необходимо для жизни.
MM
Marat Marat
Выбор не очень, да и выглядит по советски как-то
Amir Kozhaev
Хочу оставить отзыв на данный магазин Работаем не подалеку, удобно находится. Но: - цены чуть завышенные чем в обычных маркетах ( но это ок) - сервис 3/10 -закрыли кассу на ровном месте. Даже принять оплату не могли Обслуживание ужас !!!!!!клиентоориентированность 0
Eldos Карго
Продавщица в очках вечно уставшая и не довольная 🙇🏼
БА
Болаткул Атирклкузу
Обслуживания Нол я больше в жизне не приду этот магазин тут продавцы ноловой уревн
Nikita Van
Необоснованно дорогой магазин. Дороже на 20% чем обычные магазины.
ОБ
Олег Безфамильный
Литр воды без газа стоит почти 600 тенге 🤦🏻♂️
ЖГ
Жазира Габдуалиева
Покупали сегодня киндер. За две штуки отдали 2 320₸ . Продавщица кажется завышает цены. Потому что ценник стоял 890тг. Сказала что ценник не успела поменять. Забыла чек взять
c.
clap ./
персонал ужас не обучены своему делу обслуживание ну ооочент долго если вам нужно сходить просто по быстрому взять воды то быстро не получится готовьтесь задержаться даже если магазин пустой и нет людей , цены всего завышены на базовые продукты на 200-300тг ладно если бы обслужила ли хорошо но это не так , продавцы не здороваются не прощаются а самое главное возмущение это спокойно продают просрочку и на многих продуктах сендвичи или любая готовая еда нет маркировок до какого число годные
N0
Nureke 04
Өте жақсы
Наргиза Сатылганова
ужасно всё дорого прям слов нет и цены не написаны я после чека в шоке была рамён я за 700 покупала а здеся 1080тг Сарыагаш 400тг кола литр 600тг маленткая лепёшка 300тг лучше не идите туда или цену сразу спрашивайте.Ещё не покупайте пакеты маичка пакетик 105тенге
Мадина Жанатаева
Аптека всегда работает на все 100! Такие вежливые и приятные люди :) И детишкам дарят подарки в виде аскорбинок и леденцов) и цены на лекарства хорошие
Gulmira Begmatova
Нұрсұлтан кассир, жақсы бала, клиенттермен жақсы сөйлеседі, мен ризамыз, әр қашан күліп жүреді!!!
SS
Stas Shek
Нурсултан -лучший продавец магазина.Очень веселый человек ,вежливый,интеллигентный, добрый,Тамаша ,керемет.Таких продавцов как он очень мало.Желаю ему крепкого здоровья и благодарных покупателей
JJ
Jonny Jonny
Вода стоит 1100тг за 5 литров!!! Постоянная текучка кассиров которые ни чего не знают и цены на прилавке не соответствуют действительности!!!
Dilyara Turakhunova
Магазин мне очень понравились, я специально заходила чтобы проверить комментарии, в магазине все есть и чистый приятно покупать, конечно есть минусы это по поводу цены.
SK
Seidali Konash
Кассир Аида проста супер Красавица
Миллионер Из трущоб
Вчера был в магазине по вечер. Кассирша очень добрая и хорошая. Приветливая. Очень хороший магазин. Все есть.
Star Shine
Незнаю читают тут отзывы, но все равно напишу. Сегодня купила у вас ірімшік ( сладкий сыр) и сендвич круассан. Ждала чек, но перед моими глазами скомкали чек и выбросили в мусор. Можете посмотреть по камерам.Обслуживала кассир Аяжан С. Не придала этому значению и ушла. Потом во время обеда выяснилось что ірімшік испорченный с плесенью. Вечером пришла возврат делать, кассир не захотела делать возврат сказав что без чека возврат не делаем. Дальше напомнила что мне чек не давали. А в ответ услышала что сами виноваты что чек не попросили. Администратора на месте нет. Выдача чека на покупку по закону обязательно! Никто не обязан выпрашивать чек у кассира. Кассир не умеет работать с покупателями. Очень грубо общается, даже моя коллега заметила во время обеда это. Прошу принять меры.
Mariya .
Ценники ложные, на кассе другие цены
SB
Saginish Bazarova
2мкр . Очень грубый персонал ! Продавец заставил Вывернуть карманы! Персоналу надо работать в каземате надзирательницей. Там ее призвание !
Татьяна Сторожук
Купили хлеб он влажный и с кислым запахом, назад не приняли, на слова что за такое их могут наказать, продавец сказала что ей пофиг, звонить начальству отказалась. Покупая хлеб за 770тг я хочу кушать качественный продукт а не то что продает этот магазин. Но судя по отзывам ниже начальство вообще не читает и не решает проблемы. Сейчас такая конкуренция что все пытаются улучшить сервис и обслуживание, а тут как будто попал в прошлый век, еще пытаются доказать что ты виноват а не они🤦🏼♀️
Владислава ВК
Продают тухляк по конским ценам
Togzhan Zhumagali
Полный ужас , наймите нормальных сотрудников , девочка с проколом делает одолжение выполняя свою работу , огрызаясь или закройтесь уже
Абобус Пельменьевич
Ужасно завышенные цены! Пакет, и то 30 тг! Кошмар! Кто эти цены придумывает?! Мороженое - извольте 2000 тг! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
к.
кирамон .
Цены завышены, банально наживаются в отсутствии конкуренции
꧁S
꧁༻MATTHEW SET༺꧂
Цены б@рыжные, но народу пойдет, ведь магазинов рядом вообще же нет)))
Анеля Анеля
Цены завышены :/
М С
Ужасное обслуживание,не соблюдают законы элементарно,на полках другие цены,на кассе другие,обращаясь на ты,админ и кассирша,нужно принять меры,будем писать жалобы
Девушка кассирша на очередь не смотрит, пропускает кого хочет а кого нет 👎🏻
СЕ
Сымбат Елубаева
Продавец вечно недовольная!
ИН
Игорь Н
На ценнике одна цена, продают по другой. Что там закон о правах потребителя говорит на этот счет?
НН
Наргиз Наргиз
Магазин ни о чем. Цены завышены, никакого ассортимента. Кассиры грубят на ровном месте. Кассир Аяжан ( кажется так зовут ее) грубит, прошу принять меры! А так, не советую данный магазин!👎👎👎
Ann Q
Разные цены на ценнике и при оплате на кассе. Продавцов нет на местах, приходится звать самим их из подсобки, чтобы оплатить продукты.
Aizhan Abisheva
Ужасный магазин, уже несколько раз покупала там продукты, и часто бывает что они просроченные. Вот буквально вчера купила сыр, в он на целых ТРИ месяца просрочен. Не ходите туда
Mrs. Art.
Очень-очень дорого,намного завышены цены на все продукты, на выпечку,вообще,🤦🏻♀️не обоснованно завышенные цены.но!хороший ассортимент продуктов👍продавцы часто меняются,некоторые пытаются обсчитать,так что,считайте и смотрите чек,не отходя от кассы.В целом и в общем,магазин на троечку.
Айжан Ахан
My Mart спасибо вашему директору вашего филиала очень хорошая, ответственная. Говорит на казахском языке, это очень радует. Помогла мне с выбором товара. Всегда свежие продукты. Всегда можно найти все необходимое. Чисто и удобно.
Дилара Илимова
УБЕРИТЕ ЭТУ ТОЧКУ!!!! Не позорьтесь😂 просто кошмар как там относятся к клиентам! Общаются на ТЫ когда к ним на вы! ОСОБЕННО МОЛОДАЯ ДЕВУШКА КАССИРША, будто ее привезли не понятно откуда и поставили насильно! ПОЗОР!!!! Я всем знакомым говорю зайдите в маленькие магазины в домах но не в МайМарт там скотское отношение и завышенные цены! ПРОСТО ПОСЛУШАЙТЕ ВАШИХ БЫВШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!! Я заходить к вам не собираюсь! Противно ловить на себе косые взгляды кассиров. Музыка орет! Это сбивает с толку!!! А проверок в этом филиале видимо давно не было! Ну это легко устроить не переживайте!) весело будет всем! И добавлю что у вас на прилавках стоят испорченные продукты! Ждёте когда кто либо отравиться и на вас в суд подадут!?!?
Ринат Забиров
Самый ужасный продуктовый магазин. Поэтому наверное и кассиры меняются часто. Цены выше чем в других магазинах.
ЕЖ
Ерик Жамбулов
Написано что работет до 23:00, подошел оказалось что работает до 21:00!!
Михаил Коржавин
Отвратительное обслуживание,кассиров порой не бывает на рабочем месте,товары и ценники расположены как попало,сдачу недодают.
My Mart, мини-маркет
30 июля 2019, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! спасибо за ващ отзыв! мы обязательно примем меры, если вы подробно опишите ситуацию. Мой номер 87770090703
Meruert Bolatova
Очень грубый персонал, ноль обслуживания, даже продукты в пакет не положат и пакет не дают, говорят еще нагло что самообслуживание! Никакой этики и воспитания! Прошу принять меры!!!
Грубое обслуживание, ни вежливости ни этики, сдачи никогда нет даже с мелких денег.